Прокол24
Выездной сервис
Пользуются безвыходностью ситуации, разыгрывают спекталь, что впервые такой сложности дырку видят и т.д.,накрутили безумную цену. Противно. Приехали через 1час 40 мин. Советую ни в коем случае к ним не обращаться, поискать в поисковике пониже нормальных мужиков, эти на таковых не тянут, позорище какое-то
Сергей Квасов
Опаздывал на важную встречу из-за спущенного колеса. Решил позвонить по первому попавшемуся номеру службы выездного шиномонтажа. Ребята оказались настоящими профи: приехали быстро, все исправили, причем обслуживание приятное и дружелюбное.
В.
Виктор .
Я в отличие от других клиентов хочу оставить свой положительный отзыв. Остался доволен обслуживанием и сервисом в целом. Очень качественно всё сделали и при этом с ценой не обманули. Пусть и дороже, чем в обычном сервисе, но зато никаких очередей, эвакуаторов и т.д.
РГ
Роман Глушко
Сделали заправку кондиционера на погрузчике. Всё в срок, как и договаривались изначально, по приемлемому прайсу, который также был озвучен еще по телефону. Никаких проблем и претензий. Благодарю!
Артур Поспелов
Пользовался услугами несколько раз и ни разу не пожалел. Приехали быстро, сделали качественно, взяли недорого. Особенно радует мобильность команды — приезжают туда, где удобно клиенту. Советую всем!
Костя Жуков
Хорошая служба выездного шиномонтажа! Позвонил вечером, думая, что придется либо до следующего дня ждать, либо несколько часов, но мастер прибыл уже через час. Провел диагностику, нашёл прокол, залатал его, ответил на все мои вопросы. Отличный сервис, доступная цена, поэтому рекомендую!
Сталкер Мечен
Разочаровавшись предыдущими попытками вызвать помощь на дороге, попробовал обратиться сюда. Очень порадовал сервис: сотрудник мгновенно отреагировал на звонок, подробно проконсультировал и быстро отправил мастера, который помог решить проблему с колесом и я поехал дальше по своим делам. Спасибо!
Александр Беляев
Обращался к ним пару недель назад. Машина встала посреди дороги, проколол колесо. Позвонил, приехали очень быстро, буквально через 30 минут. Все сделали грамотно и аккуратно. Рекомендую!
Андрей Давыдов
Обращался за заправкой кондиционера. Сделали в срок, качественно и аккуратно. Да, услуга чуть дороже, чем на обычной сто, но удобство и экономия времени стоят этих денег.
ФК
Филипп Касаткин
Приятно удивился профессионализму работников. Обычно приезжаешь куда-то и ждёшь неизвестно сколько, а тут сами приехали в назначенное время и место, работать начали сразу же, устранили прокол, проверили остальные колеса - на всё ушло около часа. Такой подход сэкономил мне кучу времени и нервов.
А.
Александра .
Сервис заслуживает высокой оценки! Приехавшие мастера были профессиональны и внимательны к деталям. Заправили кондиционер, устранили шум, проверили фильтры и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Спасибо огромное!
КМ
Константин Мамонтов
В прошлую пятницу случился полный кошмар - перед выездом на дачу обнаружил, что все четыре колеса у машины проколоты. Видимо, местные "шутники" или гопники решили так развлечься. Время - вечер, обычные шиномонтажи уже закрываются или забиты, а мне срочно нужно ехать. Нашел в интернете "Прокол 24" и позвонил. Оператор сразу сказал, что мастер приедет в течение часа. Честно, не особо поверил, но выбора не было. Каково же было мое удивление, когда через 50 минут во двор заехала их машина с оборудованием! Мастер осмотрел колеса и предложил самый быстрый вариант - замену шин. Объяснил, что ремонт четырех проколов займет много времени, а учитывая, что резина уже не новая, лучше сразу поставить новые. К счастью, у них были подходящие покрышки. Работали быстро и аккуратно - сняли старые, поставили новые, сделали балансировку. Все заняло около 40 минут прямо у моего подъезда. Не пришлось никуда ехать на "докатке" и тратить полдня в сервисе. Да, вышло дороже, чем в обычном шиномонтаже. Но когда посчитал стоимость бензина, потерянное время и нервы - разница оказалась не такой уж большой. Главное - мы успели на дачу как планировали, а не просидели весь вечер в очереди. Теперь их номер сохранен в телефоне. Если вдруг снова случится подобное (не дай бог, конечно), буду звонить только им. Работают четко, приезжают быстро, делают качественно - что еще нужно в такой ситуации? Особенно круто, что работают круглосуточно - это реально выручает, когда проблемы случаются в неудобное время. Отдельное спасибо мастеру Владимиру - спокойный, вежливый, все объяснил и показал. Рекомендую Кстати, было установлено, что покрышки мои прокололи сотрудники какой-то шиномонтажки, вот и такое бывает, будьте бдительны и аккуратны, сейчас очень много мошенников.
