Concept sound
Установочный центр
ИН
Инна Нехаева
Отличная мастерская. Поменяли всё штатное аудио на новое, с усилителем и сабом, теперь даже радио приятно слушать. Работают на совесть, без колхоза.
мю
макс юдин
Спасибо за качественную установку камеры и парктроников. Теперь задом сдаю спокойно, без мата 😂 Всё работает, не тупит. Настоящие профи.
Михаил Первушин
Отлично затонировали мне окна. Ни одного пузырька или какого-либо другого косячка. Проверку временем и влагой прошло - уже два месяца катаюсь. Сам бы так качественно я точно не закатался.
Екатерина П
Здесь довольно быстро установили мне парктроник. Качество работы отличное. Минусов нет.
ДБ
Денис Бабан
Поставили автозвук в Concept sound, остался доволен работой. И мастер попался в теме, и подобрали усилок по хорошей цене, и басы просто класс, от звука кайфую. Да и сделали все добротно.
СГ
Святослав Громов
Большое спасибо, приятно иметь дело с такими мастерами. Обещали снизить шумы на 70%, но реально, мне так кажется, тихо стало на все 100. Выбрал пакет "Максимальная тишина" для Рено + настройку и доработку аудиосистемы и теперь полный кайф, музыка звучит как в концертном зале.
МТ
Марк Тараненко
Поставил шумку в этом автосервисе, результатом остался доволен. Звукопоглощение мощное, поставили быстро, по весу там вообще ерунда. Во время работы мне приходилось уехать, поэтому забрал машину на следующий день.
ЮЛ
Юлия Луковский
Недавно пытались угнать мою машину, но благодаря сигнализации, которую установили в Concept Sound, угонщики не смогли ее открыть. Сигнализация сработала вовремя, я успел выбежать и спугнуть их. Огромное спасибо ребятам за то, что спасли мою ласточку!
РЛ
Ростислав Липатов
Решил наконец обновить магнитолу в своем Форде, уж больно устарела старая. Мастера быстро демонтировали старую и встроили новую. Установка прошла быстро, все работает отлично! Доволен ценой и качеством работы ребят, наконец-то машина превратилась в настоящий мультимедиа-центр! Рекомендую этот профессиональный автосервис.
РИ
Роман Иванов
Заехал недавно в этот сервис. Удобное для меня расположение. Выявили проблемы с электрикой. Спасибо мастеру за качественную работу. Чувствуется хороший опыт. Да и по цене вышло адекватно.
YK
Yuliya Khodun
Я в автосалон решила обратиться по рекомендации друга. Он отлично разбирается в тонировке. Мне здесь сделали её по всем правилам и очень быстро. Они занимаются ещё настройкой автосигнализации.
K
KAMAZ245
Давно хотел сделать качественныую шумоизоляцию для своего авто. В итоге, все сделал в данном сервисе. Знакомый ставил там аудиосистему и их рекомендовал. Все таки сарафанка еще работает) Отлично справились! Ребята сделали все как надо из качественных материалов. Сейчас присматриваюсь к установке аудиосистемы у них же. Так что, если вы хотите, чтобы ваш автомобиль стал тихим, комфортным, я рекомендую обратиться в студию Concept Sound.
ВШ
Василий Шувалов
Получил здесь модернизацию автозвука в моем авто. Всем доволен. Видно по результату, что ребята смыслят от и до в автомобильной акустике и с ценами не перегибают.
Виталий Гришин
Делали тонировку сантеком, качество отменное. Ожидание не долгое. Зона ожидания оборудована с умом. Чай, кофе, удобные кресла.
СД
Степан Динский
Делал тонировку окон на своем автомобиле в этом автосервисе. Ребята молодцы, работают быстро и хорошо. Тонировку отлично сделали, нигде никаких изъянов. И стоимость на услугу адекватная.
marat sherf
Нужно было установить автосигнализацию и обращались сюда чтобы нам это сделали. Выбрали более серьёзную модель и уже приехали со своей, нам ее установили. Работает хорошо, исправно
Наталья Долохова
сделала шумоизоляцию салона здесь.Все очень понравилось. Быстро сделали и качественно. Рекомендую
Дарья Трескина
В данном автосервисе мужу сделали хорошую звукоизоляцию в магазине. Мастер Алексей сделал всё аккуратно, ничего нигде не торчит и не вылазит.
