СТО-моторс
Автотехцентр
Антон
Быстро сделали компьютерную диагностику и заменили тормозную жидкость. Буду обращаться снова.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что всё прошло быстро и удобно. Всегда готовы помочь!
иЧ
илья Черепанов
Очень доволен качеством обслуживания: мастер объяснил все этапы ТО и дал понятные рекомендации на будущее.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Н
Николай
Отличный ремонт выхлопной системы! Заменили глушитель - теперь нет посторонних звуков. Подобрали оптимальный по цене и качеству вариант. Работали аккуратно и быстро.
Здравствуйте, Николай. Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вам помочь
АУ
Абдул Уширикович
Сервисом доволен полностью: качественный ремонт, разумные цены, можно доверить свой автомобиль
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Максим Кульков
Приехал к ним на диагностику кондиционера - все узлы проверили, система снова работает ровно.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
Василий Скрипченко
Были оперативны: от звонка до выдачи машины прошел минимальный срок, без сбоев.
9 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Евгений Солодухин
Приехал с просьбой проверить подвеску, сделали замеры, подсказали возможные варианты — выбрал лучший.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Артем Романов
Очень доволен сервисом: чистота в зоне ремонта, аккуратность и аккуратное отношение к машине.
ВВ
В В
Сервис действительно ориентирован на клиента: все прозрачно, никаких неожиданных доплат.
СА
Самира Атнабаева
Цена за работу оказалась ниже ожиданий, а качество - выше среднего по городу.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь!
ВП
Вера Пурескина
Мастера грамотные: нашли даже скрытую проблему и устранили ее без дополнительных затрат.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо, мы стараемся для вас!
ап
алексей петров
Хотел проверить магнитовую стружку в коробке - приняли, разобрали быстро, результатов не скрывали.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Большое спасибо за обратную связь! Обращайтесь!
Данил Пастухов
Делали развал-схождение после замены тормозных дисков - автомобиль стал слушаться руля как новый.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Соня Ц
Лучший ремонт системы впрыска! Починили форсунки, заменили фильтры- двигатель заработал ровнее. Показали разницу на диагностическом оборудовании.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь!
Пж
Пока житель
Делали замену тормозной жидкости - педаль стала более четкой. Работали по регламенту, с полной прокачкой системы. Использовали качественную жидкость
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Артëм Колесников
Делали замену амортизаторов-подвеска стала работать как новая. Подобрали оптимальные по характеристикам стойки. После замены проверили и отрегулировали развал схождения
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся!
Александр Силин
Делали промывку системы охлаждения - двигатель стал работать в оптимальном режиме. Использовали профессиональную химию, все сделали по технологии.
21 августа 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
КБ
Кирилл Булава
Здесь очень комфортно! Всё объяснили, ничего не навязывали, спасибо за подход.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤗
Рустем Якубов
Перед дальней поездкой, всегда заезжаю в этот автосервис для проверки ходовой, тормозной и других систем и сделать ТО по регламенту. Ребята все тщательно проверяют, работают всегда с душой, берегут свою репутацию.
27 февраля 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады вам помочь!
О
Ольга
Мастера знают своё дело, всё на высоте.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ВД
Вячеслав Дмитрий
Регулярно делаю здесь ТО. Всё по делу, без навязывания лишнего.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится!
Ваган Мовсисян
Не особо люблю писать отзывы, но здесь реально круто. Машина теперь едет как новая.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваган. Спасибо за вашу обратную связь, Мы рады, что вам нравится! Обращайтесь!
ПГ
Павел Гром
Впервые заехал сюда и остался доволен. Всё сделали четко. Всем советую. Люди реально любят своё дело.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за вашу обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны! Обращайтесь!
Максим А
Отличный автосервис! Записывался заранее по телефону, что очень удобно. Приезжал на диагностику двигателя и ходовой части. Мастера оперативно провели диагностику, выявили все неисправности, и предложили варианты их устранения. Понравилось, что все работы были согласованы со мной, и я четко понимал, что будет сделано и сколько это будет стоить. Цены вполне разумные, а качество работы на высоте. Очень доволен обслуживанием и отношением к клиентам. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит профессионализм и надежность!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады вам помочь!
KB
Klays Beker
Первое, что сразу бросилось в глаза, так это действительно выгодные цены! Они честные, без какого-либо неоправданного завышения, что сейчас, к сожалению, редкость. Приезжал на шиномонтаж, и выполнили его просто идеально, отбалансировали колеса, все сделали качественно. При этом, времени на замену шин ушло совсем немного, управились буквально за несколько часов. Все быстро, четко и по делу. Большое спасибо за профессионализм и ответственный подход!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады вам помочь!
