Ателье
Швейные ателье
3.2
3.2
Лолита Князева
Не знаю, какие тут недовольные люди пишут. Я хожу к Галине Васильевне уже 5 лет — никогда не было проблем. Всем своим друзьям её рекомендую, и она даже по живым меркам сможет сшить вам одежду. Что касается сроков — она работает одна, и все идут к ней. Была в другом ателье в районе — там сидят безрук, а здесь сразу видно: человек с опытом, всю жизнь в профессии. Так что давайте будем человечнее
НТ
Настя Талантова
Просила укоротить вещь на определенную длину. Укоротила в два раза. Дорогая вещь не носибельна. Не обращайтесь сюда, если не хотите потерять вещь.
Алина Корниенко
долго и дорого, не советую😵💫
EA
Evgeniy A
За что ей ставят 5 звёзд? Двое брюк подшивала неделю! Какие-то отмазки и отговорки. Ужас! Если хотите сэкономить время и деньги, ни в коем случае сюда не обращайтесь!
РА
Руслан Алексеев
Не соблюдените сроков. Цены берёт из головы... В ателье грязно, не советую!
Пётр Мамонтов
Ответственное отношение, русская речь (что в Москве сегодня редкость), поэтому вас поймут и все объяснят. Если придете сюда, то не пожалеете. Находятся справа от входа в автошколу.
ИМ
Ирина Май
Хотелось бы оставить положительный отзыв об ателье. Подшивали и детские брюки, и взрослую одежду, так же танцевальную одежду отдавали на корректировки. Все сделано очень качественно. Галина Васильевна очень хороший специалист. Рекомендую
Иван Чаптыков
Рекомендую Мастер своего дела👍
Ирина Меркулова
Быстро и качественно подшили брюки.