Ямской
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Елена Егорова
Отель для перекочевания пойдет. Магазины рядом. Но это трасса. Много проезжих. Будьте на чеку 😉😁
Руслан Гаврилин
Очень хороший отель, еда вкусная, все отлично цены не как в других отелях, цены соответствуют номерам, отличный отель. Уже третий год подряд в нем останавливаемся
Яо
Ямской, отель
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!!!
Александр Шакирзянов
Вроде чисто но ремонт староват
RA
Rustem Asanov
Хорошее место отдыха за свои деньги. Останавливаюсь здесь уже несколько раз, все устраивает.
Андрей Стрилец
Взяли двухместный номер. Всё отлично, уютно и комфортно
Яо
Ямской, отель
7 ноября 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова в гости.
Ленар Насибуллин
Были в этом отеле 16-17 августа. Остались очень довольны. Чистые и уютные номера. Всем рекомендую.
Максим Максимов
Все очень понравилось
Gaisa Sabitov
Вежливый персонал. Вкусные завтраки и обеды.
МИ
Маруся Иванова
Ремонт хороший, номер чистый, НО в душе не помыться, в раковине вода тоже плохо уходит. Есть хорошее средство волосогон, жирогон один пакетик и нет проблем.
KJ
Konstantin J
Хорошее место чисто уютно , хотелось бы что бы пенсионерам было место на первом этаже
Serg Anser
Чисто, уютно, бесплатная парковка на территории. Когда заехали, в тоже время на следующие сутки выехали, а не как у многих ночью заселился и в 12 дня тебя выкинули. Рекомендую
Антон Алтухов
Хороший отель, вкусная и недорогая кухня, отзывчивый персонал. На заднем дворе отеля есть БАТУТ, детей туда забросил - и забыл.
Андрианов
Понравилось: Комфорт. Не понравилось: Нет минусов.
Л
Людмила
Хорошо бы было разнообразить меню и предложить на завтрак в альтернативу яишнице хотя бы кашку и зап Понравилось: Все номера для не курящих! В номере чистота идеальная, номер просторный, своя парковка , завтрак включен. В двух минутах ходьбы два сетевых продуктовых магазина и KFC. Администратор гостиницы предупредительный и вежливый. Завтрак включен. Не понравилось: .
Виталий1905
Понравилось: Всё.
O
Oleg
Понравилось: Удобное расположение, если ехать на юг или обратно, рядом с трассой м4. Есть большая парковка. Рядом магазины. Номера просторные,чистые. На завтрак яичница, запеканка. Не понравилось: Слышно коридор,как будто забыл закрыть дверь. Ужин, скудное меню.
Денис Крупенев
остонавливаюсь здесь лет десять примерно раз два в год . больше наверно сюда не приеду время заезда 12:00 приезжаем поздно в 23:00 выезд поздний 18:00 берут полтора тарифа меньше чем за сутки получается дорого ! провожу то одну ночь по сути .на уступки не идут ! Вывод буду искать другие отели !
Я
Яна
Понравилось: спасибо персоналу! сел аккумулятор на машине нашли провода и прикурили машину!!! огромная благодарность ! клиентоориентированность на 100% Не понравилось: всё хорошо единственное,номер требует уборки ,ручки шкафа липкие ,пол а впечатления хорошие
Мария
Понравилось: Отличный отель. Останавливались на ночевку по пути на юг и обратно. Были с детьми и собакой. Местоположение очень удобно, рядом с трассой. Рядом магазины! В номере чисто, комфортно, в кафе вкусно кормят. Персонал очень вежливый и приятный!
Стас
Не понравилось: Высокие баллы выставлены в букинге исключительно за отель.. Т.к. это комплекс из отеля и хостела.. В хостеле на 10 мест спало и по 16 человек. На каких-то матрасах.. Раскладушках и т.д. 90% постояльцев это таджики.. Грязь постоянная.. В основном на кухне да и в комнате с кроватями.. Единственный плюс это отсек с душевой где более-менее чисто.
