Цветы&букеты
Магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЭК
Эльвира Комахина
Всегда когда нужен свежий букет - покупаем здесь 👍 качество цветов отличное 👍👍👍
АФ
Алина Фомичева
Тут можно закупиться на торжество: и сладости вроде лукума или пишмание взять, и букет сразу собрать, рядышком холодильник с цветами. На все события беру цветы именно здесь: есть выбор и нет толкучки, можно зайти в холодильное помещение, а не объясняться через окошко в палатке. Растения свежие, к ним есть разные ленты, упаковывают быстро. Живём неподалёку, так что вдвойне удобно! Желаю предприятию успеха и процветания!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Алина! Будьте здоровы и богаты!
Анастасия Кукушкина
Мы с мужем частые покупатели в этом магазинчике. Я в восторге. Отличная атмосфера, цветочки свежие и шикарные. Помимо покупки букетов покупаем здесь же сухофрукты и орехи. А продавец чуткий, добрый, всегда улыбается, подскажет. Да и вообще рекомендую посетить. Лучше увидеть, чем просто читать )))
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Анастасия! Нам очень приятно! Будьте здоровы и богаты!
Елена Добросельская
Покупала цветы в этом магазине для разных событий и всегда оставалась довольна. Цветы свежие, большой выбор. Особенно запомнились тюльпаны на 8 марта, брала для фотосессии, не смотря на то что их поматало не хило пока я фотографировалась))они стояли потом еще неделю. Спасибо за качество внимание и заботу. Так держать 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Елена! Нам очень приятно! Будьте здоровы и богаты!
АЗ
Александр Захаров
Добрый день. Являюсь давним и постоянным покупателем этого замечательного магазина. Владельцы очень приятные и доброжелательные люди. Всегда подскажут и помогут выбрать продукты исходя из Ваших пожеланий. Цветы, сухофрукты, орехи на любой вкус и всегда высшего качества! Из сезонных товаров (арбузы, дыни) например, то же все очень вкусное!!! Однозначно оценка Отлично!! Всем рекомендую придти в гости за вкусностями и цветами, будете довольны!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Александр! Нам очень приятно! Будьте здоровы и богаты!
ХА
Хасбулат Автурханов
Прекрасный улыбчивый продавец. Который мне сделал прекрасный букет на день рождение моей мамы. Я остался доволен огромное спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Хасбулат! Будьте здоровы и богаты!
МИ
Магомед Исабеков
Быстро соберут букет на любой случай жизни и цены конечно всегда радуют
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Магомед! Будьте здоровы и богаты!
Евгений Михайлов
Часто покупаю здесь цветы, цены очень приятные 👍👍👍
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Евгений! Будьте здоровы и богаты!
Аня Беркович
Покупала розовую гипсофилу на подарок маме, в итоге на следующий день букет был выброшен, так как невозможно было зайти в комнату, ужасный запах ХИМИИ!!!!!! Гипсофила не должна пахнуть!!!! Она стояла в магазине в воде с краской!!
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! У нас всегда можно обменять, сделать возраст
Jhon Wayne
Прекрасный магазин, приветливый персонал, обширный выбор, всё на высоте! Заказывал тут упаковку подарка
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим"
Sergey Fattakhov
Здесь цены ниже, чем у конкурентов в районе
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, Sergey! Будьте здоровы и богаты!