GM
Автосервис
Антон Бобров
отличный сервис. с относительно недавнего времени стал обращаться именно сюда. попав сюда однажды, перестал искать хорошее место для ремонта авто, т.к. оно находится здесь, и я его уже нашёл:)
6 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ровных дорог и бесп…
НТ
Наталия Татаринова
Отличный сервис! Рекомендую!
Александр Антонов
Шевроле трейл блейзер 2,дизель, 2014г/в. Диагностика и замена передних колодок с обслуживанием супортов. Работа выполненная быстро, качественно и профессионально
СВ
Сергей Воробей
Все на высшем уровне! Спасибо!
Елена Юдина
Спасибо за качественное обслуживание !
Алексей Балановский
Здравствуйте! Машинка у меня - старенький Кайрон, и за многолетнюю его историю, я протестировал множество автосервисов, но только сдесь столкнулся с настоящим профессионализмом, как со стороны управляющего по совместительству приемщика, так и со стороны слесарей, причем за очень разумные деньги! Могу с уверенностью заявить, что сдесь вам сделают то что нужно, не навязывая излишки. Вообще сложилось впечатление, что вся команда- большая дружная семья под грамотным руководством справедливого отца! Хочу отдельно отметить работу автослесаря Дикевича Романа. Это без пафосных заявлений- специалист от бога, золотые руки и беспрецедентные знания, таких сейчас днем с огнем не сыщешь, спасибо ему огромное, надеюсь справедливое руководство оценит его по достоинству! Резюмируя- теперь только сюда, чего и всем советую.
А Н Д Р Е Й
Отличный автосервис. Делают на совесть. Остался очень доволен. Рекомендую
2 февраля 2025, официальный ответ
А, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
КГ
Ксана Гуляева
Мой лексус обслуживался более 5 лет в этом сервисе и благодаря профессионализму механиков машина осталась в потрясающем состоянии, что при продаже я с гордостью демонстрировала свое авто! Ребята, спасибо за вашу работу!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!)
Mif-75
Сегодня чистили радиаторы кондиционера и двигателя от грязи и заменили антифриз, добавили фрион(не хватало 400 гр из 850. Сделали всё аккуратно. Машина в пробке не перегревается и кондиционер работает как сумашедший! Доволен! Цена 11400! Благодарю всех душевно за работу!
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!) Будем рады снова Вас видеть!!!
stavropolcev_ed
Дмитрий, спасибо за хороший сервис! Всегда качественный ремонт, никакого обмана и халтуры. 🤝 Всем рекомендую!
grigoriy_sharapov
Купил проблемный авто, капиталил здесь турбокомпрессор. Предыдущий владелец пытался починить его в гаражных условиях, были зазоры на деталях турбины. Заменили масло в двигателе, масляный фильтр. Работает безупречно. Помогли подобрать и другие запчасти. Дали гарантию 6 месяцев.
zimin-88
Хочется отметить дружелюбную атмосферу и тактичный подход к человеку, который только ездит и сам не ремонтирует, все очень доходчиво и четко объяснили. С работой справились в назначенный срок.
Алексей
Обращался в сервис впервые. Делали комплексную диагностику перед покупкой. Порекомендовали брать. Купил Шевроле Круз 2013г. Под замену масло, фильтры, тормозные колодки. Всё сделали, всё отлично.
Старостин Александр
Приобрел Opel insignia в 2017г. С тех пор обслуживаюсь только здесь. Есть карточка автомобиля. Можно показать будущему владельцу что делалось с машиной. Я так и узнал об этом сервисе.
nbogachev
Уже не первую машину обслуживаю в GM сервисе. В этот раз самый затратный ремонт, капиталили двигатель. Сделали качественно, никаких нареканий. 👍
alexk666
Не первый год обслуживаюсь в GM сервисе. Никаких нареканий за всё время! Возил сюда и Opel и сейчас Shevrolet. Отличный сервис! Тот случай когда не надо ничего вычеркивать из "Быстро! Качественно! Недорого!"
