Киану
Бар
Emil Yus
Атмосферное место с хорошим персоналом 👍
Анна Шматова
Прекрасный бар с авторской Кухней ! Спасибо официанту Алене за прекрасный отзыв и сервис !
Иван Коженков
Забежали с подругой вечером в выходной, много столов уже были забронированы, но нас смогли посадить + Меню большое, официанты в нем разбираются + Принесли все быстро, безумно вкусный рамен и мини пельмешки + Советую 👌🏻
Екатерина Панина
Очень классное место! 👍🏼💪🏼были первый раз, сами из Новосибирска 😅первое впечатление на 100 балов из 100! Блюда из свежих продуктах, все вкусно 🤤 цена/качество на высоте! Очень удивила подача суши 🤣
ЮП
Юлия Павлова
love ❤️
Алексей П
Отличное место , где можно хорошо провести время. Вежливый и отзывчивый персонал. Качество обслуживания ны высшем уровне.
MK
Maria Kirikova
Очередь, грязная барная стойка и неприветливые бармены
Надежда Антонова
Отличная кухня 👍 Официанты умнички, все расскажут и посоветуют 👍
Семен Панфилов
Персонал здесь приятный. Обслуживают быстро, не навязывают и не надоедают своим присутствием. Спасибо вам за работу
Александра Родина
Люблю это место. Здесь можно расслабиться, выпить чего-то интересного и просто отдохнуть от серых будней. Рекомендую
Александр Компаниченко
Молодцы Но винная карта все время хромает
Виктория Шарова
Обожаю этот бар. Как находится свободная минутка - с удовольствием иду сюда. Нравится и обслуживание, и цены. Спасибо
Святослав Лыков
Хорошее место для интересного времяпрепровождения. Спасибо за гостеприимство и вкусную кухню. Напитки, кстати, тоже топ
Вера Рудакова
Меню не раздутое, но при этом есть что попробовать. Голодным отсюда точно не уйдешь. Рекомендую
ЗУ
Зинаида Ушакова
Отличный бар со своей неповторимой атмосферой и обстановкой. С удовольствием прихожу сюда и мне нравится.
Тимур Коровин
Интерьер, музыка, обслуживание - все отлично. Хороший бар, особенно здесь нравится в выходные, сразу появляется особая обстановка за счет большого количества посетителей
Богдан Евдокимов
Рекомендую этот бар. Здесь можно расслабиться, отдохнуть, выпито и потанцевать. Отличное место для встречи с друзьями
Виктор Софронов
Приятное место, расположено удобно, внутри стильный и интересный интерьер, которого не увидели больше нигде) Отдельное спасибо персоналу за работу
Инна Серебрякова
Коктейли вкусные, интересная подача, выглядит все очень стильно) Отдельное спасибо персоналу за помощь с выбором, видно, что ребята хорошо разбираются в меню
Семен Михеев
И кухня на уровне, и бар, поэтому это место заслуживает наивысшего балла) Спасибо за такой оазис, в котором можно расслабиться
ЖФ
Жанна Фадеева
Цены здесь вполне доступные, как для такого заведения. Персонал приятный, доброжелательный, всегда готовы помочь по любым вопросам. Рекомендую
Юрий Стариков
Спасибо за возможность отдохнуть о рабочих будней и просто классно провести время так, как хочется) Коктейли просто улет)
ВП
Владислав Постников
Музыка здесь отличная, есть возможность оторваться и забыть обо всех проблемах. Отдельное спасибо персоналу за хорошую работу
Яна Дружинина
Напитки здесь нереально вкусные. Давно не помню, чтобы мне настолько полюбились коктейли хотя бы в одном заведении) Спасибо бармену за работу
Ghost
На входе неизвестные личности, не впускают в бар, общаются грубо, причину отказа входа не говорят, как я понял в данном заведении дресс код, пускают только тех кто одет как нужно заведению. Никаких табличек, о дресс коде нету, никого не предупреждают, просто выгоняют и не впускают в бар
КА
Карина Аминова
Самое атмосферное место на Патриках🫶🏼 Дружелюбный персонал, стильные диджеи, которые задают настроение кайфовыми треками! Большой выбор авторских, оригинальных коктейлей и блюд! Очень крутой интерьер, много интересных деталей и декора, а туалет вообще как отдельная фото студия )))) Рекомендую! 🫶🏼
КS
Кkkk Ssss
Одно из топовых мест на патриарших прудах. Атмосфера🔥, красивые гости, музыка-вне всяких похвал. Персонал услужливый, всегда помогут с выбором и не оставят без внимания.
