Нотариус Образцова Т.В.
Нотариусы
3.7
3.7
Анна Бойкова
Приехала по предварительной записи, довольно быстро сделали документы. Без очередей.
лА
любовь Акимова
Я в полном восторге, удобно расположена контора. Работает по субботам, что очень важно для работающего человека. Общение началось по телефону, секретарь вежливо и грамотно записала на приём. Барышня нотариус, строгая и доброжелательная, терпеливая как "учительница младших классов", а спокойной и почти домашней обстановке разъяснила мне все юридические тонкости моей просьбы. Апеллирует юридическими терминами так, что мне как обывателю все было хорошо понятно. Очень доверительная обстановка. Любые вопросы были адекватно и развёрнуто разъяснены. Удивительно мы общались , юридически грамотно как близкие 👍 люди. Я обращалась за составлением завещания. Очень довольна. Быстро, оперативно качественно, грамотно. Рекомендую.
Адекватный нотариус, рекомендую всем Арбитражным управляющим для сотрудничества.
Seagate59RUS
Зря время потратил только
Николай Козьминых
Отказались оформить доверенность от директора ЗАО на подписание договоров и актов приема-передачи, взаимодействие с банками и налоговой, заявив что это "подмена функций контролирующего органа". При личном присутствии директора и поверенного с полным комплектом учредительных. В общем люди привыкли работать с компаниями, где кроме директора никого нет. Серьезному бизнесу категорически не рекомендую.
Дмитрий Колпаков
К сожалению совершенно не адекватный подход к клиентам, обращаясь за нотариальной услугой, которая стоит 8 тыс.руб., ожидаешь встретить компетентных людей, а здесь только одолжение, никакой услуги и только хамство.
Иван Соколов
Образцова Татьяна Валентиновна, Замечательный человек, светлый и очень доброжелательный! Все четко и по делу.
VB
Vlad Badmaev
к сожалению, хамство не обошло стороной и это заведение. документы оформляют так, как будто делают одолжение.
Aleksandr White
Оформлял доверенность и заявлении о безбрачии. Очередей не было, оформили довольно быстро и дали ценные советы по полномочиям в доверенности.