Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
Вакансии
ЗР
Зарина Рысаева
Отличный магазин, огромный ассортимент, приятные сотрудники.
17 декабря 2025, официальный ответ
Вы делаете нас лучше!
ЕГ
Екатерина Гурьева
Свежие фрукты и овощи.
24 ноября 2025, официальный ответ
МФ
Максим Ф.
Удобная оплата в магазине Перекресток Так де балы копим Но не успеваем их накопить Или использовать
Ю
Юрий
все отлично
7 октября 2025, официальный ответ
Светлана Лукашина
Прекрасный кассир Миронова Наталия. Всегда приветлива, обаятельная. Граммотный аккуратный сотрудник. Если даже большая очередь, встаю к ней. Она единственное солнышко в этом Перекрестке, которое приветливо и рада каждому покупателю. Наталия, спасибо вам большое!
16 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
Алена Кирилина
Хороший выбор органических продуктов, но мало российских
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста, напишите…
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это важно.
ДЕ
Джамиля Е.
Приятная атмосфера,хороший товар!я как истинный патриот этого магазина делаю покупки только там!Сормовская 6 вы лучшие!
ЕЩ
Екатерина Щербинина
Чистый, уютный магазин! Товар всегда свежий.Персонал и кассиры опытные, всегда помогут. Улыбчивые сотрудники. Есть кассы самообслуживание.
25 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав
Хороший выбор товаров.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
Алексей П.
Уютный магазинчик хорошая музыка
Светлана С.
Отличный супермаркет у дома, в шаговой доступности, и выбор товаров
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. отличный магазин, красиво уложены фрукты,как на картине,во всём удобство!спасибо
24 января 2025, официальный ответ
СР
Светлана Р.
Все устраивает
Сергей К.
О Перекрёстке даже нечего говорить - всё понятно и хорошо!
ИЗ
Ильдана З.
Постоянно тележки с товаром в проходах мешают ходить.
ДВ
Деркач Виктория
Хороший магазин у дома Перекрёсток!!! Всегда чисто, свежая выпечка, фрукты, овощи. Преветливый и отзывчивый персонал. Хочу сказать огромное спасибо Гульноре кассир на КСО всегда готова помочь. Рекомендую 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Ника К.
Магазин радует огромным количеством акций и скидками. Это очень приятно и вкусно
НЧ
Надежда Черепнева
Частенько захожу в перекресток и всегда остаюсь довольна!!! Очень доброжелательный персонал, всегда в зале порядок, ценники расставлены по места. Очень вкусная выпечка и всегда свежая. Работники очень вежливые и всегда готовы помочь. Всегда ухожу с хорошим настроением
25 ноября 2024, официальный ответ
ЭГ
Эльвира Гизатуллина
Очень светлый и чистый магазин... Нравится готовая кулинария и пышная выпечка. Сотруднки магазина очень приветливые, Всегда бегут на помощь.подскажут ,расскажут. НА кассах очередей нет.кассиры улыбчивые и шустрые. Большой выбор овощей и фруктов... Мясо...рыбааа всегда все свежее.. мне нравится .Советую!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
НД
Наталья Дегтярева
Очень светлый, приятный магазин. Персонал отзывчивый, всегда подскажут. Цены приемлемы, радуют скидки Все очень круто
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
ИГ
Ирина Гурина
Магазин суппер,огромный выбор товаров. Очень вкусная,свежая выпечка. Разнообразие фруктов,овощей. Чисто,нет очередей. Самый доброжелательный персонал,всё подскажут,покажут. Помогут выбрать,очень улыбчевые. Всегда есть тележки. Можно отправить или получить посылку. Очень крутой магазин,все 33 удовольствия в одном месте. Всегда есть свежий кофе и очень вкусный круасан)))
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
АЦ
Алексей Ц.
Нормально, все в том же ритме, молодцы, главное не хуже.
ГД
Георгий Д.
Давний клиент Перекрестка, рядом с домом , но ДОРОГО, в Чижике на 40% дешевле те же товары.
Аипери М.