Илья 😇
Делали мне здесь тонировку. В целом, всё сделали как надо, качественно и аккуратно. Удобно, что во время ожидания, можно попить кофе и отдохнуть. В общем то, спасибо большое сотрудникам за качественно выполненную работу!
*VERONA*
Работу выполняют не только качественно, но и быстро. Сделали мне отличную шумоизоляцию.
L
LiNtuINSIDE
Не отказываются от гарантийных обязательств, устраняют проблему даже если срок истек.
Оля Водопьянова
Заказывала установку парктроника на задний и передний бампер ParkMaster 238, сделали быстро, качественно, парктроник отличный.
Анастасия Шокина
Устанавливала тут на машину сигнализацию. Вышло недорого и быстро. Работники - молодцы!
Алёна Бойцова
Хороший автосервис. Обслуживаюсь здесь не первый год, в профессионализме мастеров сомнений нет. Начинала знакомство с установки сигнализации. Качеством работ была полностью удовлетворена, ребята все сделали чисто и аккуратно. То же самое могу сказать про установку новой аудиосистемы - все работает должным образом. Звук хороший, установка качественная.
Ольга Березина
Для меня качество звучащей музыки имеет большое значение, так что обратился к услугам хорошо зарекомендовавших себя в этом вопросе профессионалов. Подобрали качественную систему и установили. Наслаждаюсь.
Анастасия Соловьева
Здесь хорошее обслуживания, сигнализацию на мой автомобиль установили быстро так, мне понравилось. Теперь буду рекомендовать знакомым, спасибо за оперативность и отличное отношение.
Виктор Погребняк
Купил сигнализацию с автозапуском. Приехал сюда ставить. В работу взяли быстро, поставили нормально.
Арнольд Егоров
Заезжал сюда для наклейки тонировки на Mitsubishi Lancer. Мастера выполнили свою работу без каких-либо недочётов. Сделали быстро и качественно и работа стоила адекватных денег. Спасибо вам огромное!
Елена Коваленко
По совету друга решила обратиться в сервис, чтобы заказать услугу шумоизоляции. Я только утром пригнала к ним машину, а вечером уже забрала. Мне предоставили весь отчет по работе и я была впечатлена такому качеству. Да и цена оказалась адекватной, а платила после, никаких авансов.
ПЛ
Павел Логинов
Отличный сервис, сделали свою работу качественно. В случае чего, буду обращаться к ним! "
со
степан олегов
Понравился этот центр, все вежливые, работают хорошо и что главное качественное делают своё дело. Я ставил здесь шумку, так как ну не возможно уже было, в салоне слышно было абсолютно все. Так вот теперь я доволен, нигде ничего не отклеилось спустя пару месяцев езды, все держится. Видно, что из хорошего материала. Цена работы тоже удовлетворила, как раз и расчитывать на эту сумму
Александр Р
В конце фераля приехал в сервис Conceptsound на своей Ауди, чтобы установить тюнинг. Заказал через сайт установку автомагнитоллы и нанесение тонировки стекол. За 2-3 часа мастер выполнил мой заказ. Магнитолла крутая, всегда теперь езжу и слушаю тяжелый рок и рэп. Тонировка выполнена отлично, теперь машина выглядит стильно.
ВЛ
Виталий Лукьянов
Времена сейчас не простые, много угонов, злоумышленники прокалывают шины и тому подобное. Поэтому я решила установить на своем Форде современную сигнализацию. Друг посоветовал специализированный сервис СоnсерtSоund. Сигнализацию установили грамотно, теперь моя машина защищена надежно.
РС
Руслан С
Доверил этому сервису шумоизоляцию авто. Для меня самое главное, что материалы качественные. Справились в обозначенные сроки. Сервис мне реально понравился, поэтому считаю, что обращаться можно
Сергей Самсонов
Поставил автомагнитолу, акустика на высоте, не пожалел, что обратился к профессионалам. До этого автосигнализацию тут ставил, тоже все ОК. В общем, смело обращайтесь, советую.
Анна Самохина
О этом автосервисе у меня сложились только самые лучшие впечатления, молодцы ребята, справились отлично. Делали мне полную шумоизоляцию, антигравийную защиту кузова и клеили атермальную плёнку. Результат получился достойный.
Елена Карелина
В этом сервисе устанавливали сигнализацию на автомобиль. Все быстро и качественно. Рекомендую.
СВ
Сергей Волосков
Поставил себе сигнализацию на новую машину. Ещё немного усилили шумоизоляцию. Ребята работают быстро и деньги за это не дерут, нормально. Машина запускается как надо, легко и шума в салоне вообще нет, спасибо.
