РоверСити
Специализированный сервисный центр
Номинант 2026
ЛМ
Людмила Мамедова
Если ремонт автомобиля ,то только сюда ! Где действительно помогут . Особая благодарность мастерам .
Отличный сервис! Мне понравился.
5 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Рады стараться.
MR
Manz Rx
Продиагностировали подвеску. Тут же заказали необходимые запчасти на замену ,что очень удобно. Сделано качественно.буду приезжать ещё
Ф.
ФЕДОРЫЧ .
Если ремонт автомобиля ,то только сюда ! Где действительно помогут . Особая благодарность мастеру Александру и диагносту Константину .
Максим Байков
Приняли машину на диагностику, нашли причину неисправности, сервис понравился!
- Georgy
Заказ наряд СЕВ0062217 Обратился со стуком при вращении руля+ стуки при езде по неровностям справа. Машину полностью продиагностировали, дали рекомендации. Заказали запчасти и записался через неделю на ремонт.
-, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Александр Киселев
Быстро, вежливо, надежно. Спасибо сервису за хорошую работу.
Александр, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
Алексей Г
Все понравилось, качеством остался доволен.
11 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
МГ
Максим Гринфельд
Классный сервис, приезжаю не первый раз - делают быстро и по разумным ценам
9 июля 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дмитрий Коровкин
Диагностика кондиционера . заказ наряд 61696
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤝
Все по делу, ничего лишнего. Цены рыночные. Большое, светлое здание, с удобной зоной ожидания. Мастера общаются адекватно, видно что люди понимают и хорошо разбираются в своем деле. Поводов усомнится в чем либо не возникло.
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
СТ
Сергей Тетерин
Въехал в переднюю машину в метель. Пробил радиатор Спасибо, оперативно приняли на эвакуаторе, отремонтировали. Все отлично.
5 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
МВ
Максим Вдовин
Чинили машину в данном сервисе. Была проблема с двигателем. Сделали все быстро и чотко. Всем советую данный сервис.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
НД
Николай Домокуров
Приезжаю в этот техцентр, чтобы обслужить свою автомашину. Все устраивает, ценник приемлемый. Запчасти, техжидкости можно купить тут же. Записывать нужно заранее.
Добрый вечер. Спасибо, Николай, Успехов вам ❤
Евгений Полищук
Ремонтировал электромобиль Хончи. Выбирал сервис долго, но совершенно доволен! Электромобили для России - это ещё экзотика. Поэтому нужно найти хороший сервис. Я рекомендую на все 100 процентов!!!
НФ
Николай Фролов
Записался в сервис по телефону по замене прокладки на клапанной крышке на рендж ровер 3.0 дизель gen2, по телефону согласовал стоимость, по приезду цену увеличи в полтора раза. Жалко потраченного своего времени. Не рекомендую данный сервис.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, по телефону не всегда возможно точно назвать цену, точная цена озвучиваетс…
АЖ
Андрей Жуков
Спасибо, рекомендую данный автосервис, качество обслуживания очень понравилось.
LP
Leo Pold
Отличная работа на 5+ Мастера работают в оговоренные сроки и работу выполняют от и до. Молодцы!!!
ДЗ
Данил Зюзгин
Капитальный ремонт двигателя. Отличная работа Кузина Александра мастера приёмщика держал в курсе
Александр Коник
Очередное техническое обслуживание. Все великолепно!
18 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ВД
Вадим Демин
ТО и замена глушителя. Сделали быстро . остался доволен.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда 😉
L-
Leo -
По записи приехал в автосервис. Замечательный автосервис. Провели качественную диагностику.
Здравствуйте, благодарим. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИД
Иван Дмитриенко
Ремонт турбины. Все сделано качественно и в срок .
5 марта 2026, официальный ответ
Иван! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Денис Сидоров
Отличный сервис! Обслуживаю тут несколько авто, все супер
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Гагаров
Заказ наряд 67334 Очередное Техническое обслуживание . Все отлично !
5 марта 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИЗ
Ирина Зайцева
Очень благодарна ребятам за проделанную кузовную работу. Быстро, качественно.
Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
A•
Aleksandr •
З/Н 62203 Обратился в данный сервис чтобы выполнить плановое ТО на Киа Рио. Работы сделали быстро, ожидал на месте, прошел в Рем зону и понаблюдал за процессом, все хорошо. Спасибо!!!
