Авто тренд
2.8
2.8
РР
Роман Решетников
Хорошие мастера. Здесь же можно заказать запчасти.
Сергей
Быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
AB
A. B.
Сотрудники даже не здороваются, максимально неклиенттоориентированное место, ценники на шиномонтаж и мойку - космические
ВЖ
Виктор Жильцов
Был здесь, в прошедшую пятницу, менял рычаги и тяги на форд фокус 3.Все сделали хорошо и развал-схождение. Цены адекватные. Мне понравилось.
Александр Добрый
Шиномонтаж не работает
андрей дашкин
даже и не думайте обращаться сюда. берут деньги не за что. гарантию не дают.
Анастасия Сегеда
Мастера на автомойке вообще не приветливы, приходят не к открытию, т е к 10.00, а когда хотят
Андрей Курманов
Профессионалы своего дела. Заехал к ним на шиномонтаж, самая адекватная цена в Люберцах. Оставил авто и пошел в магазин, прихожу, все готово, колесо в новых пакетах и в багажнике аккуратно лежат. Спасибо, рекомендую
Владимир Горин
Отличный магазин авто запчастей. Рекомендую!
СШ
Сергей Шапошников
Обманывают, либо накручивают людям какие то дополнительные услуги,либо механизм к пытается быть умным и говорит про машину с одним владельцем какие-то левые пробеги находит специально не говорил что я один владелец что бы понимать врут или нет и чаще всего они выдумывать про пробег. Был в декабре 2020 и мне диски менять хотели тормозные хотя они толще чем его пальцы были только их надо было об точить.
Алексей Пирожков
Отвратительная мойка!