Bavaria lab
Техцентр
Дмитрий Алексеевич
Делал ремонт рулевой рейки! всё на высшем уровне! запчасти нашли оригинальные!
Sa
Stavros alexei
Двигатель начал троить, я сюда приехал на диагностику. Павел-диагност, нашёл проблему и всё починил. Цены адекватные, сам сервис топовый
ЮМ
Юрий Мастрич
Заметил, что сильно уходит масло, обратился на диагностику двигателя. К счастью , приехал вовремя и к знающим людям. Ремонт обошёлся относительно недорого, при условии, что все запчасти они сами заказали, мне не пришлось никуда ехать. Отдали машину быстро, все работает как часы. Сервис рекомендую
МП
Михаил Петрович
Ремонтировали рулевую рейку на БМВ. Мастера отличные, знают своё дело. Цены более чем адекватные
ВБ
Василий Башатов
Автосервис рекомендую. Обращался со стуком. оказалось что-то по ходовке. Диагностику провели прям при мне и сразу объяснили в чем дело. Рассчитали стоимость работ. Все сделали за 1 день. Спасибо.
Егор Кулаев
Заметил масло на двигателе оказалось,текла клапанная крышка.Заменили её за день,использовал оригинальную запчасть,ребята купили её оперативно сами.Никаких подтеков,все чисто
Николай Загаринский
Приезжал сюда на замену цепи ГРМ на своем моторе N20. Работа сложная, доверил только профильному сервису. Сделали все четко, запчасти подобрали сами. Машина теперь работает ровно, пропали посторонние звуки.
Игорь Заворотнюк
Коггда полетела рейка на моем BMW E60, друзья посоветовали сюда обоатьтся. В итоге сделали всё на совесть, рейка как новая! Теперь только к ним, ребята реально разбираются в BMW, чувствуется опыт. Спасибо!
ТС
Тимофей Сединкин
Давно обслуживаю X6 в этом сервисе. Находят без проблем любые запчасти. А я отдаю предпочтение только оригиналу. Так же без проблем устранят любую неисправность. Советую однозначно
О
Оаопоа
Свою машину доверяю только им, профессионально именно с БМВ работают, все их боли и проблемы знают. Ремонт обошёлся не сильно дорого, а главное , квалицированно все сделали.
ДХ
Данил Хайбуллин
Ребята здесь настоящие профессионалы по БМВ. Обслуживаю у них свою машину уже не первый год. Всегда находят любые, даже редкие запчасти. Руководитель Павел лично контролирует сложные случаи. Можно смело доверять им свой автомобиль.
Андрей М
Хороший автосервис. Критических замечаний нет. Двигатель перебрали за 12 дней. Машина проехала уже 5 тысяч на перебранном движке. Все хорошо.
Дмитрий Поморцев
Загремела подвеска, приехал сначала на диагностику, потом через день, когда подъехали запчасти, уже всё поменяли. Стало тихо, комфортно, как и должно быть. Спасибо!
Данил Егоров
Ремонтировал ходовую часть на своей BMW. Запчасти нашли быстро, ремонт сделали качественно. Теперь только сюда👍
КО
Кирилл Оленин
Заменял здесь амортизаторы и делал диагностику ходовой. Мастер сразу понял, в чём проблема. Сервис проверенный, на рынке давно.
Дарья Жукова
Мне все понравилось. Кирилл быстро принял автомобиль на диагностику. ходовой, потом подробно рассказал, что нужно исправить и предоставил пути решения. Запчасти оригинальные, а цены не завышены. Выполнили ремонт в срок и с гарантией
Профессиональный сервис для BMW. Качество ремонта на высоте, цены адекватные. Рекомендую! Особенно если у вас проблемы с двигателем - здесь работают отличные мотористы
Артем Рыбинцев
Рулевая рейка неисправна, дилер запросил космическую сумму. Павел предложил ремонт вместо замены - сэкономил мне кучу денег! Евгений сделал всё на совесть, уже полгода проблем нет. Очень доволен
ОЧ
Олег Чакир
Обслуживал здесь двигатель, замена маслосъемных колпачков, кольца и так по мелочи. Не дешево вышло по деньгам, запчасти дорогие нынче, но сделали хорошо, даже масло теперь не ест. Очень доволен, походит ещё.
МП
Марина Паршева
У кого есть желание убить авто,то вам именно в это место.Единственный человек,кто готов хоть как то урегулировать конфликт,так это владелец!!!
