Лиственница Москва
Компания
hzbdlahyji-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**Инновационный гибкий камень MODEKKLA для фасадов: прочность, экологичность и безупречный вид!** Наш высокотехнологичный материал специально создан для внешней отделки зданий. Он сочетает исключительную устойчивость к погодным условиям, сопротивление разрушению и экологичную основу, гарантируя долговечную защиту и эстетику вашего объекта. Только один материал — MODEKKLA. Узнайте подробности и закажите прямо сейчас в WhatsApp: **+8615841560139**.
ДГ
Дмитрий Гергерт
Отличный магазин. Хороший выбор позиций из лиственницы , сосны и кедра. Хорошее немецкое масло. Рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады стараться, обращайтесь ) С уважением, команда Лиственница Москва
НЛ
Наталья Лагунова
Посоветовала мне эту компанию хорошая знакомая, и я не пожалела, что решила обратиться в Лиственницу. Материалы здесь действительно стоящие. Заказ был обширным, но сумма вышла намного меньше, чем я ожидала. Сотрудничество меня порадовало, могу смело рекомендовать компанию
2 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь ;-)
Валерия Колосова
Компания торгует действительно качественной листвинницой. Причем организация занимается также и покраской материала, хорошо, что всё можно сделать в одной компании. Сервис хорош, ничего плохого о работе компании сказать не могу, всё устроило
Елизавета Сеянина
Купила здесь палубную доску из лиственницы. Качество материала меня более чем устраивает. Доска уже какое-то время лежит и служит отлично. На все воздействия ей параллельно, материал стойкий. Цены как на сами доски, так и на их покраску вполне адекватные
25 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас снова в нашем магазине. С уважением, кол…
Влад Саксулин
Работают оперативно. Прямо на месте оформления заказа смогли посмотреть интересующие нас выкрасы по лиственнице. Управились шустро, цены и сроки сдачи работы фиксированные, что довольно приятно. Оформляли материал вместе с доставкой, привезли целым
25 ноября 2023, официальный ответ
Влад, спасибо за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас снова в нашем магазине. С уважением, коллектив Л…
Валентина Алимпиева
Рассматривала варианты вагонки в разных расцветках. Покрашенные можно приобрести только под заказ, зато будущий результат возможно посмотреть сразу. Достаточно удобно, что есть такие "пробные" экземпляры. Компания порадовала своим подходом к работе
БТ
Борис Тулин
Купленную здесь вагонку уже пустили в ход. В работе удобные и приятные, при этом и смотрятся они достойно. Расценки очень даже ничего. Покупали сорта Б по акции все на месте, без трещин, вполне достойный материал. Ценовая политика меня приятно удивила. На даче нужна вагонка для балкона и теперь точно знаю, куда обращусь.
25 ноября 2023, официальный ответ
Борис, благодарим за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас снова в нашем магазине. С уважением, коллект…
Наталья Рослякова
Приятные сотрудники, которые не против подсказать что-то и проконсультировать. Мастера действительно в материале знают толк, специалисты опытные. Закупилась здесь на приличную сумму. Оформляла заказ вместе с доставкой. Получила всё в сроки
Виктор
В октябре занимался лоджией, нужна была косметическая отделка, знакомый посоветовал этот магазин, поехал к ним, посмотрел, офис понравился, по рынку самый приличный. Тут же их склад, по наличию можно сразу все уточнить, посмотреть на качество материала. Покрасочный цех тоже рядом, можно зайти посмотреть как и кто там работает. Причем с выбором цвета тут не будет никаких проблем, у них по дереву есть все выкрасы, так что гадать не нужно, здесь сразу можно сориентироваться какой цвет в итоге получится. Я заказывал вагонку с покраской, оформили с частичной предоплатой. Через три дня все привезли. Качество материала и покраски вообще без вопросов.
Дмитрий
Брал вогонку с покраской, отличный первосортный материал, есть свой цех для покраски, все делают быстро. Цена адекватная.