A
Alexander
Не понравилось: Бронировал на троих (с ребенком), а подушки было 2
О
Оксана
Понравилось: Кроме месторасположения ничего Не понравилось: Очень плохая звукоизоляция, в трёхместном номере постельные принадлежности на 2 человека. После предыдущих жильцов осталась еда в холодильнике. 307 й номер находится возле выхода в место курения, пьяные курящие соседи по этажу всю ночь ходили курить, хлопая дверьми. Ручка в ванную комнату заедала, дверь блокировалась.Отсутствие чайника в номере
Y
Yuliya
Хороший отель Понравилось: Отель очень удобно расположен относительно трассы М4Дон, рядом магазины, детская площадка. Большая охраняемая парковка. Номера просторные , кровати и подушки удобные, белье и полотенца чистые. В целом, мы очень довольны, несмотря на недостатки, описанные выше. Не понравилось: Было немного неприятно, когда, при заезде, получив ключи от номера, мы обнаружили не убраный после предыдущих гостей номер. Но, проблему быстро решили, за 20 минут, нам сделали уборку. В ванной протекал смеситель, на полу постоянно была вода. Один пульт на 2 телевизора и один пульт на 2 кондиционера (у нас был 2х комнатный люкс).
Н
Наталья
Понравилось: Есть все необходимые туалетные принадлежности. На этаже располагается кулер с водой. Есть парковка. Не понравилось: Слабый напор воды на 3 этаже.
Б
Борис
Понравилось: Расположение недалеко от МКАД и трассы М-4. Приветливый персонал. Чисто. Хорошее кафе.
M
Mariia
Очень удобно Понравилось: Можно с животными, без доплаты. Были с крупной собакой. Это огромный плюс и большое спасибо за это. Есть парковка на территории. Номер обычный, чисто, есть кондиционер, тапочки, зубная щетка, принадлежности для душа. Кровать удобная, полотенца и белье новые. На территории есть зона отдыха с качельками. Есть кафе, но в него не ходили. Рядом магазин магнит, кфс и какие-то кафешки. За свои деньги это отличный вариант для ночи перед поездкой. Аэропорт рядом. Очень приветливый персонал. Не понравилось: Таджикская дискотека недалеко от территории отеля и пришлось закрыть окно.
Elizaveta
Понравилось: Я бы очень хотела сказать, что понравилось прямо все! Чисто, ново и приятно в номерах. Не понравилось: Но абсолютная слышимость интимных сцен соседей и отсутствие трансфера до аэропорта в воскресенье из- за выходного водителя повлияли на клиентскую лояльность )
T
Toptolia
Понравилось: Расположение, чисто, в номере тихо, кондиционер. Отдохнуть с дороги и ехать дальше просто прекрасно. Не понравилось: Организация завтрака и сам завтрак, вроде как блинчики и глазунья с кофе, но как это все подавалось. У меня яичница с помидорами у сына и мужа без. Блинчики принесли мне со сгущенкой сыну с повидлом про мужа вообще забыли, в итоге вынесли со сметаной, Кофе пришлось подходить забирать самой так как бармен не успевал, хотя изначально сказано было им же все принесу. Выбора нет, лучше брать номер без завтрака. Для детей выбора нет, да и для взрослых.
К
Клим
Отличный отель! Понравилось: Ехали из Крыма в Санкт-Петербург, остановились в этом отеле. Не пожалели ни разу, отличный отель, чистый комфортный. Рекомендую
K
Karlsen
Разочарованы ☹️ Понравилось: Девушка на рецепшене была очень милой . Номер достаточно чистый и благоустроенный. Территория отеля огорожена и уютная. Не понравилось: Отель находится в труднодоступном месте !!!! 🤦♀️ Даже при наличии навигатора, найти месторасположение и главное , ВЪЕЗД на территорию , был ещё тот квест! В душевой комнате , персоналу НЕ удалось отключить обогреваемый пол и находиться в туалете было невозможно от слова СОВСЕМ!!! Включённый в комнате кондиционер - не помогал! Найти место для обеда ( после езды 480 км/ 7 часов) было невозможно из за того, что это село и единственный ресторан был оккупирован свадьбой .