Дмитрий Турников
Записался в этот автосервис по телефону за день, что очень удобно. Приезжал на замену масла и тормозных колодок. Работа выполнена качественно и оперативно: все сделали буквально за пару часов, что очень порадовало, так как время для меня было ограничено. Цена за работу вполне адекватная, без каких-либо скрытых накруток. В целом, всем остался доволен, буду рекомендовать этот сервис друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Виолетта Абдуллина
Мастера всегда вникают в суть проблемы, ничего лишнего не навязывают. Ремонт выполняют качественно, цены приемлемые. Если ищете место, где вам не разведут, то этот сервис точно ваш вариант.
20 марта 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь, рады помочь!
ВЮ
Василий Юдин
Менял недавно передние тормозные колодки с дисками. Очень быстро работают, все качественно заменили. Нареканий нет. Цена качество на уровне.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Василий, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады вам помочь!
КС
Костя Соколов
Отличная станция техобслуживания! Профессионализм сотрудников на высоте – быстро и качественно выполнили диагностику и ремонт моего автомобиля. Цены адекватные, а отношение к клиентам внимательное. Рекомендую всем, кто ищет надежную СТО!
13 февраля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Andrey Ukhalov
СТО оставило только положительные впечатления! Быстрое обслуживание, качественный ремонт и доброжелательный персонал.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
Александр Шуйский
Хороший сервис,постоянно меняю сдесь масло в двигателе.Самый оптимальный ценник и работы качественно выполняют.
26 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ещё!
МО
Михаил Орлов
Качество выполнения работ и внимание к автомобилю полностью оправдывает каждую вложенную копейку. Поэтому однозначно рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады помочь!
ТК
Тимур Киреев
Недавно обслуживался в этом сервисе. Горел индикатор ошибки двигателя и слышались стуки в задней подвеске. Специалисты объяснили причины поломки и предложили несколько способов решения проблемы. Выбрали оптимальный по цене и по качеству. На выполненные работы предоставили гарантию. Очень доволен.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Спасибо вам за теплые слова! Рады вам помочь!
Lev Vernadsky
Заехал сюда для замены резонатора. Опытный слесарь сделал все четко и быстро. Профессионал! Благодарю!
19 декабря 2024, официальный ответ
Лев, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Костя Булкин
Приезжал заменить масло в движке. Ребята сделали все быстро и качественно. Так же порадовали ценой. Теперь только сюда. Спасибо ребят)
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Роман Н
Хорошая работа. Объяснили все по полочкам,все быстро и качественно. Работники доброжелательные,всем советую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Сергей Кармолин
Отличный сервис! Ребята все молодцы, знает свое дело. Работаю оперативно и качественно. Если что случается с авто, то я только сюда!)
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
A
Ares
хороший авто сервис обратился с проблемой стука в задней части машины, сотрудники оперативно занялись проблемой и через пару часов мне уже позвонили и сказали что машину готова. Рекомнедую
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🙏🏼
Ваня Ковшевников
Сделали всё качественно, сами заказали колодки, при этом предлагаютоптимальный выбор, дорогие не навяливают. Соотношение цена/качество работ на 5+
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас 🙏 Успехов вам.
Мосес Аталян
Вежливое обслуживание, ребята делают все четко и грамотно. Работают по предварительной записи. Это очень удобно.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
ГС
Глеб Смирнов
Очень внимательные специалисты. Ищут проблему, подбирают детали по оптимальным ценам, качественно ремонтируют, отвечают даже на глупые вопросы). Спасибо за работу!
15 мая 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
МД
Миша Демидов
Обслуживаюсь только здесь. Причины поломок находят и устраняют быстро. Качество обслуживания на высоте.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
АЗ
Александр Золотухин
Заезжал с проблемой стука с правой стороны. Мастер со мной покатался - определил, что проблема с опорой. В течении дня все заменили. Также дали рекомендации по дальнейшим работам так как провели диагностику и нашли еще замечания. На сервисе очень понравилось.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось!
ВЕ
Владислав Егоров
Отличный сервис!! Цены на услуги одни из лучших. Производила у них ремонт двигателя. Выполнили все быстро, четко.
17 апреля 2024, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Виктор-Ксения Горбуновы
Заезжал на плановое То. Замена фильтров и масла заняла чуть больше часа, да и стоимость приятн удивила
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно.
Арсений Боровский
Хороший автосервис, меняли ремень грм на Шевроле Круз,полет нормальный)
28 марта 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
ЕГ
Егор Горбунов
Делал тут диагностику. Менял жидкости, делал сход развал. Всё хорошо. Делают быстро.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Тимур Бондарчук
загудел подшипник ступицы, ребята быстро и качественно сделали ремонт
29 февраля 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся 😁
DB
Dmitry Berezhnoy
Обратился по поводу замены сальника привода. Записали на удобное для меня время. Замену сальника произвели быстро за 1,5 часа. Уровень масла в вариаторе отрегулировали. Персонал квалифицированный и достаточно вежливый. Стоимость ремонта не высокая.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за отзыв и оценку. Мы старались.
Илья Баяндин
Хороший сервис , делают все качественно , материалы используют оригинал и качественный не оригинал на выбор клиента, в целом вопросов к ребятам нет, всегда расскажут и все покажут , отлично
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, мы стараемся!