Цветы
Стас
Заказал букет для мамы с доставкой. Очень понравился сервис – уточнили все и доставили точно в срок. Цветы были свежие и ароматные, мама в восторге
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Спасибо вам за доверие 🙏 . Ждем вас и ваши заказы в магазине на Зеленодольской 35😍
Алекс Горянин
Хожу много-много лет, сколько уже букетов тут передарил и жене и подругам, дочерям, все идеально, Наталья и ее команда хорошие и опытные флористы!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите ещё ! Всегда рады вас видеть в нашем магазине в Кузьминках
Коробейникова Анастасия
После этого магазина цветов у меня просто цветочное настроение, букет просто пушка, нет слов. Всем цветочного настроение, Светлане за букет отдельное спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда…
Тимофей Голдобин
Спасибо магазину цветов. Персонал максимально френдли и помогает выбрать идеальный букет, главное — озвучить желаемую стоимость и пожелания. Цветы свежие, букеты красивые. Очень рекомендую всем, кто любит качественные цветы
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤ ! Ждём вас снов…
Анжелика Самсонова
Прекрасное обслуживание, работают 24/7, всегда на связи, помогают с подбором цветов !
7 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛 в наш цветочный магазин в Кузьминках
Д
Дима
Букет очень красивый, свежие цветы, спасибо большое за быструю работу, улыбку
7 сентября 2025, официальный ответ
Дима. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Хочется еще лучше работать!Ждем…
ВО
Виктор Огурцов
Спасибо за оперативность и качество!Нужен был букет срочно, и вы справились на ура. Доставка быстрая, цветы свежие.
3 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤Ждем вас снова в цветочном магазине на улице Зеленодольская 35
Артём
Искал подарок для подруги. Проходя мимо присмотрел игрушку, по цене адекватно все, купил. Все понравилось
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вас видеть снова 💛в нашем магазине в Кузьминках
Pavel .
Шикарные цветы, приветливый персонал. Цены действительно хорошие. Беру иногда и по цветочку и букеты, ниразу не ращочаровался :-) Даже купил милого медведя недорого, оказался очень качественный (не ширпотреб какой-то). СОВЕТУЮ!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 💛 в нашем магазине в…
Артем Свиридов
Хороший ассортимент как букетов, так и товарок к ним. Цены невысокие, все нравится 👍🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё 🤗
НМ
Наталья Молодчик
От всей души хочу выразить данному салону благодарность, что помогли создать праздник нашей бабушке на 8 марта( мы живем в Краснодаре, а мама работает в Москве) Если бы можно было, то моя оценка была бы 10 из 5! 🙌В такой суетной день, не отказали в создании букета и доставке. Цветы прекрасные, свежие, в общем красота! Рекомендуем данный салон и сами обязательно в будущем только тут и будем заказывать 🌹👍🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤ И мы любим наших поку…
Елена Коломенчикова
Ирина вежливая девушка, оперативно оформила заказ, по моей просьбе подобрала открыточку, подписала, отправила курьера. Всё отлично. Живу в Краснодаре, а доставку оформляла через ват сап по Москве)))
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам помочь снова и снова!
ДБ
Дмитрий БОДЯГИН
Магазинчик небольшой, но выбор есть. Ира очень помогла с букетом, сделала быстро! Молодчина 👍🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Владимир Смирнов
В Москве живет почти вся родня, живу в другом городе. Уже не первый год обращаюсь по ватсап к Ирине, уже знает кому и что я буду заказывать доставкой. Рекомендую всем!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СЗ
Света Земляникова
Очень красивые букеты, вежливая флорист. Я осталась очень довольна процессом и самим заказом оформленным самовывозом с метро кузьминки
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё.
вб
вадим бабахов
очень красивые и свежие букеты! Теперь заказываю цветы только у вас! Процветания и успехов вам!)
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
Алина Манерова
Обожаю, молодцы, нет слов, букеты шик, работают 24 на 7, Ирина, Светлана, Наталья 🥰
6 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам. Рады видеть вас снова.
ТД
Тимофей Драницын
Мега-круто, классно, бомбезно, букетик так понравился жене, что она аж расплакалась. Спасибо
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
КФ
Кристина Федорова
Красиво и быстро оформили букет на праздник, шарик еще надули, открыточку подписали
Спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся 💛
Артем
В очередной заказ все прошло идеально, доставка точно ко времени, девушка в полном восторге
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас 😉Ждем новый заказ от вас ,Артем
Мария М
Спасибо за красивую и такую оригинальную композицию. Уже не первый год обращаемся по доставке цветов. Отмечаю оперативность и адекватные цены!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 .ждем новых заказов.
Евгений Харченко
спасли мое мероприятие, дозвонился без проблем, сразу же узнали мой запрос и предложили быструю доставку цветка, и действительно 50 минут и букет был у меня, просто огромное вам спасибо
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Г
Галина
Цветочный магазин радует своим ассортиментом, приятным обслуживанием сразу видно что клиент тут превыше всего, нет навязывания скорее помогают подобрать под бюджет, поэтому тут и собирается народ
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться!
Александра
Заказывал у них букет на свадьбу, и они сделали все идеально! Букет был просто великолепный, доставили быстро. Также они сделали фото перед отправкй, чтобы я мог убедиться, что все в порядке. Очень рекомендую этот цветочный магазин
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас! И всегда рады помочь в выборе цветов! Ждем вас сн…
КБ
Кариночка Баранова
Покупала сразу 2 букета, не могла не взять, очень красивые 😍 благодарю Светлану, спасибо за консультацию по уходу и 2 открытки, куплю еще
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём снова 🤝
DD
Djo Dallas
Мне очень нравится этот магазин.Всегда хороший выбор цветов и отличный ассортимент.Продавцы доброжелательные и знают свое дело.Спасибо руководителю этого магазина за отличную организацию работы.Рекомендую всм своим друзьям.Спасибо за хорошее настроение!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв Ждём вас снова.
Данила Банченко
Ценник адекватный, цветы свежие.
9 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв. Ждём вас снова.
Кирилл Толокнов
Всегда беру тут цветы, приемлемые цены.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
ДП
Дмитрий Петров
Цветы не очень а ценники ломят.