R-service77
Автосервис
Анна Новикова
Обслуживаю машину только здесь, все сотрудники знатоки своего дела, ценник хороший по городу, качество обслуживания намного превосходит конкурентов! Рекомендую!
Андрей А
R-Service77 посещаю периодически. Все устраивает, поэтому и являюсь постоянным клиентом. В последний раз пригонял машину на замену тормозной системы. Ребята все отлично сделали за пару дней. Работа была объемная, быстро такие вещи не делаются. Но с оказанием услуг и не затягивают. Еще раньше настроили двигатель, уже года полтора машина заводится хорошо. По двигателю и топливной системе — просто профессионалы работают. Мастера — грамотные и ответственные. Ведь их работа — это жизнь для того, кто за рулем. Сейчас автомобиль находится на ТО. Проверяют каждый узел, ищут неисправности. Я всегда знаю, что машину мне люди сделают. Для меня лучше сервиса просто нет. Желаю ребятам процветания, иначе мне некуда будет обращаться.
Анатолий Поляков
Провели небольшой кузовной ремонт. Если вкраце, в октябре замял багажник вмятина вроде как небольшая, жить не мешает, поэтому решение вопроса постоянно откладывал до лучших времен. Здесь предложили вытянуть по-быстренькому, без покраски. И действительно отлично сделали. От вмятины не осталось и следа. Все это за довольно скромное финансовое вознаграждение. Сказать, что я доволен, ничего не сказать.
Анастасия Анькина
У меня вольво XC90, нужно было поменять жидкость гуру и масло в коробке. Сделали относительно быстро и очень качествено за вполне адекватные деньги. Лишнего ничего не навязывали и спокойно все объяснили, что срочно нужно еще менять, а что терпит) Сервисом довольны, будем обращаться еще:)
Аллочка Пономаренко
Муж в поездке сломался. Хорошо рядом оказался RService. Он не успел мне рассказать историю своей поломки, как ребята все сделали. И обошлось ему недорого. Теперь машина наша едет так, как и не было поломки. Спасибо Вам большое. Такое профессиональное отношение редко сейчас встретишь.
Кирилл Ващенко
Когда мне нужно сделать ТО на моем автомобиле, я уже знаю, куда мне обращаться. В автосервисе Rservice работают настоящие профессионалы, они выявили небольшую поломку, которая могла привести к серьезной проблеме для моего автомобиля, и сильно бы ударила по-моему карману. Поэтому езжу сюда на каждое ТО, потому что подходят ответственно к своей работе. Так держать.