Рено Гараж
Сервисный центр
Вера Ермакова
Пару раз меняла фильтра и по мелочевки. Ничего плохого сказать не могу, но мастера постоянно меняются, текучка что ли, для боле ответственных работ считаю нужно сотрудники были постоянными. В итоге в Делисервисе сделала полное ТО (масло, все фильтры, диагностика). Взяли по прайсу, который у них висит, без сюрпризов. Машину проверили от и до, скинули фото изношенных щеток стеклоочистителя — предложили поменять, я согласиласть. По времени уложились в обещанные часы. Все прозрачно, мне понравилось.
Микаэль
При замене сцепления сломанный наконечник троса кпп посадили на хомут. Который слетел через 2 дня. Машина встала с воткнутой передачей. При телефонном звонке, с просьбой максимально быстро диагностировать проблему, когда я привезу машину на эвакуаторе, собственник автосервиса ответил, что максимум сможет это сделать через три дня. И вообще у коробочника выходной, и дело в коробке, и вообще они ничего не могли сломать. И я бы не писал этот отзыв, так как понимаю, что пластиковые наконечники могут сломаться. Но мастер явно видел поломку, но не заменил и не предложил замену сломанной детали. Что говорит о безответственном отношении мастеров и отсутствии контроля. Цены на запчасти комплект сцепления прибавили к цене от поставщика 5000р. К выжимному подшипнику 8000, при его цене 6500. И плюсов, есть предварительная запись.
Александр
Приезжал на ТО на своем Рено, все было сделано быстро, качественно, главное по ценам адекватно. Компетентные работники, на все мои вопросы ответили, в общем у мерч осталось хорошее впечатление о этом месте. Теперь буду заезжать сюда если что случится. спасибо всем кто обслуживал.
Алексеевна
Хочу поделиться положительным опытом с Рено Гараж. Обслуживание на высоте! Мастера профессиональны и внимательны. Я обратился для планового обслуживания и был приятно удивлён качеством работы. Менеджеры всегда готовы помочь, подробно объясняют все этапы и предлагают разумные решения. Быстрое оформление документов и адекватные цены только усиливают впечатление. Рекомендую Рено Гараж всем владельцам автомобилей!
Павел Константинов
Отличное место, сделали все хорошо по ходовой части, также провели компьютерную диагностику, проблем не выявлено. Бонусом бесплатно заменили лампочки ближнего света)
Виктор Савинов
Самое главное специалисты грамотные, всегда посоветуют лучшее из доступного и проконсультируют по цене и качеству (что касается запчастей и расходников). К своей работе относятся скрупулезно и со знанием дела. Молодцы, советую...
Никита Балашов
Хочется сказать большое спасибо мастерам автосервиса Рено Гараж за доброжелательность и обслуживание. Всё было сделано быстро и аккуратно. А если придётся обратиться снова в автосервис , то вернусь сюда же!
Марат Бедретдинов
Хороший сервис по Рено,приезжал чинить свою реноху,доволен.
СГ
Сергей Гуляйкин
Не советую этот сервис, после них приходится переделывать
Анатолий Бакалин
Продали сломанный компрессор под видом исправного, обратно приняли, но деньги так и не вернули. Не советую обращаться!