Все отлично
Елена К.
Разнообразный ассортимент, всегда свежая выпечка
АЧ
Александра Ч.
Хороший магазин у дома. Иногда в час пик что-то заканчивается или уже помятое и не очень качесьвенное. Это про овощной отдел в основном. К другим нареканий нет
АЮ
Анар Ю.
Рядом с домом удобно очень продукты свежие всё классно 👍 рекомендую
Александр Д.
В последнее время цены на фрукты овощи стали дороже чем в евроспаре. В перекрестке бананы 159, в евроспаре 109. И по другим позициям ситуация примерно такая же. Стали все реже и реже ходить в этот перекресток.
ГК
Григор К.
Самы хорошие, дружелюбные люди
ТИ
Татьяна И.
Широкая сеть магазинов
ДЧ
Дмитрий Ч.
Всегда всё свежее и хороший ассортимент.
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
8 июля 2024, официальный ответ
Вы делаете нас лучше!
Артём Н.
Мне понравился данный магазин своим большим ассортиментом и обилием товара
ИН
Ирина Н.
Любимый магазин рядом с домом. Есть все что нужно. Чистый и приятный магазин.
БМ
Байбол М.
Для богачей
Максим С.
Очень большой и удобный
ВБ
Владимир Б.
Не пользуюсь или реже использую, рядом нет
Арсен Н.
Самый лучший магазин среди всех сетевых магазинов. В целом Перекрёсток лучший магазин. И именно этот не исключение.
НЛ
Наталия Л.
Большой выбор фруктов. Но на ценниках перестали указывать страну происхождения . Это затрудняет выбор продуктов. В магазине тесно. Нет парковки.
ИМ
Ирина М.
Всё хорошо
ДН
Дмитрий Н.
Хороший магазин, выбор отличный, цены хорошие, быстрое обслуживание
КП
Кирилл Палагин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Круглосуточный
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
СШ
Сергей Ш.
Хороший магазин, ценник выше конечно же чем пятёрочка или магнит, но тут и качество товаров лучше.
Артур Б.
Есть на кассах там, одна женщина которая постоянно привязывается. Помогает когда помощи никто не просил, навязывается ужасно раздражает. Были с женой однажды, я ушел, она начала отчитывать мою жену как девочку, что дескать та пробивать не может по штрих коду. Когда я подошёл, прозвучала фраза "Если бы вы здесь работали, сбежали бы через месяц". Во-первых, я например работал в перекрестке на кассе. И никогда не позволял так себя вести, что бы гости магазина не делали, пусть даже это бомж покупающий чекушку и орущий матом. Были и такие моменты. По человечески попросить, по человечески поймут. Было очень неприятно слышать такое. Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки нельзя. Совершенно не профессионально, учить покупателей жизни и лезть с советами, и оценкой. Если такое будет повторятся (а такой случай не первый за три года), то буду писать отзыв уже в другие инстанции. А так магазин прекрасный, чистый, убирают, вежливые продавцы и кассиры. Закон соблюдают. Немного накипело:)
Алексей М.
Отличное место для покупки продуктов питания. Постоянно радуют акции и скидки на продаваемую продукцию. Радует наличие возможности сделать онлайн-заказ с доставкой на дом. Большой выбор дат и времени по бесплатной доставке.
Андрей М.
Хороший магазин только неудобно что нужно самим фрукты и овощи взвешивать .
ЮВ
Юлия В.
Отличный магазин- не ожидала, что рядом с домом возможно найти такой просторный супермаркет с огромным количеством товаров! Много товаров по акции и сезонных предложений, есть отдел кулинарии и готовых полуфабрикатов. Очень дружелюбный и профессиональный персонал и кассиры! Всем искренне рекомендую!
ТС
Тамила С.
Богатый выбор продуктов. Классно что бонусами объединили с Пятёрочкой. Теперь двойная выгода!
ЯК
Ярослав К.
Хорошие супермаркеты с большим выбором товаров в различных ценовых категориях. Периодически совершаю покупки в этой сети, опыт взаимодействия позитивный.