М.
Марат .
Хорошо и быстро работают, дают дельные советы. Я к ним обращаюсь уже не раз. Зимой они отогревали авто, недавно заправляли кондиционер. Молодцы ребята, и с ценниками не наглеют, как пишут в других отзывах.
Александр Киселев
Пользовался услугами не раз. Зимой они помогали мне с отогревом авто, сейчас переобували. Прозрачная ценовая политика, хорошее обслуживание и реальное качество услуг.
Артур Белов
Моя машина застряла с поврежденным колесом вдали от цивилизации и звонок в службу выездного шиномонтажа стал единственным выходом. Ребята подъехали быстро, оценили повреждения, предложили оптимальный вариант ремонта и всё сделали за час. Сервис замечательный, отношение внимательное, советую всем!
СЧ
Саша Черный
Мне очень понравилось, как работают специалисты из этой конторы. Мастер проявил себя крайне вежливым и компетентным специалистом, помог советами по дальнейшей эксплуатации автомобиля и ответил на все возникшие вопросы. Этот опыт убедил меня, что существуют добросовестные организации, способные оказать помощь в сложной ситуации быстро, качественно и по приемлемым ценам. Могу смело рекомендовать!
ВБ
Витя Белкин
Мастер приехал вовремя, качественно произвел диагностику кондиционера и оперативно заправил его. Кондёр работает хорошо теперь. Отдельно отмечу вежливость специалиста и подробное разъяснение всех нюансов обслуживания.
去請 他媽的
Обманывают взяли за вызов 25т
ВГ
Вася Гордеев
Огромное спасибо за оперативность и профессионализм! Наш кондиционер перестал нормально функционировать и мы вызвали мастера. Уже спустя полчаса приехал специалист, провел полную проверку оборудования и восстановил работу системы. Цены адекватные, сервис высокий. Спасибо!
ТЕ
Тимур Е.
Мне понравилось, насколько качественно мне всё объяснили по телефону. Я прозванивал несколько фирм и везде мне отвечали сами мастера, которым явно было не до разговоров и консультаций. Здесь оператор колл-центра всё максимально подробно объяснил, рассказал, по ценам сориентировал, принял заявку и как только мастера выехали, мне пришла смс - очень понравилось такое обслуживание!
ПД
Павел Дробышев
Хотел бы посоветовать этот выездной шиномонтаж, воспользовался услугами не так давно впервые, отзывы, конечно, не все хорошие, но я рискнул и не пожалел. Решили мою проблему быстро, дороже, чем если бы я обратился в сервис, но зато моё время сэкономили и я успел съездить на важную встречу.
ИТ
Игнат Тюленев
Выполнили ремонт колес на тракторе, очень понравилось, что работают на выезде, потому что по-другому вопрос решить было бы сложно, да и день простоя выходит очень дорого. Спасибо за помощь!
N.
Nikita .
У меня никаких проблем с этой организацией не возникло. Не понимаю негативных отзывов в их адрес. Если дороже вышло, то надо понимать, что люди берут еще деньги за выезд - это нормально. Они едут прям к тебе в любое удобное место, за это надо платить. Я доволен работой, стоимостью и качеством, так что рекомендую службу
Артём Иванов
Я не имею никаких претензий к этой организации. Да, ценники у них выше, чем на СТО, но зато, вызвав этих ребят, я сэкономил кучу времени, пусть и переплатил за ремонт.
