Инсайт
Психологический центр образования и развития
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Виноградова
Худший опыт посещения подобного центра. Администратора нет на месте полчаса, а это идет уже мое время общения со специалистом…Спустя полчаса дозвонились до администратора, наконец она решила выйти из соседнего кабинета…… В итоге, мою запись не нашли, хотя она и была подтверждена, врача на месте не было. И ко всему прочему администратор позволяет тыкать посетителям, хотя я с ней детей не крестила и на «ты» переходить не разрешала. А девушка, которая была в очереди до меня так вообще была вынуждена ждать !полчаса! чтобы оплатить уже завершенный прием. Полное неуважение ко времени посетителей
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. После вашего посещения мы постар…
НФ
Наталья Фоменко
Все устраивает. Недалеко от метро, в пешей доступности . Почти всегда есть возможность забронировать кабинет. Доброжелательные девочки на ресепшен . Рекомендую .
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что всё устраивает, будем ждать ещё :)
НБ
Наталия Богданова
Уже шестой год арендую кабинет для психологических консультаций. Самые лучшие условия. Клиентоориентированный подход.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады нашему длительному сотрудничеству 😊 Ждём вас вновь 💛
ЕШ
Елена Шершнева
Приятное, комфортное место. Вежливые администраторы. Доступны чай , кофе. В общем уютно, спасибо за сервис! 🌱
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся)
Елена Сударикова
Отличное место. Все четко, комфортно , удобно . Рядом с метро
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Седова
Отличный центр! Арендую кабинет, всё чисто, уютно, спокойно! Можно прийти провести спокойно индивидуальное занятие! Очень вежливые администраторы! Мне очень нравится 👍
Спасибо! Мы очень рады, что вам нравится у нас работать :) Будем ждать ещё 🌸
ТВ
Татьяна Войцик
Была на приеме у Ольги Микулиной,пока один раз конечно о результатах говорить рано.Но у меня есть опыт психотерапии у других психологов,поэтому могу сказать что к Ольге хочется придти снова,она как мне кажется сразу уловила суть проблемы,все что прояснили откликнулось.
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что специалист вам подошёл и откликнулся 🙏
СФ
Светлана Фадеева
Приятный центр. Для аренды кабинета очень понятные условия. Сами кабинеты уютные и удобные. Спасибо.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть ещё!
РШ
Розалия Шайхиева
Хожу к психологу Борисовой Александре, очень приятная девушка, всегда рада к ней ходить. После каждого визита вижу все свои ситуации с другой стороны. В общем мне очень нравится 🫶🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Розалия, здравствуйте! Спасибо большое, что поделились своим опытом работы с психологом и за ваш отз…
РШ
Розалия Шайхиева
9 апреля 2025, официальный ответ
КР
Карина Раевская
Хорошие кабинеты в аренду для работы с детьми и взрослыми. Очень отзывчивые администраторы и простая система записи. Недалеко от метро. Чай и кофе приятный бонус.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо большое за ваш отзыв, рады, что вы остались довольны посещением) Ждём в…
Анастасия Соколовская
Ходим на консультацию с подростком к Микулиной. Уже наметился положительный результат в общении. Будем продолжать посещение для решения комплекса проблем. В связи с чем, записплась сама на прием к психологу.
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что уже виден положительный результат от работы…
Н
Наталия
Чистые и уютные кабинеты, вежливый администратор. Все соответствует описанию, спасибо 🙏☀️
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) Рады, что всё подошло, будем рады видеть ещё!
Екатерина Селеванова
Понравилось, уютные кабинеты, в зоне ожижания чай, кофе. Комфортная обстановка.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Рады будем видеть ещё :)
Катерина Кашкина
Хорошие кабинеты, есть все необходимое для занятий)
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили наше пространство! Всегда рады видеть)
Олеся Тюрк
Отличный кабинет. Комфортная мебель, свет можно сделать приглушённым ,что более располагает клиентов для глубокой психологической работе.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что получается создать комфортную для работы обстановку)
Сергей Колин
Хороший ухоженный центр, очень приятный отзывчивый персонал. Есть все удобства, есть вода, чай и кофе. Недалеко от метро. Приемлемая цена. Все понравилось. Рекомендуем.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за рекомендацию и отзыв!
