Автотехцентр
Легковой автосервис
ЕФ
Егор Фомин
Ремонт производят быстро и качественно. Персонал вежливый и отзывчивый, консультируют и дают советы по запчастям и эксплуатации авто. По цене оптимально - не дёшево и не дорого, но оправдывает надёжность в дороге.
ДО
Дима Оськин
Привез машину с какой-то непонятной проблемой, которую в других сервисах годами не могли победить. Парни взялись за дело серьезно. Сначала все тщательно просканировали, потом позвали меня и простым языком разжевали что там к чему и почему это все происходит, и как с этим не сталкиваться в будущем.
ВД
Ваня Дмитриев
Обслуживаю тут не первую машину. За долгие годы ребята зарекомендовали себя как команда высококвалифицированных специалистов которая справляется с поставленными задачами любой сложности! Все четко и в срок.
Александр Кот
Регулярно обслуживаю свой ландкрузер прадо на протяжении нескольких лет. Прекрасный высококвалифицированный персонал. Очень уютный офис. Доверяю свою технику только им. Рекомендую на 100%!
Л
Леня
Отличная СТО. У меня Toyota. Обслуживаю и ремонтирую её здесь. У них свой большой склад запчастей. Если нет в наличии, то привозят довольно быстро. Персонал весь технически грамотный, аккуратный и общительный. Всё делают быстро и аккуратно. СТО настоятельно рекомендую.
Раиса Фишер
Тех. обслуживание Lexus LS прохожу только здесь. Во-первых дешевле чем у официалов, во-вторых делают все тщательно и после диагностики дают рекомендации и советы. Можно присутствовать, а можно отдохнуть в комнате. Меня центр полностью устраивает.
ВН
Владимир Нечитайло
Несколько раз обращался в этот сервис. Менял масло в АКПП, в мостах и раздатке, LC 200. Все нравится. Очень понимающий, внимательный мастер на приеме. Все рассказал, объяснил сколько по времени будет производиться работа. Никаких претензий. Сделали быстро. И недорого. Рекомендую!
СШ
Сергей Шакунов
Отличный клубный сервис, где подход к клиентам как к себе самому. Сделали всю работу, которую нужно - очень быстро и с рекомендациями. С обслуживанием своего японца буду приезжать сюда
Алексей Петрович
Мужики красавцы, спасибо за работу! Делают все качественно и на совесть. По Лексусам для меня это лучший сервис, однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям, потому что никаких нареканий нет, быстро и качественно.
Реально лучшая альтернатива официальному дилеру! Уже более ста тысяч км здесь обслуживаюсь по ТО и ремонту. Вообще - супер ребята! И цена, и качество 👍👍👍
Б
Бывает
За качество работы ставлю 5, но по скорости выполнения можно и быстрее. Цены ниже официалов, да и многих других автосервисов куда мне приходилось обращаться. Удобное расположение, рядом с работой. Рекомендую!!!