МП
Михаил Потапов
Встал на ттк, лопнуло колесо, друг подсказал эту фирму, я позвонил им и через 20 минут спецы были на месте и ремонтировали колесо. Дороже вышло, чем в шиномонтажке, но зато дешевле, чем вызывать эвакуатор, самостоятельно я бы не доехал, еще и запаски не было
Александр Макаров
По телефону получил самую полноценную консультацию по поводу моего вопроса. Тут же спецмашина была отправлена ко мне, я получил смс, когда выехали. К работе претензий нет, всё максимально грамотно, оперативно, чётко и качественно!
ДА
Денис Антипов
Нужно было заправить кондёры на нескольких спецмашинах. Вызвали эту службу и нисколько не пожалели. Очень хорошо, а главное быстро справились с поставленной задачей, при этом по деньгам вышло нормально, не завысили стоимость, лишнего не взяли! Спасибо!
Андрей Панов
Вызывал службу, когда проколол колесо, благо во дворе было. Приехали за 15 минут, очень быстро отреагировали на заявку и с ценами не подвели. Благодарю!
Виктор Михайлов
Мне понравилось, как работает эта компания. Я вызвал их на заправку кондиционера, приехали прямо во двор и всё сделали. Я сэкономил кучу времени, что мне очень понравилось, при этом ценник устроил - всё как и сказали по телефону.
РЗ
Роман Захаров
Обманывают
OO
Orhan Omarov
Закрыть эту шарашку с такими ценами
ТТ
Тимур Тагиров
Нужно было открыть автомобиль, когда сел аккумулятор, по рекомендации знакомого обратился сюда. Такой скорости приезда я не ожидал, мастер через 15 минут после моего обращения был на месте и через 10 минут вскрыл автомобиль. Также он проверил аккумулятор, сказал, что заряжать его смысла нет, съездил и купил новый, установил. Огромное спасибо за такой комплексный подход к проблеме и её решение.
Андрей Казаков
Обращался сюда, когда проколол колесо на трассе. Всё понравилось, хотя я потратил немного больше денег за услуги, но точно выиграл во времени. Потому что неизвестно, сколько бы я добирался до ближайшей сто и сколько бы там находился.
ДЩ
Дима Щ.
Позвонил сюда, чтобы проконсультироваться по поводу сезонной смены колес. Понравилось, насколько подробно проконсультировали, дали полные ответы на все мои вопросы, относительно сроков, цен и т.д. В итоге ценник на месте вышел чуть дороже, но это только потому что я согласился на дополнительные работы. Работают быстро, по качеству всё устроило!
АЮ
Анвар Юлдашев
Вызывал парней на заправку кондиционера на тракторе. Вышло дороже, чем ехать в сервис, но зато по времени быстрее. Прям на площадку ко мне приехали и быстро в моё рабочее время провели работу. А до сервиса я бы так и не доехал, потому что времени на это нет.
РК
Роман Курилов
Несколько недель не пользовался авто и забыл снять клеммы аккумулятора. В итоге он сел на ноль. Позвонил в эту службу, у меня был уже опыт сотрудничества с ними. Приехал мастер через 20 минут, как и обещал. Попытался на месте прикурить аккумулятор. Повозился с ним немного и двигатель ожил. Могу только поблагодарить мастера за оперативность и «оживление» моего аккумулятора.
СЛ
Сергей Литвинов
Каждый может оказаться в такой ситуации, когда колесом наехал на что-то острое и получился прокол. Вот и я однажды попал в такую неприятность. У меня особо не было времени, нужно было срочно ехать на встречу. Позвонил в этот сервис. Объяснил ситуацию. Их специалист быстро выехал по вызову. За несколько минут он справился с работой. Оплатил картой, получил чек, никаких темных платежей.
ДШ
Дмитрий Шмелёв
Отвратительно работают, как увидели что я ушел пить кофе 15 мин переобули 19 радиус и накидали ценник в 25тр (10 раборта и 15 допы) допы не согласовывали и не предупреждали реально допы не проводились, есть видеокамера на углу здания)))) развод денег!!!!
РБ
Роман Бородин
Услуга выездного шиномонтажа очень выручает. Они оперативно приезжают на место поломки. Мастер оснащен всем необходимым инструментом и на месте устраняет прокол шины. Я так попадался с проколом шины пару раз, и мой друг тоже однажды был в подобной ловушке. Данная компания оперативно оказывала услугу мобильного шиномонтажа.