Евгений
Ищу друзей, которым порекомендую данный сервис :) 15% скидка на последующие работы за сие действие. А если серьезно, то и бесплатно рекомендую, особенно владельцам кадилаков. Мой опыт ремонтов в данном сервисе исключительно положительный! Единственное, не очень хороший заезд к сервису.
Александр Солонец
Доброго времени суток. В июле 2019 выехали с семьёй из Архангельска в Геленджик на шеврале трейелблейзер 2 2.8 LTZ. По дороге заправился пару раз на брендовых заправках и бобик стал померать ( ошибка 0089 ). Добравшись до Вологды, местные мастера рекомендовали хромать до Москвы, выбора не было, поехали ( коробку в механический режим, тахометр 2000 об/мин, время от времени сбрасывал ошибки в ЭБУ ). По дороге маниторили автосервисы, выбор пал на Сервис GM, утром подъезжая к Москве созвонились, ну и покавыляли до сервиса. Встретил нас директор Дмитрий, всё обсудив, было принято решение начинать диагностику и ремонт. Перед воротами сервиса машинку я заглушил и более мы её не могли завести. Благо ребята грамотные, приговорили ТНВД и форсунки. По моей прозьбе форсунки снимать не стали ( я решил сьэкономит ). ТНВД отремонтировали, поставили, но бобик не урчал, 2,4-форсунки сливали дт в обратку( ну блин сьэкономил, полная засада), денежки таяли не по дням, а по часам.😥😥🙄 Дмитрий предложил пожить в его квартире пока ремонтируют авто, было как то не удобно, но я согласился, вечером табаром заехали на хату😉😉😉😊😊. За сутки форсунки были отремонтироны, поставили, бобик заурчал. Ребята мастера своего дела, заменили попутно: ремень ГРМ, ролик, сальник к/в, топливные фильтра, масло в ДВС, фильтр масляный. Итог 100 русских рублей, четыре дня прогулок по Москве🤗🤗🤗. Огромное спасибо Дмитрию и всей его команде!!!!😉😉😉😉💪👍👍👍👍👍 Если бы не эти ребята пришлось бы домой ехать на поезде. После ремонта стартонули семьей до Геленджика ( доехали нормально, бобик шепчет ). Дмитрий удачи тебе и твоей команде!!!!👍👍👍👍👍
28 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Будем стараться!!!)))
Юра Симоненко
ребята профессионалы своего дела вовремя диагностировали течь кондиционера и помогли выгодно отремонтировать ! теперь если ремонт то к ним
Полина
Обратилась в сервис GM по поводу замены колодок и тормозных дисков на Chevrolet Aveo. При осмотре посоветовали поменять тормозные шланги и диски спереди, старые были на крайнем уровне эксплуатации. Съездила приобрела. Сделали за два часа. Поменяли тормозную жидкость, прокачали систему, подтянули ручник. Быстро и по делу. Хоть в основном ремонтируюсь и не тут – живу далеко, но в данный сервис заезжали три раза на диагностику и мелкий ремонт. СТО уважаемое и с хорошей репутацией. В прошлом году мне за час поставили диагноз – глючил датчик и износился бензонасос. Также определили проблему быстро, сделали оперативно и вышло недорого. Это говорит о грамотном персонале, который понимает что творится с машиной, а не тычет пальцем в небо и тупо пытается развести тебя на бабло.
Anastasia Strizhova
Абсолютно случайно наткнулась на этот автосервис. Осталась при положительных впечатлениях от обращения сюда. Обращение очень впечатлило. Такие брутальные красавцы-мужчины (это я для женского пола совет). В автосервисе чистенько (что я очень оценила). Люблю чистоту. Есть комната ожидания клиента. И самое главное диалог со мной. По делу. Не в духе ты тупая блондинка. А по регламенту необходима замена антифриза. Рекомендуем заменить. Что очень восхищает.
