Авто Плюс
ООО Авто Плюс
СО
Сергей Орлов
Москва, Головинское шоссе, 11
Приобрели у этой компании гусеничный экскаватор Develon. В целом довольны его характеристиками. Мощность отличная, со всеми задачами без проблем справляется. Гусеница прочная, легко проходит по любым поверхностям. Хотели бы отдельно поблагодарить менеджера магазина за помощь в подборе!
Александр Логейко
Москва, Рязанский проспект, 2 ст49
Искал мини-экскаватор и обратился в эту компанию. Был приятно удивлен вежливостью персонала и качеством консультации о технике. В итоге экскаватор достаточно быстро доставили на участок, по состоянию всё как и было заявлено. Буду обращаться ещё, спасибо!
Александр Кольцов
Москва, Головинское шоссе, 11
Авто Плюс - это компания, с которой приятно иметь дело! Уже несколько лет сотрудничаем с ними по поставке спецтехники Develon (Doosan). Всегда оперативно реагируют на запросы, предлагают выгодные условия и гарантируют качество продукции. Особенно хочу отметить их сервисное обслуживание - квалифицированные специалисты быстро и качественно проводят ремонт и техническое обслуживание. В общем, надежный партнер, которому можно доверять!
СА
Сергей Авдеев
Москва, Головинское шоссе, 11
Брал в аренду погрузчик на неделю, чтобы территорию расчистить. Техника оказалась в хорошем состоянии, не подводила. Что оценил, так это понятный договор аренды и то, что заранее сказали, как часто нужно будет масло проверять. Все по-честному и по нормальной цене.
Сергей Парфенов
Москва, Головинское шоссе, 11
Понадобился экскаватор, подходящий вариант нашёлся в этой организации, арендовали у них мини-экскаватор, как раз отличный для нас вариант. Условия аренды адекватные, не было проблем с оформлением. Техника отличная, справился со всеми работами на отлично .
Евги С.
Москва, Головинское шоссе, 11
Обращались в «ТК АВТО ПЛЮС» для покупки экскаватора. Компания зарекомендовала себя как надежный партнер: профессиональный подбор техники, четкое оформление документов и гарантийная поддержка. Техника качественная, доставлена без задержек. Рекомендуем как ответственного поставщика спецтехники!
МН
Михаил Николаевич
Москва, Головинское шоссе, 11
Доволен сотрудничеством с компанией «Т.К. АВТО ПЛЮС». Обратился к ним, когда потребовалась перевозка крупногабаритного оборудования, и остался впечатлен профессионализмом. Они действительно знают свое дело. Мой груз доставлен в срок и в полной сохранности. Особенно порадовала оперативность и готовность идти навстречу в решении возникающих вопросов.
И. Красько
Москва, Головинское шоссе, 11
Мы здесь брали в аренду бетонолом для проводимых нами демонтажных работ. Техника надёжная, отработала все положенные часы, все свои задачи нам удалось с её помощью выполнить. Чуть запоздали с прибытием, но это не критично, нашу площадку не так просто найти.
Артем Клин
Москва, Рязанский проспект, 2 ст49
Надёжная транспортная компания, с которой работаю уже не первый раз. Перевозят негабаритные грузы чётко в срок, без повреждений и лишних хлопот. Современный автопарк и исправная техника — это сразу чувствуется: никаких задержек. Сотрудники на связи, оперативно решают вопросы, всё согласовывают заранее. Внимание к деталям и профессиональный подход внушают полное доверие. Сервис на высоте — как и репутация компании.
Анна Агимова
Москва, Головинское шоссе, 11
Огромное спасибо за помощь в приобретении экскаватора и за наше продолжительное сотрудничество! За все время работы вы зарекомендовали себя как настоящие профессионалы своего дела. Всегда четко, грамотно, в срок, с вниманием ко всем деталям. Приятно иметь дело с надежной компанией, которая держит свое слово и понимает потребности клиента. Буду с уверенностью рекомендовать вас своим коллегам и партнерам.
Анатолий Марганец
Москва, Головинское шоссе, 11
Надёжная транспортная компания, с которой работаю уже не в первый раз. Перевозки всегда выполняются чётко и в установленные сроки. Автопарк современный, техника исправная — это сразу вселяет уверенность, что груз доедет без задержек и проблем. Сотрудники вежливые, на связи, оперативно решают все вопросы. Сервис на высоте, никаких неприятных сюрпризов. Рекомендую без колебаний!
Владимир Балагоев
Москва, Головинское шоссе, 11
Мы приобрели здесь колесный автопогрузчик DL250-7M. Надежный, мощный, большой объем ковша, на что мы особо обращали внимание при покупке. Довольны, и оперативностью доставки техники и, конечно, стоимостью автопогрузчика. И с запчастями проблем не будет, компания гарантировала наличие оригинальных запчастей.
Кирун 🫨
Москва, Рязанский проспект, 2 ст49
Заказывала здесь машину,чтобы перевозить вещи.Все быстро,качественно,и цены приятные.Все понравилось)
Владислав Осипов
Москва, Головинское шоссе, 11
Для демонтажных работ брали в аренду бетонолом. Оставили заявку, с нами сразу же связались, обговорили условия. Техника в хорошем состоянии, работы были выполнены в срок. Будем еще обращаться.
МФ
Макс Филимонов
Москва, Головинское шоссе, 11
Заказывали машинку для перевозки грузов. Сделали всё оперативно, работой остались довольны. Спасибо!
Николай Колесников
Москва, Головинское шоссе, 11
Брали в аренду мини-экскаватор для проведения небольших строительных работ. Техника в отличном состоянии, мощности с запасом. Так что сделали все быстро и качественно. Будем обращаться еще.