Автотюнинг-999
Интернет-магазин
Роман Ситников
Купил брызговики, оплата прошла, никто не отвечает по заказу. Сайт развод
Сергей Серёгин
Купил внедорожник для езды на охоту.решил сделать тюнинг, друзья посоветовали вас и меня всё устроило. Ставлю однозначно 5!
Тамара Толмачёва
Ну просто пампезно! Здорово и нереально круто! Ребята молодцы. Знают толк в своей работе. Делают все аккуратно, четко и профессионально. Косяков нет. Машину не портят. Спасибо вам.
Leo Quo
Отличнейший тюнинг сервис, без каких-либо преувеличений. Впервые пользовалься и абсолютно не прогадал. Мой старенький москвич сейчас выглядит в разы современнее и стильнее. Новые спойлеры и неоновые фары оказались более чем в тему.
ЮБ
Юриц Бабкин
Достойный товар, достойные цены. Обслуживание на вышем уровне! Спасибо!
Adrian Pogurschi
Классный магазин автозапчастей. Были с другом, искали рти к старому мерсу. Очень понравилось обслуживание. Доволен всем.Рекомендую. Пришлось на моем Smartике Mersedes менять бампер. Мне посоветовали ваш сайт и я не жалею. Персонал очень вежливый и компетентный. Сделала предоплату и к вечеру того же дня меня пригласили на установку. Забрала машинку на следующий день. Все сделано добросовестно, материал качественный, цена умеренная.
YV
Yulia Vladi
Приятно удивлена просто огромным ассортиментом запчастей на многие модели иномарок, а главное ценами на него на данном сайте. Все доступно и понятно. Заказать можно прямо на сайте, доставка быстрая, да еще и бесплатная! Если заказать на сайте можно и скидку еще получить. Всем кому нужны срочно запчасти, рекомендую магазин!
Илья Войтович
Отличный сайт. Качество деталей отменное, доставка работает отлично. На сайте просто и понятно все выбрать самому и заказать, ну а если чего то не понимаешь по телефону проконсультируют. Давно искал одну деталь для машины и вот нашел у них. Спасибо.
Rauan borah
Недавно попал в не большое дтп из-за погодных условий,в результате чего повредил передний бампер на HUNDAY, пришлось искать новый.Пролистал много магазинов запчастей,но нашел только здесь то что мне нужно,по качеству,цене и срокам доставки.Благодарю сотрудников за оперативность.
Space комментатор
Приемлемый магазин для автолюбителя. Выбор многих марок авто и к ним автозапчастей. Хорошая поддержка и консультация, бесплатные советы автолюбителям - клиентам этого магазина. Что мне лично понравилось, так это доставка автозапчастей и автоаксессуаров по Москве и МО осуществляется в будни в течение 1-2 рабочих дней после оформления заказа, и недорого - в пределах МКАД - 500 руб., за МКАД - 30 руб. за 1 км. Рекомендую обратить Ваше внимание на этот магазин. Его стоит посетить , ну хотя бы как музей, чтобы что-то все -таки для себя присмотреть. Спасибо за внимание, советую.
Евгений Камидуллин
Магазин в целом не плохой много ассортимента на многие марки автомобилей.Заказ пришел быстро, по сравнению с алиэкспрес. Была даже доставка курьером на адрес где рабоатаю. Мне нравится за это ставлю5 буду рекомендовать друзьям если все так хорошо будет с эти ммагазином буду только у вас все и заказывать
Andrey Work
Отличный магазин в котором есть всё то, что тебе необходимо прямо сейчас. Как правило, так и происходит что нужно на "вчера". Заказывал у них бампер, который мне разбили прямо перед выездом на отдых, а ехать "подбитым" хотелось не особо. Доставили очень быстро, что меня приятно порадовало. В результате и отдых удался и машинка вид имела. Рекомендую!
Татьяна Смурыгина
С мужем заказали пороги на KIA, были приятно удивлены скидкой на 50%! Доставили быстро и в срок. Отличный магазин, очень большой выбор товаров, вежливое обслуживание,буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
DA
Darina Alex
Заказывая на "Автотюнинг999", вы можете.быть уверены в качестве покупки. Большой выбор ассортимента товара для популярных брендов, качественная консультация, быстрая доставка, и конечно же, приятные цены.
иван петроу
Срочно понадобился бампер для BMW X5 и мне посоветовали этот магазин и не пожалел. Уровень специалистов их подготовки и работы а также интенсивностью их работы полностью удовлетворен самое главное за адекватные деньги нашел то что нужно.
