Пальчики
Студия
Елена Жмыхова
Хороший салон. Все быстро и четко. Без навязывания лишних услуг.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за положительный отзыв о нашем салоне. Будем рады снова видеть вас!
ks
kamila syrgakova
Все хорошо
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть вас!
Nevzaimnaya Lyubov
милая девушка на ресепшене помогла с выбором ) персонал топ!
23 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за ваши теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы всегда будем рады видеть вас у нас в гостях!
BS
Bricker Street
Приятный приветливый персонал)
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваши теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы всегда будем рады видеть вас у нас в гостях!
VI
Valeria Ilchik
Хороший салон, приятный ресепшен, приветливые администраторы! Хожу сюда не первый год и всё отлично, инструменты обработаны, есть одноразовые расходники, что очень радует, главное качественные материалы, квалифицированные мастера. Всегда классные фильмы на фоне и вкусный чай, кофе, приготовленный с заботой❤️ обожаю это место, тут можно отдохнуть!!!!
ЭШ
Эля Шакирова
Данный салон посещаю на протяжение 6 месяцев , довольна работой мастеров , в салоне чисто и приветливый администратор , но кресла для педикюра требуют ремонта
24 августа 2022, официальный ответ
Эля, добрый день! Спасибо за ваше доверие. Рады, что вам нравится работа наших мастеров. Обязательно…
Принцесса НаГорошине
Студия приличная, главное – чисто и хорошо делают маникюр. Интерьер простой, но гармоничный. Дезинфекция – всегда, инструменты разовые, из нового пакета. Шеллак две марки уже проверенные мной, одна сейчас на тестировании – nailor мне понравился за красивые оттенки, проверяю на носкость. Хороший прайс по уходу.