Олег
На шевроле лачетти устранили ошибку по катализатору. У официалов, которых осталось очень мало цена даже чтобы сбросить ошибку очень высока. Поэтому начал искать специалистов и наткнулся по хорошим отзывам на эту компанию. Вопрос был решен за маленькие деньги. Дурак, раньше не заехал к ним. Оборудование в автосервисе ничем не хуже официалов. Перешел под крыло к ним.
primachenko.sergeu
Приобрел Шевроле Тахо 2008 года в прошлом году. Машину брал в поезженном состоянии. Владельцем был руководитель какой то госструктуры. Пробег был около двухсот тысяч. Вместе с радостью от обладания ощутил недостатки большого пробега. Скрипы в подвеске, а самым неприятным был запах в салоне. Как позже выяснилось - это был запах антифриза. Как многие владельцы столкнулся с жадностью и непрофессионализмом официалов. Этот сервис нашел через интернет по отзывам Таховодов. Радиатор печки, пытался добраться до него сам. Неудачно. Решил не связываться. И не пожалел. Обошлось достаточно приемлемо. Даже показали как его быстро снять. Надеюсь не понадобится.
Николай Васильев
Менял переднее правое крыло, восстанавливал переднюю правую дверь и ланжерон на авто Chevrolet Cruze. Ударился об ограждение в район колеса по касательной, вроде не сильно, а наворотило на солидный ремонт. Сервис GM порекомендовали в страховой, приехал туда на эвакуаторе. Мастерская сразу вызвала доверие – все выглядит очень профессионально. Кузовщики насчитали на ремонт сумму которая меня более чем устроила. Машину обещали закончить за пять дней, после того как приедет новое крыло. Итог: отремонтировали машину вовремя и качественно, но при сравнении оттенка при искусственном свете, обнаружился небольшой разнотон. Администратор предложил бесплатно отполировать бампер, капот и двери, и различие наверняка уйдет. Отполировали за полчаса – все идеально. Я доволен!
Елена
Несколько раз ремонтировала бампера в этом автоцентре. Качество ремонта очень хорошее. Один раз после удара потеряла кусочек бампера. Автосервис, где покупала машину рекомендовали поменять бампер на новый. А здесь парни вырезали кусок из другого и сделали все отлично. Ну вообще бампера - это моя проблема. Еще улица такая тесная. Парктроники не всегда выручают. Поэтому предпочитаю ездить с подругой. Она смеется и называет себя ходячим парктроником. А отремонтировали быстро. Неделю пришлось помучиться на общественном транспорте. И все. Моя красавица снова блестит. Дополнительно заказывала полировку кузова. Машина сияла, как новая.
Олег Ш.
Всем добра! У меня Cadillac SRX 2009 года. Брал уже не новым. Обслуживаюсь в GM-сервисе, как только купил. После покупки меняли расходники, заменили заднюю левую ступицу. Загудел подшипник. Она в сборе с датчиком АБС. Перегорела плата включения заднего правого фонаря. Цены на оригинальные автозапчасти кусаются. Заказывал неоригиналы, мужики из автосервиса подсказывали. Ну и на форумах помогли. Так что любой при желании может владеть Cadillac. Отличная машина. Только не обслуживайтесь у официалов. А ищите вот таких мужиков.
Антон Егоров
У меня Шевроле Трейлблейзер 2005 года. Делали в GM-сервисе муфту включения привода переднего моста. Чем удивили. Что сделали очень быстро и недорого. До этого то пугали меня все, что типа лучше дурачина гоняй на заднем приводе. Передний тепе нахрена не нужен. Ну я и гонял полгода на заднем. Пришли первые морозы, гололеды, грязи. И я ощутил себя совершенно беспомощным. Да Солярис жены лучше ехал, чем мой вседорожник. Поэтому поднакопил деньжат и поехал в GM. после ремонта остались еще деньги и чувство досады. Почему ж раньше дурак не заехал.