Эдуард Крюков
Срочно понадобились фара и повороты на правую сторону на BMW 1 серии после ДТП друзья по советовали обратится в этот интернет магазин и не зря все просто класс и цены в нем нормальные всем своим знакомым буду советовать
Алекс Титов
Этот интернет-магазин поможет подобрать необходимую деталь,каталог автозапчастей для тюнинга и ремонта машин постоянно пополняется.Хороший магазин Советую
Юрий Максимчук
В этом магазине нашёл большой выбор необходимых для моего внедорожника деталей. Консультанты внимательно проверили список и порекомендовали точно соответствующие именно моей марке. И уже несколько месяцев я не знаю проблем с ремонтом своей машины, а ведь она для меня главное в жизни.
Владимир Ивашкевич
Замечательное место, где цены приемлемые, качество обслуживания просто замечательное, большой выбор, что глаза разбегаются. Обслуживание поражает, словно говорят со своими родными и качество товара изумительное.
Yevgen Mulyava
Я покупал и устанавливал пороги на Хонду СРВ - кстати все подошло и было установлено качественно и в соответствии договоренности. Так, как мы уже пенсионеры с женой, то стали реже ездить за границу , а все больше приобщаемся к природе. Машина хоть и не маленькая , но на природу надо брать огромное количество предметов и устройств - мы с женой любим комфорт. Поэтому возникла необходимость установки багажника на крышу авто. Буду обращаться к ребятам - они вызывают у меня доверие.
Ярослав Горностаев
Заказал крыло для своей ласточки)пришло очень быстро,я даже не думал что придет так быстро, в общем крыло очень хорошее, нет никаких недочетов,все хорошо.Спасибо.думаю еще заказать бампер.так как мой сломался.
Анатолий Серафонов
В этом магазине легко ориентироваться. Заходишь в меню и только называешь марку авто - высвечивается все, что в наличии. А в наличии практически все. Искал пороги для Хонды и нашел, причем значительно дешевле, чем в других местах. Все - сюда!
Надежда Петрунина
Магазин автозапчастей Автотюнинг999 просто находка для автомобилистов. Постоянно покупаем тут запчасти для автомобиля. В магазине приветливые, вежливые консультанты, всегда посоветуют, расскажут, покажут новинки. Большой ассортимент запчастей и аксессуаров, адекватные цены. Обслуживание на высоте!
ЮК
Юлия Кая
Рекомендую компанию "АВТОТЮНИНГ-999". Сайт удобный, доступный, телефоны для связи и адреса найти легко. Всегда есть скидочки и акции на товары и услуги. Мне срочно нужна была защита переднего бампера Mitsubishi.Всё получилось удачно. Сотрудники компетентны и услужливы. Оперативность их конёк. Я довольна. Спасибо!
Наталья Рогова
хороший сайт, заказывала бампера для KIA SPORTAGE пришли быстро, достаточно прочные и качественные, покрашены в цвет и цена приемлемая, все подошло и сели как влитые. Еще радует доставка достаточно быстрая Вообщем в будущем буду также пользоваться услугами этого сайта.
Olga Kisilevich
Хочу поделится впечетлениями о магазине. Заказ делала через сайт. Сам сайт очень удобен и прост в использовании, что не маловажно. Второе асортимент - есть то чего нет у других. После того как был сделал заказ мне сразу же перезвонили. Очень приятно было что по моему заказу меня проконсультировали и дали рекомендации. (В наше время тебе обычно просто подтвердили заказ и будь свободен.) И самое приятно быстрая доставка. Рекомендую.
Оксана Левицкая
Этот магазин заслуживает внимания. Широкий спектр ассортимента запчастей и встраимого оборудования для разного вида внедорожников. Качество товара отличное! Заказы выполняют в короткие сроки. Курьерская доставка работает прекрасно.Консультация оператора профессиональная .
Максим Вихтоденко
Заказывал по акции в этом магазине пороги на фольксваген туарег. Товар сделан из прочного материала и хорошего качества. Доставил мне их курьер, очень быстро, и оплатил я при получении. Курьеру за ожидание отдельное спасибо.
Иван Прокопьев
отличные цены и хорошие качество товаров очень долго искал пороги на Audi заказал очень быстро доставили
Larisa Titenko
Проще простого осуществить заказ любой автозапчасти,быстрая доставка,доступные цены.
Yorman Vera
Это очень хорошая компания, где вы можете легко купить запчасти для вашего автомобиля, и самое лучшее, что по хорошим низким ценам вы также можете купить с помощью карточек, и вы будете иметь комфорт, имея лучшее качество во всех ваших продуктах.
Михаил Грабчак
Хороший магазин. Теперь нет суеты в поиске запчастей, что ещё можно подчеркнуть? Пожалуй это каталог, который не заржавел, и стиль работы магазина, молодцы ребята!
Serg Skorobogatko
Превосходный магазин !Консультанты оперативно и подробно ответят на интересующие вас вопросы !Здесь сделать апгрейд вашему авто можно покруче чем в гоночных играх !Всем рекомендую!