Анна Соловьева
Отлично мне понравился
Evgenii
Не понравилось: ужасное состояние сантехники, не уходящая вода из ванны и не работающие души.
П
Павел
Понравилось: Удобное расположение
D
Dmitry
Рекомендуем выбирать альтернативные отели. Сочетание цена-качество неоправданно завышено Понравилось: Остановились в этом отеле на ночь транзитом. Казалось хороший транзитный вариант. Жили в номере 2, на 1м этаже. Номер. - хороший кондиционер; - Большой телевизор; - есть холодильник, чайник, сейф; - В ванной предоставляют бритвенный и зубной набор, халаты и тапочки; - Мило и уютно на первый взгляд, но если присмотреться.. Расположение. Территория отеля чистая и аккуратная, с цветами и огородом, за ее пределы лучше не выходить, неприятный район. Частная парковка. Не понравилось: Завтрак. Каша, запеканка и бутерброд из советского прошлого. В кафе не очень чисто. Номер. изголовье кровати в пятнах; - Белье, наматрасник рваные и очень неаккуратно застелено, вопрос менялось ли; - Мебель вся в жирных отпечатках; - Ковровое покрытие в пятнах, грязное; - По углам паутина с жителями; - За унитазом бумага с продуктами жизнедеятельности; - Смеситель живет своей жизнью и того и гляди убежит; - В ванной комнате батарея и тёплый пол НЕ отключаются и не важно, что на улице 30 градусов тепла, сауна гарантирована; - Из полотенец в номере для двоих было 1 полотенце для ног, остальные пришлось просить и ждать, самое то после длинной дороги - ожидание полотенец для душа; - Вишенка на торте - грохот среди ночи. Утром поняли, что картина в изголовье кровати упала с одного крепления. Из-за усталости сразу не поняли, что упало, но и хорошо, а то бы лечили синяки, она огромная! Персонал. С персоналом нужно работать. На завтраке сотрудники неприятно удивили личными разговорами с использованием нецензурной лексики, которые были доступны всем. Стандарты качества и клиентоориентированности им не знакомы.
К
Кэп
Понравилось: Местоположение для остановки и отдыха перед ранним выездом в другой регион. Не понравилось: Всё хорошо.Приветливый персонал. Согласование позднего заезда. Чисто та в номере.
Мария
Понравилось: Кондиционер, удобные матрасы, хорошая шумоизоляция или просто рядом в номерах никого не было) Не понравилось: Грязный пол, волосы, пыль клубками, пятна на покрывалах.
K
Konstantin
Останавливаемся в "Ямском" не первый раз. Все как и ранее - хорошо, за исключением двух моментов: Понравилось: Расположение, наличие бесплатной, собственной парковки, отсутствие залога и отдельной платы за домашнего питомца. Не понравилось: Громкая музыка поздно вечером в летнем кафе на территории отеля. После долгой дороги доставляет сильный дискомфорт.
Evgeny
Понравилось: Удобное расположение для транзита по М4, комфортный номер. Закрытая парковка во дворе. Не понравилось: Шум от празднования дня рождения в кафе на территории. Но правда только вечером, ночью было тихо и спокойно. Неприятный запах в ванной комнате
Д
Дмитрий
Понравилось: В общем все понравилось Не понравилось: Слабое давление воды в душе
ЮТ
Юрий Тропин
Трансфер ждать больше часа, это ужасно, после длинных ночных перелётов особенно
V
Ve2008ve
Понравилось: Матрасы и постельное белье. Не понравилось: Нет чайника. Один стул.
