Парикмахерские
НВ
Наталья Виноградова
Впервые оказалась в светлом во всех отношениях пространстве Дмитрия. Мастер-вы меня поразили и покорили лёгкостью, отношением к материалу (данность моих волос не позволяет полёта мысли), и конечно, результатом. Рекомендации по уходу получены. Возвращение обязательно состоится, тк результат абсолютно "рабочий". Благодарю
ЗС
Злата Савинова (Кесаева)
Второй раз посетила салон красоты мастера Дмитрия и могу сказать о своих ощущениях - все супер. Мастер сам определил, все что мне нужно и в результате красота. Спасибо большое всем буду советовать, если хотите выглядеть на все 100%. Дмитрий спасибо большое и удачи в делах.
ЮМ
Юлия Миронова
Отличный салон с прекрасным обслуживанием и мастерами! Давно являюсь клиентом и довольным) Отдельно хочу отметить мастера по маникюру и педикюру Инну - как бывший мастер маникюра у меня есть определенные требования и не каждому я могу доверить это дело) Но здесь без вопросов- все качественно, долго держится, аккуратно - в общем лучшие маникюр и педикюр! Советую всем!
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Юлия! Нам очень приятно и всегда рады видеть Вас у нас в гостя !!
Алиса Набиева
Замечательный салон,прекрасный персонал и конечно превосходный мастер,который знает свое дело. Отсюда вы выйдите только довольными! Посещаю салон уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольная. Советую,приходите!
22 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Алиса! Рады знакомству! Мы будем стараться и впредь не разочаровывать Вас!
Екатерина Леушина
Давно мечтала кардинально изменить цвет волос, были переживания что испорчу волосы, но когда я переступила порог этой замечательной студии красоты, то сразу поняла что мои волосы в надёжных руках. Весь процесс я наблюдала за Дмитрием, не могла оторваться, это отдельный вид искусства)) Самое главное волосы остались живые и супермегамягкие + получила много полезной информации! В студии чистота, доброжелательность на высшем уровне! В общем я ушла в полном восторге и с улыбкой до ушей))) Благодарю Дмитрия и Инну за новую меня🌹
22 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Мы очень рады что оправдали ваши ожидания. Будем рады увидеть Вас сн…
ЮП
Юлия Попова
Мне повезло побывать в этом салоне в один из осннних и хмурых дней. После того как я побывала в этой доброжелательной атмосфере, стало очень солнечно и тепло) Дмитрий Вуйчак прекрасный мастер высочайшего уровня. Я бы сказала - волшебник! Он может посоветовать как и что лучше сделать именно для вас. Работает на профессиональной косметике и красителях люкс серии. Настоятельно рекомендую всем, и особенно тем, кто хочет создать новый свой образ!
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анна Т.
Делала маникюр и стрижку. Все очень понравилось.
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Нам очень приятно!
Tanya Emany
Делала стрижку "Шегги". Все супер! Очень рекомендую. Хороший мастер. Слышит клиента! Спасибо!!!!
Спасибо за ваш отзыв !
НР
Нина Романовских
Хочу поблагодарить, прекрасного профи высококлассного мастера Дмитрия за сногсшибательное окрашивание! Профессионализм и тщательный подбор палитры, вывод из чёрного цвета, бережное для волос высветление! Радушное отношение,тёплый приём, чаем напоили вкусняшками угостили! Спасибо, все просто на наивысшем уровне! Рекомендую пять из пяти! Для меня очень сложно было найти мастера, но посетив студию красоты Дмитрия Вуйчак нашла своего мастера по волосам, так как профессионалов грамотных очень мало. Волосы засияли новыми красками!
Спасибо за ваш отзыв!
Нинель Саенко
Я великий экспериментатор со своими волосами , со знаком минус)) довожу свои волосы до состояния - полный абзац, в бассейне они у меня окрашиваются в зелёный цвет. И когда наступает такой момент - я на всех парах мчу к Диме, потому что уверена и знаю - он все сделает по Красоте своими золотыми руками!!! Я выхожу окрылённая и Счастливая , мне все делают комплименты и жизнь становится яркой и удивительной! И это все благодаря Диме! Рекомендую обеими руками!!! Попробовав раз - хожу и сейчас, на протяжении многих лет. Хотите супер Преображение - доверьтесь Диме и жизнь засверкает новыми красками :)
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Лучшая награда для меня это ваша счастливая улыбка после окрашивания волос!!
Ольга Табакова
2 года стригусь у Дмитрия!!! Рекомендую всем! Очень приятный и тактичный мастер ! Очень комфортно в его компании! Доверяешь свою голову мастеру и через час возвращаешься в мир красоткой!
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Мне тоже очень приятно когда приходят такие позитивные клиенты!
Ольга Табакова
Прекрасный мастер! Прекрасная работа! Отличная работа с цветом! Спасибо ещё раз!
Спасибо!!
Di Ka
Регулярно делаю мелирование и стрижку у Дмитрия. Рада, что нашла своего мастера после долгих поисков по Москве. Дмитрий прекрасный профессионал не в первом поколении, с глубоким знанием колористики и структуры волос, всегда внимателен к пожеланиям.
4 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо)
Оксана Александрова
Спасибо мастеру Инне за прекрасный маникюр! Очень красиво всё получилось, не могу не налюбоваться! Я думала, что моим ногтях был конец, но Вы исправили ситуацию, спасибо большое!
Спасибо!! Очень приятно!