Цветы
Виктор the best
Взял диффузор для дома. Запах держится долго, не резкий, не химозный. В следующий раз попробую другой аромат
Tor Granatov
Удобно, что можно собрать букет на заказ, попросил сделать в определенной цветовой гамме, через 20 минут был готов.
Полина Горохова
Здесь реально всегда есть выбор, иногда даже сложно определиться, потому что глаза разбегаются)) Очень классный цветочный
Евочка Солодухина
Помогли выбрать красивый букет и упаковать подарок, даже не пришлось бегать по разным местам, очень удобно)
Анна Цепелева
Классный магазин, большой выбор самых разных цветов на любой вкус. Купила себе небольшой букет для настроения), консультант даже объяснил, как продлить жизнь букетику, всем рекомендую магазин Радует, что есть есть еще магазины которые работают с удовольствием и на совесть). Жаль что с каждым годом таких всё меньше:(
Семен Климов
Упаковка подарков тут на уровне. Привез коробку с необычной формой, думал, не получится нормально оформить, но сделали очень красиво) Спасибо)
Константин Полухин
Захожу в этот магазин не первый раз. Цветы всегда свежие, пахнут приятно, букеты собирают аккуратно. В этот раз взял с экзотическими цветами, выглядит круто)
Олеся Данилова
Часто прохожу мимо и каждый раз любуюсь витриной. Всё оформлено со вкусом, видно, что делают с душой💕
КЖ
Камила Ж
Приятно, что тут можно купить не только цветы, но и сопутствующие вещи-шарики, упаковку, декор🎈Всё в одном месте, экономит время
Евгений Смирнов
Нужно было быстро подобрать букет, но хотелось что-то стильное. Флорист справился за 10 минут, и результат - шикарный!
Alina Melnikova
Порадовало, что тут есть бонусная система. Уже накопилась скидка, приятно, что постоянных клиентов ценят 😊
Алина Тимофеева
Отличное место для тех, кто любит что-то нестандартное! Флористы собрали такой красивый букет с необычными цветами, что все в офисе потом спрашивали, где взял)
Антон Смирнов
Часто беру сдесь цветы, потому что они реально долго стоят 🌹
ТТ
Тев Теучеж
Магазин удобный, работает круглосуточно⏰ Несколько раз выручал, когда срочно нужно было найти подарок ночью
Диана Семенкова
Мне нравится здесь все- от широкого ассортимента цветов до вежливого персонала. Каждый раз, когда захожу, все цветы свежие, а букеты составляют очень красивые. Всегда есть выбор экзотических растений
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЮС
Юлия Сергеева
Я всегда беру цветы только здесь, потому что они свежие и красиво оформленные. Особенно мне нравятся экзотические цветы, которые не встречаются в других магазинах.
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно!
СЖ
Светлана Жоркина
Часто сюда захожу за цветами и подарками.Мне нравится, что всегда можно выбрать красивые экзотические цветы и шикарные букеты. Также часто беру диффузоры, они прекрасно пахнут и долго стоят.
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Екатерина Бессонова
Заказывала букет на заказ для особого случая. Флористы подобрали идеальную композицию, все цветы были свежими, а букет продержался долго. Это действительно хороший магазин с качественными цветами
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталия Заряева
Купила букет для дома, цветы стояли долго и не завяли. Особенно понравились экзотические растения, которые тут продают. Отличное обслуживание и всегда есть в наличии нужные товары
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Дина Хрупало
В этом магазине всегда можно найти свежие и красивые цветы. Букеты составляют такие красивые, что не могу пройти мимо. Так же понравилось, что всегда есть выбор, можно найти что-то экзотическое и необычное
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Леша Шестеров
Обожаю ваш магазин. Приятная атмосфера и хороший выбор не только цветов которые всегда свежие,но и подарков
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Владислав Тысячнов
Нравится здесь обслуживание и отношение к мелочам. Брали с женой букеты для фотосессии, учли все наши пожелания, а цвета просто идеально подошли под общий стиль
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас
Даша Крестовникова
Заказывали свадебный букет и бутоньерку здесь, остались очень довольны. Цветы свежие, подбор изысканный, сам букет выглядел очень эстетично. Всё в одном стиле очень гармонично)
Добрый день, спасибо, Дарья, за приятный отклик!!! Будьте здоровы 😉
Владимир Якушов
Заказывал букет для коллеги - простое и элегантное оформление, цветы свежие и ароматные
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
Константин Вахмистров
Хотел подарить девушке что-то особенное, и здесь мне предложили собрать букет на заказ. Цветы подобрали редкие, с красивыми оттенками, и добавили стильную упаковку. Получательнице понравилось)
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик.
Ирина Лученинова
Подруга заказала букет на день рождения сына - очень красивая композиция, все гости спрашивали, где взяла
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 😁
Елизавета Вылегжанинова
Очень красивый и опрятный салон! Много выбора и всегда свежие цветы, плюс отличное обслуживание
10 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
М✨
Мира ✨
Ужасные продавцы, постоянно хамят, не слушают пожелания клиентов. Ждали, пока продавец сделает все свои дела, и начнет заниматься нашим заказом, хотя до этого была абсолютно свободна. Возвращаться в данное место не хочется, всё захламлено, пройти почти невозможно. Сами прокололи наш шарик, но при этом взяли деньги, как за полноценный шар. Надули очень маленькие шары, хотя в декабре другой продавец надула абсолютно такие же шары огромного размера.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что нашли время оставить комментарий. Все ваши комментарии проработаем!
K
Kate
Неприятные продавцы, постоянно с претензией. Иногда «везет», и когда хорошее настроение у продавца, что-то еще можно выбрать, но в других случаях просто пренеприятное место, куда не хочется заходить. Жаль, что в ближайшем ТЦ только один цветочный магазин.
Зафар Ибрагимов
Отличный салон. Большой выбор цветов. Есть и сопутствующие услуги: украшение, шарики с гелием. Есть система скидок даже.