N
Natalia
Отличное место чтоб дождаться своего рейса. 15-20 минут езды до Домодедово. Трансфер 300₽. Кафе очень понравилось, вкусн
Elena
Понравилось: Достаточно большой, светлый номер. Чисто. Сантехника (душевая кабина) в хорошем состоянии. Тёплая ванная комната. Отсутствие ковролина и ковриков. Есть прикроватные светильники. Хорошее постельное белье (белое!) и качественные полотенца. В целом отель соответствует заявленным характеристикам. Не понравилось: Отсутствие указанного на сайте Букинга при бронировании бесплатного трансфера. Отсутствие в номере информации об услугах, которые можно получить в этом отеле. Отсутствие у меня правильной информации об услугах привело к ошибочному выбору отеля "Ямской", так как данный отель находится достаточно далеко от аэропорта Домодедово.
BL
Blogger Live
Достойный отель, жил в нём 1 месяц, персонал крутой бармен Миша добрый и вежливый всегда, похож на доброго мишку)) уборка всегда во время, всегда спрашивают любые моменты лишь бы гостю было удобно, в общем сервис на 5,еда на 4, номера на 5,мне все понравилось, месяц в отеле был интересным и пролетел как один день) спасибо!!!
Madina Dadabaeva
Довелось побывать в этом отеле, по причине карантина, нас после прилета в Москву, заселили в этот отель, все понравилось, от руководства, заканчивая горничными, все чисто, мы жили 2 недели, меняли белье и полотенца регулярно, в кафе очень приятные женщины работают. Администраторам отдельное СПАСИБО, девочки все молодцы, отзывчивые, Оксана, Анна, Елена, Вероника. Всем благодарна, и руководителю тоже СПАСИБО очень приятный мужчина. Приезжайте, заселяйтесь, будете довольны.
Эй Ты
Гостиница так себе! Персонал наглый, отношение хамское!!! К экипажу уважения абсолютно никакого! Выбора по питанию нет! Если ты кашу не ешь, крепись до обеда! В кафе все время хамы работают, одна только женщина работала, улыбалась. Ее не вижу уже! Номера убирают, полотенца на пол бросают, сделала замечание, сейчас не вижу такого. Я понимаю что оно в стирку, но это равносильно тому, что тряпку постирать и вытираться ей потом. Конечно не себе же... Подушки под наволочками все в пятнах, противно аж! По уюту средне. При выборе гостиниц, никому не советую это заведение!
Syuzanna Fominykh
Гостиница так себе! Персонал наглый, отношение хамское!!! К экипажу уважения абсолютно никакого! Выбора по питанию нет! Если ты кашу не ешь, крепись до обеда! В кафе все время хамы работают, одна только женщина работала, улыбалась. Ее не вижу уже! Номера убирают, полотенца на пол бросают, сделала замечание, сейчас не вижу такого. Я понимаю что оно в стирку, но это равносильно тому, что тряпку постирать и вытираться ей потом. Конечно не себе же... При выборе гостиниц, никому не советую это заведение!
Victoria Soboleva
Прилетела по делам в а/п Домодедово, друзья с Тюмени посоветовали этот отель. Приехала, на ресепшене с улыбкой встретила администратор Елена, при заселении учла все мои пожелания, и я отправилась в номер, жила тут неделю, убирали номер каждый день,меняли и полотенца. В отеле очень уютно и красиво, номер чистый, уютный, вся сантехника что не мало важно,работала! Вообщем теперь я ваш постоянный гость! Ещё раз спасибо администратору Елене!
СН
Сергей Никулин
Удобный заезд и выезд на трассу, хорошие номера, приветливый персонал
tatyananik
Попали в этот отель совершенно случайно - рейс задержали по вине авиакомпании на долгое время. Собственно, эта же компания и предоставила нам ночь здесь... Ожидали худшего, но... Отель просто поразил: уютно, чисто, красиво. Что удивительно, совсем недорого!(Иначе, думаю, нас не привезли бы сюда) В комнатах всё новое, ничего не сломано, очень приятно находиться. А еще покормили очень вкусно нас, усталых путников😂 Отмечу персонал: все приветливые, улыбаются, несмотря на позднее время! Вот так! Спасибо вам за спасение😉