Fresh
Сегодня тут делал развал-схождение на бехе, доволен, хороший персонал и хороший сервис, спасибо за оперативность
Bl
Bavaria lab, техцентр
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашего техцентра, ждём в гости =)
ВН
Влад Назимов
Очень адекватный ценник на замену цепи на моторе N57. Работу выполнили в срок. Рекомендую
Руслан Савойский
Посоветовал друг, отличный сервис и опыт у них большой. Жалко занимаются только БМВ, у жены Мерседес ((( ей пока достойный сервис не нашёл
Артём Налетов
Приятно было с ребятами работать. Предлагают несколько вариантов ремонта (что по карману владельцу, то и сделают), честно говорят о проблемах и не пытаются втирать о замене тех или иных ещё живых узлов. Спасибо
Дмитрий Синкевич
Менял ГРМ, все четко. Ходовую ещё посмотрели, вопросов нет.
Никита Скворцов
Полгода газад здесь был на замене цепи на моторе N20. Ребята грамотные, точно знают, что и как делать. При необходимости любые запчасти найдут, за ними не заржавеет))
ИР
Игорь Рыков
Сервис я не так давно для себя открыл, раньше у официалов обслуживался. А тут приехал на диагностику двигателя, вдвое дешевле ! А мастера хорошие, с головой и руками из нужного места. Отремонтировали оперативно, претензий нет!
Максим Иволгин
Качественно произвели ремонт ходовой части автомобиля. Остался доволен. И по цене неплохо получилось
Илья Ковалёв
Ох уж эти дорогие немцы в обслуживании. На X5 одна стойка обошлась в почти пол сотни. Менял здесь. Ничего не сделаешь. Люблю свою машину.
Artem Laptev
2 раза посещал центр. 1 кейс: перелили масло (впервые было такое) - повторно возвращался в сервис. 2 кейс: меняли заднюю пружину. По итогу посторонний звук. Прошу принять меня и посмотреть. Все через запись. Записался, но не смог по времени, прошу принять меня без подьемника и решить вопрос на месте (хотя бы понять в чем дело), готов подождать. Ответ нет - только запись. Для меня важен клиентский сервис, тут нет клиентского сервиса и отношения к клиенту - как к важному и дорогому человеку, который платит свои деньги за услуги. Второй вопрос, профессиональные скиллы, раз по 2-ум кейсам всегда возникал какой то "головняк". Для меня это 100% случаев когда возникала какая-то фигня. Это показатель. Не рекомендую
Анастасия Полякова
Самый ужасный сервис,заплатили 90 тысяч рублей оставили несколько сколов на бампере,сказали что они не фиксируют лкп,ничего не доказать,камер нету в цеху(они доверяют своим мастерам),грязь везде,это мрак!!!!беги оттуда,не отгоняйте машины к ним!!!!
Bl
Bavaria lab, техцентр
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Изначально вы обвинили персонал, что у вас при торможении выпали фары на светофоре, но…
Кирилл Скворцов
Обслуживал свою машину тут, достойный сервис, знают свое дело
Дмитрий Митрофанов
Уважаемые владельцы BMW, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ этого гаражного сервиса. Обходите его стороной. Товарищ Павел, который отвечает на телефон, обязательно вас обманет. Я хотел поменять масло, по телефону спросил марку масла, Павел сказал что именно эта марка у них есть и они ее зальют. Приехав к ним Павла почему то не оказалось на месте, ну это не так страшно, сам гараж не внушает доверия, инструменты, запчасти, всё валяется как на свалке, бардак полный, грязь, я удивляюсь, кто там чинит авто? ЛЮДИ вам не страшно за такой ремонт? Так вот, я увидел бочку, из которой мне собирались наливать масло, на бочке видимо перед моим приездом содрали наклейки с маркировкой масла, т.к. я акцентировал именно на нужной марке масла. Бочка была вся в масле, грязная, а место где наклейки были, чистое и белое, вообщем у меня этот факт вызвал подозрение, но вдруг подошел какой то человек и стал меня убеждать что это именно то что мне нужно, тыкал своим пальцем в остатки каких то букв на месте наклейки. Оглядевшись по сторонам увидел такую же бочку, новую, на складе, слава богу что я ее там увидел, подошел и посмотрел маркировку, вообще другое масло, не то что мне нужно, и оно в данной линейки производителя масел на порядок дешевле. т.е. ребята льют дешевое масло в ваши машины по цене дорогого, и НАГЛО ссут в уши. Мне жаль людей, кто у них чинит авто, правда, искренне. Бегите из этого заведения в нормальные сервисы, пусть чуть дороже, зато спокойнее вобщем я уехал из этого поганого места. и всем не советую приезжать в этот сервис на Алтуфьевское ш 31б если владелец или павел или павел это и есть владелец не согласен со мной и моим отзывом, пусть звонит, тел думаю сохранился