Krasnoe yabloko
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Анна Шпилькина
Покрасили волосы не так как хотела, в итоге оказались рыжими, потом предложили тонировку, чтобы исправить и запросили ещё сверху доплату за краску, после так называемой тонировки ушла с желтыми волосами. Не советую посещать данный салон.
Мари Ч.
Повелась на очень настойчивую рассылку в вк в данный салон и записалась на процедуру 14.12 в 12.00 по акции за 4500(окрашивание аиртач). Несколько раз переспросила на счет времени, успеем ли мы все сделать(волосы были по пояс), прислала референс т.к. На 18,00 была записана на процедуру в другой салон. Админ заверил что все будет в лучшем виде , успеем и все будет отлично, что зафиксировано на скриншотах. Меня заверили что все ок, «стилист» сразу забраковал изначально покрашенные волосы со светлыми концами и аиртач по всей голове,как на референсе(необходимо было поднять блонд и затонировать по новой) и предложил укоротить сантиметров на 7-10 светлую часть и показал визуально до куда(о чем свидетельствует видеонаблюдение в салоне), по итогу 10см превратились В ОТСТРИЖЕННУЮ ПОЛОВИНУ ДЛИНЫ ВОЛОС! Время 16.30 а я по прежнему сижу не оттонированная и смотрю как мастер работает с другой клиенткой,напоминаю что в 17.00 мне нужно будет уйти, т.к запись в другой салон. На что мастер начинает суетиться и с недовольным лицом отправляет меня со своей коллегой мыть голову после осветления, ПО ЕГО МЕТОДИКЕ(изначально записывалась на аиртач, для меня было важно чтобы отрастало незаметно,но от АИРТАЧА БЫЛА ТОЛЬКО МАКУШКА ГДЕ ПРОБОР(выдувка феном коротких волос)видимо чтобы было не так заметно в первый визит что это треш). Вместо обещанного аиртача я получаю непонятное нечто, которое никак не похоже ни на референс, ни цвет, ни САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛИНУ ВОЛОС с которой я планировала уйти. Вусал начал визжать что он прав, что это вообще я виновата что я многого хочу от салона «дешевого сегмента», а я всего лишь хотела получить то, что Ваш салон предлагал в общем доступе по акции. В 18.30 после всех препираний и единственным предложением «исправить» цвет помывкой головы В ОТДЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ, был получен отказ и мною было оплачено 8600 из 10к(полагаю что так решили вопрос только с укладкой и уходом и защитой для волос, которые не были осуществлены), я ушла в полном разочаровании, опоздавшая на вторую процедуру, стоимость которой в итоге мне никто не возместит. Мое мнение: процедура не оказана да и то что обещали - не в полном объеме, испорченные волосы и отстриженные, испорченные праздники в связи с этим, расстройство и полное нежелание, как вы обещаете в рилсах, решать вопрос. Не рекомендую.
ЛМ
Людмила Монахова
Мастер маникюра Карина-рекомендую.! Была в салоне 19.12.2025. Всегда теплая и приятная атмосфера. Пользуюсь услугами сети салонов уже более 6 лет. Меняю салоны только из за того что мастера маникюра меняются. А самой сети Красное Яблоко не хочу изменять. Лояльные цены! Качественное обслуживание! Хорошие материалы. В салонах постоянно проходят обучения мастеров и видно как руководство развивает качество обслуживания мастеров и навыки бучения своих сотрудников!
ЗД
Зухра Джафарова
Уютный салон ,мастера с опытом работы более 5 лет !! Смело рекомендую всем .укладку макияж за час сделают и вы будете весь вечер чувствовать себя принцессой 🌺
ВЯ
Виктория Яковлева
Уже 3 года хожу в эту студию на окрашивание airtouch, какой бы мастер меня не красил — всегда удачно, волосы здоровые и крепкие) крайний раз красилась у Шаха, на высшем уровне покрасил🔥
Отличная укладка "тематический творческий беспорядок" от мастера Анастасии на мой блонд короткая стрижка. Супер, рекомендую!!!
м
муниса
Атмосфера дружелюбная,исправили моё испорченное окрашивание,спасибо Вам большое! Приду снова
Мария Богомолова
Я всегда слежу за своим внешним видом и хожу в Красное яблоко регулярно! Я была на стрижке и окрашивание волос, результат космос! Волосы здоровыми выглядят, блестящими, цвет великолепный!
ГД
Галочка Дворянчикова
Хочу поблагодарить администратора и замечательного стилиста Арпине. У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Все красиво,просто восхитительно! Также,Зухра ,какая молодец,сделала из меня куколку - спасибо Вам за обалденный макияж!!! Вы лучшие! Теперь всем буду только Вас рекомендовать!
АT
А Tres
Салон ужасный. Очень мало места. Сидела на маникюре, и на меня с двух сторон дули феном и волосами, за спиной постоянно обтирались проходящие. Жара и шум постоянно. В обед за перегородкой кто-то ел борщ и пахло во всем зале. В один момент рядом со мной две сотрудницы обсуждали клиента. Не рекомендую
Кккк Ккккк
Наконец-то нашла место, где мне сделали брови, как я и хотела! Я очень боюсь, чтобы не выщипали ниточкой и не сделали «удивлённый» вид, сделали всё идеально: придала чёткую, красивую форму, но сохранила естественность. Боли почти не чувствовала. Цена порадовала)
Все было замечательно, спасибо!