Добрый вечер, Aleksandr, огромное спасибо, рады стараться 🌸
НИ
Николай Иванович
Приезжал на ТО и удаление вмятин без покраски. Уложились в сроки которые обговаривали, цена не изменилась.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 🌸
Виктор Самсонов
20.07.2025 я приехал на замену масел в АКПП, редукторах и раздаточной коробке а/м Jaguar XF в сервисный центр ROVERSITY по адресу Севастопольский пр, 95б. Накануне, 19.07.2025 по телефону обговорил все работы и стоимость с мастером по имени Сергей. Все было проверено по WIN номеру автомобиля и я был записан на 13:00, также я уточнил, будет ли работать Сергей 20.07.25. Когда я приехал в назначенное время Сергея на месте не было, на мобильный телефон он не отвечал, а мастер-приемщик Дмитрий выяснил, что я записан с автомобилем VOLVO, но работы они выполнят, только цены совсем не те, что я согласовывал, а, конечно же, выше. Я думал, что сейчас клиентов уже так не “разводят”. Осталось очень неприятное впечатление. И непонятно, почему на официальном сайте сервисного центра цены на работы указаны в разы меньше? Для кого?
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением в наш техцентр. С Вашего номера было дв…
Александра Саженина
Очень хороший сервис. Имеется индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены, за выполненную работу, приемлемые. Ребята молодцы. Работают быстро, а самое главное качественно. 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
АЧ
Александр Четвериков
Обращаюсь не первый раз всегда доволен обслуживанием. Делали замену колодок , остался доволен сервисом и ремонтом.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Николай
Обращался в этот автосервис уже не раз, последний раз проходил плановое ТО. Мастера нашли проблему, о которой я даже не говорил (что-то стучало в подвеске). Порадовала внимательность механиков — сами обнаружили неочевидную неисправность. В итоге машину вернули исправной, всё сделали качественно.
Денис Костиков
Всё понравилось!
ВГ
Владислав Гордеев
Ремонт системы охлаждения .
ДВ
Дмитрий Ванин
Быстро, оперативно, качественно!!! РЕКОМЕНДУЮ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
ОУ
Олег Уколов
Замена масла . Все сделано быстро .
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
ОА
Олег Абдиев
Отличный автосервис . Все четко и быстро.
5 марта 2026, официальный ответ
Олег. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
Катеринка Коваленко
Отлично работают. Быстро и чётко. Регулярно обслуживаю машину. Обычно все проблемы с машиной решают.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катеринка, большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
Александр Кузин
Отличное место, персонал и обслуживание.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Всё понравилось
Светлана
Я уже не первый раз обслуживаю свой «Лисян» в этом автосервисе, так как меня всё устраивает. На этот раз проходила плановое ТО — ребята быстро приняли машину, оперативно всё сделали и отчитались о проделанной работе, вопросов к ним не возникло. Стараюсь обслуживать авто через каждые 10 тысяч километров, последний раз после услуги мастер подробно объяснил, какие работы выполнили и что заменили.
Ян
В автосервисе провели быструю и качественную диагностику для Mitsubishi Lancer — мастера доступно объяснили все детали. Уже не в первый раз обращаюсь сюда для ремонта, и каждый раз обслуживание на высшем уровне. Особенно нравится, как специалисты оперативно находят проблемы и профессионально их устраняют. Результат работы всегда соответствует ожиданиям, поэтому продолжаю доверять свой автомобиль этому сервису.
Александр
Сотрудники автосервиса проявили профессионализм и компетентность во время диагностики моего автомобиля. Они предоставили четкую информацию о выявленных неисправностях и дали мне рекомендации по их устранению.
Владимир
Меня порадовало, что мастера все быстренько рассмотрели и качественно провели работу! Еще хочу отметить, что администраторы опытные и вежливые, ведь они грамотно посоветовали то, что надо сделать и провели консультацию, я остался всем доволен. Приезжал на ТО и замену масла, где ребята выявили серьезные неполадки, такие как: ржавеющий поддон и течь коробки вариатора. В итоге они вовремя все устранили, потому что если бы я запустил этим моменты, то в дальнейшем это было бы плачено. К тому же было удобно, что необходимые детали были в сервисе, то есть дополнительно ездить и искать ничего не пришлось.
Игорь
Заскочил мимоходом с незначительной проблемой, заезжал сделать диагностику ходовой. Сотрудники квалифицированные, сказали, что у меня неисправно.
Надежда
В последний раз я приезжала в автосервис из-за магнитолы, меня интересовала ее исправность и установка. Мастер все подробно объяснил и показал. Я осталась довольна качеством его работы и сервисом.
Олег
Мастера сделали всё, что мне нужно. Во-первых, провели диагностику двигателя дизельного автомобиля, а во-вторых, заменили свечу накаливания. Самое главное, что ребята нашли причину проблемы и устранили её.
ЯД
Яна Дворецкая
Постоярый клиент, делаю то , ремонт, довольна! Всегда вежливо и качественно .
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
Александр Александр
Все понравилось 🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤝
М.
Максим .
Спасибо за ремонт моего авто !
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