ДЕ
Дарья Елистратова
Хорошее место, приветливый персонал и чуткие, доброжелательные психологи. Разные комнаты для сессий, чтобы человеку было комфортно. Удобное расположение. Все очень понравилось :)
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за приятный отзыв! Всей командой всегда стараемся создавать в центре…
Надежда Второва
Замечательное уютное место, очень приятно его посещать. Хожу туда на консультации и всегда встречаю прекрасную атмосферу.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы стараемся :) Всегда рады видеть!
Екатерина Сырейщикова
Прекрасное место, если хотите арендовать кабинет психолога для работы с ребенком. Есть песочница и большой набор игрушек. Чисто, уютно, аккуратно. Работа администраторов идеальна
9 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и о нашем центре! Всегда рады видеть :)
Светлана Киранова
Работаю в этом замечательном месте 7 лет. Очень удобно по локации, уютно и тепло по людям, организовавшим центр. Всегда свежо,чисто, есть всё для работы психолога- светлые комфортные кабинеты, необходимый инструментарий, совершенно волшебная песочница, чуткие внимательные администраторы. Регулярно проводятся интервизии для специалистов, большое подспорье для работы. Считаю этот центр самым лучшим для себя С уважением и благодарностью, Светлана Бикаева
9 января 2023, официальный ответ
Светлана, от всей души благодарим вас за такой отзыв! Бесконечно рады нашему знакомству и такому дол…
ДШ
Дарья Шнайдер
Провела бесплатную ознакомительную сессию 30 мин, все понравилось, уже записалась на онлайн встречу. Отдельное спасибо администратору Веронике, за подробную консультацию по всем вопросам.
14 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Администратору благода…
L🦩
Lí 🦩
Отличный психологический центр!
18 августа 2022, официальный ответ
Cпасибо большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Москворина
Были с ребёнком (подростком) 5 встреч, положительные изменения видны, всё устраивает по цене и расположению. Ульяне Александровне большое спасибо за обратную связь!
18 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за оставленный отзыв! Рады, что видна положительная динамика после работы…
Карина Островская
Арендую здесь кабинеты. Всё отлично! Чисто, уютно. Удобное месторасположение.
4 июля 2022, официальный ответ
Карина, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся)
Аглая Пятаева
Отличный центр!) Рекомендую 👍🏻
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Агата Дмитриева
Хочу выразить огромную благодарность центру «Инсайт» за чуткое и внимательное отношение к каждому, кто туда приходит! Там царит атмосфера спокойствия и домашнего уюта. Также немаловажно, хочу отметить пешую доступность от метро. Всем рекомендую!!!
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и поддержку! Мы рады, что удаётся создать нужную атмосферу) Ждём в гостях…
Ноу Нейм
Центр находится в пешей доступности от метро, внутри чисто, уютно и спокойно. Всегда можно выпить чай или кофе, цены демократичные
27 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть у нас!
AM
Alox Majoer
Обращаясь в этот центр, будьте готовы вместо помощи получить неэтичное отношение "специалиста", осуждение и критику. Не рекомендую.
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы остались недовольны работой специалиста. Действительно, не всегда ожи…
Симилия Москворина
Были в этом центре в декабре, всё понравилось. Цены не заоблачные, психолог нам понравилась, наверное, придём ещё.
29 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть ещё!
Анастасия Егорова
Любимый центр в Сокольниках 😘 Поддержу отзывом и рекомендацией: одни из лучших условий по аренде кабинетов для психологов, уютно, замечательные администраторы!
22 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв! :) Рады, что вы являетесь нашим арендатором!