Максим Суриков
Взяли 2500 за выезд, нечестно работают. Ни слова об этом не сказали по телефону. Я спрашивал, сколько будет стоить ререобувка форд фокус, назвали цену 4000 руб. А уже ПОСЛЕ выполнения работы, мастер сказал - с вас еще 2500 за выезд. Подъехали, конечно, быстро, но саму замену почти час делали. Заказывал, чтобы не стоять в очереди в шиномонтажке, а по итогу даже дольше получилось. Не рекомендую с ними сотрудничать. ер сказал - с вас еще 2500 за выезд. Подъехали, конечно, быстро, но саму замену почти час делали. Заказывал, чтобы не стоять в очереди в шиномонтажке, а по итогу даже дольше получилось. Не рекомендую с ними сотрудничать.
ДГ
Денис Галлямов
Много езжу за рулем и где-то умудрился порезать шину. Обнаружил уже у подъезда дома. Машина стояла на спущенном колесе. Вызвал их сотрудника. Он оперативно приехал, выполнил все необходимые работы на месте, получил оплату, и мы взаимно пожелали друг другу хорошего дня. Отличный сервис, всегда выручает.
R.
Ruslan .
Ездил на загородный участок. Там только строится дом. Много строительного мусора на участке и видимо где-то среди мусора торчал гвоздь. В результате пробил колесо. Вызвал мастера с этого сервиса. Он приехал в течение получаса. Быстро устранил проблему. Машина снова на ходу.
А.
Александр .
Проколол скат, позвонил в сервис, прислали своего работника. Он приехал на специализированном автомобиле. На месте залатал дыру, проверил залатанный скат, подкачал его, поставил на место и я оплатил. На все про все ушло несколько минут. Отличная работа!
Марина Антонова
Добрый день, я не довольна качеством обслуживания. Будьте осторожны обращаясь в эту компанию. У меня оказался порез на колесе, понятно чтто он сложно ремонтируемый, у специалиста я спрашивала несколько раз о том, может все же я вызову эвакуатор, он меня убеждал в обратном ссылаясь на то что могут оторвать бампер, ну девушку легко обвести вокруг пальца, до момента работы я спрашивала сколько это стоит, мне ответил - нужно посмотреть, хорошо, через 30 мин мне объявляют 19 тр за ремонт 😳 это где такие цены ???? Я за что заплатила ? За камеру которая стоит 200 руб, за герметик? За что еще ? И мне никто не позвонил и не озвучил стоимость . Чистой воды халатность и завышение цен!! Не обращайтесь к ним если хотите сохранить деньги, нервы. На мой звонок оператору, мне сообщили, что мастер не обязан сообщать о цене предварительно …. Это какой то полный беспредел. За час езды до следующего шиномонтажа я отдала 19 тр
ДН
Денис Новиков
Разрядился аккумулятор, машина не завелась, соседа не оказалось дома, он бы мне помог, пришлось звонить в этот сервис. Приехал их мастер, выполнил «прикурку» авто и двигатель ожил. За услугу заплатил недорого. Хорошая работа, помогли решить проблему в оперативные сроки.
Стас Ковалев
Сел аккумулятор по моей вине. Позвонил в этот выездной автосервис. Прислали ко мне их мастера. Он с помощью бустера оживил аккумулятор и мотор загудел. Заплатил я за эту услугу небольшие деньги. Полностью удовлетворен сотрудничеством с данной службой.
Андрей Вязин
Проколол колесо и стал посреди дороги. Позвонил в этот автосервис. Отправили ко мне на место остановки мастера, который в считанные минуты устранил проблему. Очень удобная помощь. Не нужно искать эвакуатор и транспортировать автомобиль на сто. Это надежный и удобный выездной автосервис.
Макс Мухин
После рыбалки на утро обнаружил спущенное колесо. Воспользовался услугами этого выездного шиномонтажа. Они на месте быстро все сделали. Приятно порадовали таким оперативным и качественным сервисом. По цене вышло тоже приемлемо.
ВЧ
Валик Черкашин
Пробил колесо на мкаде, позвонил сюда, приехали быстро, сразу же залатали прокол, по цене вышло норм, конечно выше, чем в обычных шиномонтажках, но до неё я бы точно не доехал.
МО
Максим Орлов
Уже во второй раз обращаюсь к ним за сезонной сменой колёс. Цены выше, чем в шиномонтажках обычных, но стоимость полностью оправдана сохранностью твоего времени.