Виталий Логунов
Очень вежливый персонал. Официант крайне приятный. К сожалению не обратил внимания как его зовут. Атмосфера уютная. Играет хорошая музыка спокойная. Еда вкусная и порции нормальные. Цены чуть выше средних по барам, но не на всё. Приехал из Самары, проходил мимо и решил зайти. Рекомендую.
Марина Ксенофонтова
Одним словом Патрики. Музыка топ, но тесно.
Александр
Оплата Сбер
Нефть .
Отличный вариант отдохнуть. Место для знакомств 🔮😎
Арсений Роберт
Коктейли подают толком не охлажденные, вообще не стируя, персонал покрывает «своих» обгашенных гостей, никак не решая ситуацию того, что гость в наркотическом и алкогольном опьянении сидит на других гостях, катается по полу, не может разговаривать)) после моих нескольких обращений к охране и персоналу в ответ получил - бездействие, что заставило меня вспомнить о прошлых менее культурных временах своей жизни и после очередного выпада этого гостя в сторону моей спутницы и меня - встал и предложил удалиться ему на улицу для выяснения обстоятельств (после его криков на весь бар, что он разобьет мне е*ало)) И только в этот момент, когда я хотел вытащить его на улицу - подлетел персонал, официантки, начали извиняться за него и пытаться предпринять какие-то меры Спустя полчаса цирка Не рекомендую, максимально посредственное отношение к гостям)
DX
Dm Xm
Очень странно что сайт в карточке данного ресторана ведет в ресторанов Барселоне…
Алексей Киселёв
Хорошее заведение: вкусная еда, особенно десерт
Евгений Советкин
Ужасная охрана, не рекомендую данное заведение
Konstantin Kashcheenko
Бонжур.👋🏻 Все на уровне! Приятная атмосфера, приятный персонал и достойное аудио сопровождение. Рекомендую хоть раз заглянуть.
ЮМ
Юрий Молчанов
Культовое легендарное место где можно весело оторваться, потерять девственность честь конечности и свободу
Виктория
Атмосфера веселая, выбор позиций достаточно интересный, но подача блюд очень долгая, это конкретный минус, при том, что зал не был переполнен.
XX
X X
Пытаюсь отметить плюсы, но их нет! Категорически не рекомендую этот бар
ОА
Ольга Андреевна
Приехали в бар, на улице мороз -20, на входе сказали что бар переполнен, мы попросили подождать такси внутри, нам отказали. В итоге мы 10 минут провели на улице, отморозили себе ноги… для заведения такого уровня я считаю что это не приемлемо. Поменяйте персонал или отношение персонала к постоянным клиентам вашего бара.
Антон Сергеев
Плюсы: играла хорошая музыка, приятный интерьер. Очень понравилась проекция моушн-инсталяции на стену. Минусы: при входе никто не обратил внимание. Для посадки 30%, официанты медленно работают
НБ
Наталья Баранова
Понравилась подача - красивые тарелочки) Приятное место! Вкусная еда, классная атмосфера, располагает) персонал тоже отличный. однозначно рекомендую к помещегию и приду еще)
Сергей Косарев
Пойдет, не сильно напряжно
Sindy Power
Коктейли не понравились
АХ
Алексей Хвалин
Глупый фейс контроль, не разборчив во внешнем виде!
evgeniaoff путешествия
Интересное заведение, вкусные коктейли. Музыка. На выходных на столики депозит 5т с человека
Наталья Соловьева
Не приветливое отношение официанта: при входе не поздоровался, хотя учтиво предупредил, что столик за который я прислала до 18, так как забронирован. Сразу принес меню, некоторое время игнорировав, принял заказ. На мой вопрос, где уборная, ушел не ответив, по ходу разобралась. Сразу принес напиток, по готовности блюдо. Все очень достойно! Цены нормальные. Атмосфера спокойная. В итоге молча забрав тарелку, официант даже не поинтересовался, все ли мне понравилось. Не взирая на пренебрежительное отношение официанта, пообедала вкусно и с удовольствием, следовательно минус звездочка! Поварам респект! У входа много курящих, все время курила с ними )):
Ульяна Сорокина
Не смотря на дикую популярность этого места, тут всегда своя особая атмосфера. Еда выше всех похвал.
ЕЖ
Елена Жукова
Атмосфера 🔥🔥 Коктейли 💔кухня 💔 рамен в сердечко ❤️
SC
S. C.
Бар расположен на углу Патриарших прудов. Место притяжения модной публики и причина головной боли местных жителей - по выходным играет диджей. Напитки - топ от победителей конкурсов бартендеров. Кухня - качественная Паназия