Южный порт

Бронирование Отелло
ио
игорь оболонский2 отзыва
Roman Malygin13 отзывов
Все классно! Бронировал номер 30 мая на одну ночь с ранним бронированием, но видимо не прошло в системе, зарегистрировался по обычной брони с заселением с 14:00. Приехал в 9 утра, милая девушка на ресепшене вошла в положение и предложила двухуровневый номер с доплатой всего ₽300. Правда номер выходит на теневую сторону, от этого там темновато (хорошо что окно огромное, во всю стену) и немного прохладно + на полу керамогранит, от этого ногам тоже холодно. Так как отель расположен на первом этаже дома, а окна моего номера выходили во двор, то рядом с окном периодически ходили прохожие или кто-то стоял и курил, приходилось занавешивать окно даже днем от посторонних глаз. Еще из недостатков то, что душевой поддон установлен так, что вода, попадающая на его края, стекает на пол и там образуется лужа. Отсутствуют одноразовая зубная щетка и паста, впрочем по мне это не недостаток, все норм, вожу с собой. Также удивило то, что в номере стоит мини электроплитка, но микроволновка в комнате для персонала, милая девушка на ресепшене все организовала. Завтрак в номер мне понравился, не понимаю почему пишут негативные отзывы о нем. Все вкусно и мило оформлено, милая девушка на ресепшене принесла его в точно указанное время. Ей отдельная и большая благодарность за гостеприимство и сервис, она лицо и украшение этого отеля, а также настоящий профессионал своего дела. Отель «Южный порт» определенно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
A
Alinis_ptz1 отзыв
Достойный отель! Понравилось: Цена&качество. Месторасположение. Доброжелательный персонал! Большой номер. Хороший напор воды. Наличие плиты и посуды. Отличный завтрак, приносят к нужному вам времени прямо в номер. Чистое мягкое постельное белье. Произведена уборка номера и смена полотенец, жили 3 дня и 2 ночи. Не понравилось: 1) ОЧЕНЬ темно в номере. Мне, как любителю света, особенно. На такую площадь пару энергосберегающих лампочек - очень мало! 2) Плохо убран второй этаж: грязь на полу, особенно за мебелью. 3) Хотелось бы побольше бортик в душевой, потому что временами вся вода выливается на пол. 4) Нет полотенцесушителя. 5) На подоконнике целая лужа - конденсат. 6) На первом этаже очень сильно дует со стороны окна (окно в принципе в безобразном состоянии), а на втором этаже наоборот очень жарко и душно, если вовремя не проветрить (будто бы хочется поставить вентиляцию) 7) так и не нашли пульт от кондиционера, можно было спросить, но нам было не кспеху, поэтому не стали.
Анна1 отзыв
A
Aleksandra1 отзыв
Соответствует описанию, соотношение цены/качества Понравилось: Двухэтажный номер на первом этаже с окном на всю стену - довольно необычно. Мне кажется, раньше это помещение могло использоваться как часть магазина. Оригинальная планировка. Всего в миниотеле около 6 номеров. На окне решетка и плотные шторы, хорошая звукоизоляция от улицы. Кондиционер в номере, что очень важно этим летом. Есть миниплитка, чайник, минихолодильник, небольшой набор необходимой посуды. Удобная кровать и диван. Хорошее, чистое и новое постельное белье. Убирают, меняют полотенца каждый день. Вкусный завтрак к назначенному времени, доставляется в номер, очень удобно. Интернет быстрый, что важно, если с тобой ребёнок, который привык к быстрому интернету. Рядом большая детская площадка. Очень удобное расположение. До метро около 6-7 минут пешком, если сократить дворами, правда, тогда придётся подниматься в гору по лестнице, либо в обход, без лестницы, но минут 10-12. Остановка автобуса в 3-4 минутах. До Острова Мечты пешком 25-30 минут через мост, либо 5 минут на такси. До Коломенского можно доехать за 10 минут на автобусе. До центра - полчаса на метро. Не понравилось: Не очень хорошая звукоизоляция от соседнего номера или от квартиры выше этажом. Неидеальная чистота - в ванне при заселении нашлись волосы. Однако, справедливости ради, в других помещениях было чисто. Немного изношенный интерьер ванной. Жаль, что не было микроволновки, ее очень не хватало. Из трёх ночей, которые мы провели в отеле, одну ночь интернет не работал, в последний день работал с сильными перебоями.