Сергей Андрощук
Очень хорошие жестянщики у них. У меня были сколы на передней части от гравия. Причем не сколы даже а вмятины. Пришлось ездить по отвратным дорогам какое то время. Поездил по мастерским. Везде говорят - давай чуть ли не полностью перекрашивай. И цены гигантские. Случайно в GM-сервис попал. И повезло, попались хорошие мастера. Локально отремонтировали - комар носа не подточит. Уже три месяца, пока ничего нигде не отвалилось.
Сергей
Ремонтировал кузов Шевроле Лачетти. Брал в аренду, работал в такси. Влетел в пьяного незастрахованного идиOта, который выскочил на красный. Естественно деньги мне по страховке никто не вернул. Тем более, сзади в меня въехала еще одна машина. Хорошо, что пассажиров не было со мной. Думал, все, придется объявить себя банкротом. Но ребята выручили. Отремонтировали за неделю буквально. Не дали умереть с голоду. Спасибо, парни!
Анастасия Шматко
Машина Opel Corsa 2010 г. после окончания гарантии обслуживалась в автосервисе GM. До 120 тыс ничего серьезного не было, только вовремя проходила ТО. Потом застучала передняя подвеска. Диагностика показала – под замену рулевую рейку. Порвался пыльник и попала вода с грязью, внутри все ржавое и разбитое. Заказали мне рейку и наконечники на Эксисте. Поменяли за три часа. Ребята – профессионалы, машину знают хорошо. ТО делают всегда быстро, по деньгам - недорого. Отношение доброжелательное, дают советы, рекомендации. Сервисом очень довольна!
Artem
В автосервисе GM три года прохожу ТО на рабочем Сhevrolet Lanos. Недавно застучала подвеска - правая передняя часть. С утра погнал на диагностику. Итог осмотра - выявили потекшую стойку справа, изношенный шрус и шаровые. Полдня работы. Назвали сумму – ожидал больше. Быстро смотался за запчастями и на ремонт. Вечером ребята позвонили, машину можно забирать. Молодцы. Работают быстро, берут недорого. Делают хорошо, как для себя. Коллектив профессионалов.
Sergey
Восстанавливал в данном автосервисе заднюю подвеску на Chevrolet Aveo 2012 года. Машину купил недавно и о проблемах знал. Предварительно отвез на диагностику, для понимания картины. Выявили целый букет. Через неделю приехал с запчастями сдал в ремонт – обещали отдать вечером. Поменяли: правый пошипник ступицы, сайлентблоки задней балки, амортизаторы и стойки. Машину забрал через шесть часов. Понравилась цена вопроса, профессионализм работников. Получил пару рекомендаций о проблеме спереди. Надо делать. По работе – все здорово, машина как литая, разница огромная. Через неделю планирую ремонт спереди.
Melanholia Van
Уважаемые Друзья! После свертывания продаж сервис шевроле в России оставляет желать лучшего. И кроме разве что Шевроле Нивы чиниться то особо негде. Официальные салоны потихоньку сворачивают сервис и гарантийный ремонт. Тем более отрадно, что остались еще профессионалы своего дела. Муж перешел на обслуживание своей шевроле в автосервисе Джи Эм на Каширском шоссе. Теперь купили мне старенький опель, муж сам налаживать не умеет. Поэтому переведу на обслуживание в Джи ЭМ. Устраивают цены и отношение персонала. Довольно приличная комната ожидания.
Стас Шилов
Ремонтировал в данном автосервисе Опель Вектра С 1.8 седан - заднюю ходовую часть, а также менялся натяжной ролик и ремень генератора. Приехал со своими запчастями, заранее договорившись по времени. В течение трех часов специалисты поменяли пару стоек заднего стабилизатора вместе с втулками, заменили сайлентблоки задних продольных рычагов. Ремень генератора, постоянно визжащий в дождливую погоду вместе с натяжным роликом установили новые. Мастера – толковые, работают быстро, уверенно. Стоимость работы порадовала, рассчитывал на большее.