Анастасия Дерягина
В прошлом месяце ставили сигнализацию на мою новую машину. Сделали качественно, долго ждать не пришлось.
Артем Власов
Ребята в автосервисе работают аккуратно, и время клиента уважают. Обратился для установки сигнализации и иммобилайзера. В назначенное время мастер ждал меня. Помог с подбором, оперативно установил, наглядно объяснил все нюансы. Лишнего не взял.
Николай Кучава
Приезжал на Киа для мелкого ремонта, ребята грамотные и без излишеств. Меньше слов и все по делу. Работу сделали так же быстро и качественно. Устанавливал и сигналку у них, так как им доверяю больше, чем прошлым мастерам.
КМ
Катерина Малова
Обращалась два раза. В первый раз делала тонировку машины, а во второй раз решилась на парктроник. Работой довольна. К тонировке вообще не подкопаешься. Плёнка приклеена идеально, даже муж оценил.
Матвей Климович
Сервис работает нормально. Без лишней волокиты и проволочек. К клиентам всегда внимательное и тактичное отношение, без хамства и грубости. Мастера знают свое дело. Установили сигнализацию на мою Киа быстро и аккуратно. Проверили при мне неоднократно. Никаких неполадок. Попутно устранили и обрыв электропроводке. Никаких лишних наценок. Цены самые демократичные. Рекомендую.
Игорь Труханов
Хорошие грамотные ребята, видно что профи, отлично разбираются в установке автосигнализации. Проконсультировали, доходчиво всё объяснили, какие плюсы и минусы. Установили сигнализацию, откатал 2 года без проблем, даже в мороз всё отлично срабатывает. Еще затонировался здесь, тоже остался доволен. Цены не выше чем у других, а сервис всегда на высоте, короче респект!
Денис Куцин
В сервис обращаюсь уже не первый раз . Работу свою делают хорошо, косяков не было, ценник не задирают, могут и посоветовать если сомневаешься. В этот раз для удобства устанавливал камеру заднего вида, поставили быстро и качественно. Настроили аккуратно, все проверили. Цена небольшая, зато полностью контролируешь ситуацию на дороге, удобная штука, знал бы поставил бы раньше.
КП
Кристина Пронина
Отличный сервис. Приезжала сюда ставить сигнализацию в свой Audi. Мастер толковый: подробно рассказал как она будет работать, ответил на все вопросы, показал как управлять ею с мобильного, ну и, самое главное, быстро установил. Цены адекватные, не заламывают до потолка как некоторые.
Антон Исаичев
Неплохой автосервис и персонал хороший! Воспользовался их услугами и установил на свою Тойоту новую автомагнитолу и противоугонную систему. Ребята сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
Пётр Долговязов
Устанавливал у них сигнализацию еще года два назад и с тех пор пользуюсь активно. Если возникали вопросы аааие звонил и сразу подсказывали как решить. Доволен очень профессиональными услугами, уже их автосервис многим знакомым порекомендовал, ребята действительно дорожат каждым клиентом, а не то что поставил и забыл. В Москве такие специалисты на вес золота.
ДГ
Дима Ганиев
В данном техцентре делал тонировку стёкол. Специалисты применили пленку SunTek, сделали все качественно, быстро и профессионально. Спасибо мастерам за хорошую работу. Теперь автомобиль смотриться еще лучше!
Ola Lo
Устанавливала сигнализацию , оставляла авто на кануне вечером до записи, на следующий день приехав за авто в назначенное заранее время, сказали подождать час, через час вернулась сказали , что уже делают монтаж приборки и тд, через 30 минут выясняется , что установка вызывает сложности, просят оставить авто и как работы будут завершены наберут, прошли сутки- тишина, звоню сама - говорят работа кипит, мы наберем, прошли еще сутки, снова тишина- звоню сама- сказали , что причину поломки определить не могут, через время оказалась что вышел из строя рулевой шлейф.. пытаются сделать.. не выдержав поехала в центр, тк всё получилось в период пандемии - центр внезапно закрывается, о чем оповестить меня не удосужились, что бы я не нервничала, в итоге вместе заявленных 6 часов работ, авто делали неделю.. единственно спасибо это установщику Сергею, не бросил авто и решал проблему не смотря на пандемию. Организационные моменты у центра хромают, нагло врут в лицо и не краснеют, зато везде отзывы на 5 звезд, теперь есть сомнения о правдивости этих оценок..