Димок Качок
В этом магазине мне понравилось то, что персанал знает свою работу и ассортимент на в е 100 баллов. Преобретал у них защиту на свой джипик мне все подсказали и подобрали, и в магазине очень большой выбор.
Петр Самсонов
У нашего шефа был день рождения, в разговоре с нами он поделился мечтой поставить "кенгурятник" на свой джип. Коллеги посоветовали этот магазин, съездили, купили и установили на авто. В этом очень помогли ребята с магазина, большое спасибо всем за оперативную работу!
Guille Aliaga ayala
В этом магазине вы найдете все, что вы ищете в электронике Кроме того, что они имеют очень хорошее дело с клиентом, и это делает его идеальным местом, чтобы купить необходимые запасные части
Евгений Владимирович
Здравствуйте, отличный сервис на моей старенькой ниве поставили новые литые диски заменили полностью салон и поставили стерео систему, подварили кузов, вообщем сервисом очень доволен и работай мастеров, хотел продовать ниву но теперь покатаюсь ещё сам, всем советую данный сервис!
salam salamov
Я долго думал где можно купить фонари на мой Toyota Land cruiser. В связи с тем, что я недавно попал в аварию и разбил их. Я нашел этот магазин. Здесь только качественные товары и также выгодно. Спасибо вам и всем советую!
Оксана Михайлова
Хочу отметить! Достойный магазин с достаточно хорошим выбором. С мужем ломали голову где качественные запчасти взять. Можно сказать как новую машину собрали и доставка есть и обслуживание на 10 рекомендую каждому опытному водителю!!!
Homo Deus
У моего друга Toyota Camry. Ему надо было передний бампер для Camry я ему дал адрес сайта и он не давно купил очень доволен ! Цены у вас хорошие
Руслана Руденко
Магазин просто супер, заказывала бампер на Ауди, понравилась цена, быстрая доставка, все чётко сработано, так держать, рекомендую всем
Маша Караваева
СУПЕР КАКОЙ КЛАССНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ЗАЯВКУ МОМЕНТАЛЬНО ОБРАБОТАЛИ ПРИШЛО ВСЕ С КОСМИЧЕСКОЙ СКОРОСТИ ЗАКАЗЫВАЛИ ПОРОГИ ЦЕНА ПРИЯТНО УДИВИЛА ,А КАЧЕСТВО НЕ С ОДНИМ МАГАЗИНОМ НЕ СРАВНИТСЯ ВСЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ ЗДЕСЬ МНОГО ХОРОШИХ ВЕЩЕЙ ДЛЯ АВТО МОЖНО НАЙТИ
Петр Самсонов
Был в гостях у друга в Москве, решил приобрести "кенгурятник" для своего Ниссана. Слава посоветовал этот магазин, очень понравился: богатый выбор аксессуаров и запчастей. Особенно хочу отметить профессионализм персонала, которые очень компетентно помогли выбрать товар. Был очень доволен, спасибо всем!
ЛС
ЛЕНА САМОЙЛЕНКО
Прекрасный магазин с большим выбором товара и отличным дизайном и автозапчасти по доступным ценам.Персонал вежлив и ответит на интересующие вопросы клиентов довольно быстро и добросовестно
СО
Света Орлова
Рекомендую всем, кто хочет обменять дизайн своего авто во что-то уникальное. Персонал очень отзывчивый. Прежде чем приступить к выполнению все обсуждается до мелочей. Кроме того магазин предлагает широкий ассортимент автозапчастей разных фирм. Надеюсь вам понравится.
Серега Панов
Отличный магазин где очень большое разнообразие автозапчастей. Рекомендую его потому что я и сам столкнулся с проблемой того что не мог найти ни где необходимые запчасти для моего автомобиля. Но благо мне посоветовали данный магазин и они мне помогли. Персонал отзывчивый и очень вежливый. Рекомендую всем.
Олег Скрябин
отличный магазин, качественные зап. части и комплектующие, да и цены не ломовые. можно подобрать практически всё , что нужно. оценка 5+.
Jhanik Jhanik
Очень неплохой магазин,хотелось бы отметить широкий ассортимент на все мировые бренды. Здесь можно найти любую запчасть и аксессуары для автотюнинга. Удобный интрфейс позволяет легко и быстро найти требуюмую модель и выполнить заказ, который позволяет указать метод и способ доставки. Цены здесь довольно демократичные и меня приятно удивили и цены и возможность выбора. Вежливый персонал обязательно поможет в случае затруднений в выборе. Однозначно рекомендую, потому как сам проверял и очень доволен.
Money FoReVeR!!!!!
самый класный магазин что я видел!все понятно сразу!широкий ассортимент товаров и услуг
МЮ
Марчук Юрий