Уже несколько лет доверяю свои волосы только мастерам этой студии. Это специалисты, которым можно смело доверить самую сложную задачу. Всегда внимательны к пожеланиям, используют качественные материалы, а результат неизменно радует. В салоне царит уютная и доброжелательная атмосфера, что делает посещение еще приятнее
Елизавета Наумова
Безупречное качество! Сделала маникюр с гель-лаком, и осталась в полном восторге. Мастер учла все мои пожелания по дизайну, работа выполнена аккуратно и профессионально. Покрытие держится уже третью неделю без сколов, цвет насыщенный и яркий. В салоне чисто, инструменты стерильные, атмосфера очень уютная.
Екатерина Карпенко
Безупречное качество! Посетила салон для ухода за руками и ногами. Маникюр и педикюр выполнены профессионально, дизайн помог подобрать мастер. Материалы качественные, работа аккуратная. Обязательно вернусь снова
Екатерина Попугаева
Мастер маникюра Алина, очень аккуратная, привела мои ногти в порядок. Спасибо ❤️
Анна Соколова
Высокое качество услуг. Записалась на маникюр и педикюр. Мастер работала очень аккуратно и быстро. Материалы качественные, результат держится уже больше двух недель. Спасибо за отличную работу!
Анастасия Суворова
Удачно я попала! Пришла сделать маникюр,и ещё сделала сложное окрашивание.У них акция была,на окрашивание .Мне просто фортануло,что было свободнное окошко!!! Я в восторге!)),👌❤️ Администратор Лариса умничка,рассказала про все услуги в салоне.
ВА
Владлена Апенкина
Записалась через ВК, отправила референс , сказали, что такое окрашивание делают . В итоге получила обычный недопепельный блонд. На мой вопрос похоже ли это на референс , мне ответили, что мастер может корректировать референс. Об этом меня никто не предупредил ! Я мастеру показала референс она назвала цвета ( холодный темно-серый и холодный пепельный ) и ее ученики приступили к покраске , хотя я записывалась к топ-эксперту , но подумала ладно , может тогда дешевле будет . Настолько далеко от референса я результата не ожидала . Самые бездарно потраченные 6500. Если вы не можете повторить референс клиента , вы обязаны об этом предупредить ! Так можно вообще в любой цвет покрасить и сказать , что мастер его скорректировал ! И еще мне сказали, что сделали все, что было в их силах , и что мой цвет стал ближе к референсу . Исходник был русый , корни вообще стали чуть посветлее , почти не изменился цвет .
ЕР
Елизавета Русских
Давно искала стойкую краску, которая бы идеально перекрывала седину и выглядела естественно. В этом салоне мне подобрали оттенок, который на 100% совпадает с моим натуральным цветом молодости! Смотрится очень натурально, нет эффекта «шапочки». Прошло уже 5 недель — седина не проглядывает, цвет остается насыщенным. Спасибо за качество и уверенность в себе!
ВВ
Василиса Варкина
Долго выбирала, где сделать макияж и остановилась на «Красном Яблоке». И не прогадала! Визажист — гений кисти и палитры! Выслушала все пожелания, предложила свои варианты, подобрала идеальные оттенки. Макияж получился стойким, очень красивым и современным, без единой лишней линии. Я чувствовала себя настоящей принцессой весь вечер! Спасибо за сказку!🙈🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим за такие тёплые слова! ✨ Мы счастливы, что макияж превзошёл ваши ожидания и по…
КГ
Кристина Глушан
Цвет моей мечты без жёлтых оттенков! Мастер Виктория сделала мелирование на тёмные волосы – идеальный холодный блонд без повреждений. Волосы блестят, выглядят здоровыми. Процесс комфортный, результат превзошёл ожидания!
22 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой тёплый отзыв! Мы рады, что мелирование прошло комфортно, волосы остались…
Алина Сидорова
Неожиданно крутой опыт в салоне красоты! Признаюсь, шла в «Красное яблоко» по рекомендации подруги с некоторым скепсисом. Но была приятно удивлена, Салон современный, нет навязчивой «парикмахерской» атмосферы, царит спокойная и деловая обстановка. Делала классический педикюр.Мастер подошел к делу фундаментально: все профессионально, тщательно, стерильно и без лишней болтовни. Результат отличный — ноги ухоженные и чувствуется невероятная легкость. Теперь я понимаю, зачем люди ходят в хорошие салоны. Однозначно рекомендую!👍👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Рады, что посещение нашего салона оказалось таким п…
МИ
Марина Иванова
Превосходный сервис! Отдельная благодарность мастеру по окрашиванию. Цвет получился именно такой, как я хотела, а волосы стали блестящими и здоровыми. Цена полностью оправдана качеством
22 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что окрашивание прошло именно так, как вы ожидали, и волосы…
Анастасия Кузнецова
Волшебное место! Посетила салон впервые и была в полном восторге. Мастер по окрашиванию сотворила настоящее чудо с моими волосами — цвет получился именно такой, как я хотела, а волосы стали блестящими и здоровыми. Атмосфера очень расслабляющая, время пролетело незаметно.
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что ваше первое посещение прошло на у…
IZ
Irina Zhukova
Я сегодня посетила салон и осталась в полном восторге от работы мастеров! 🌟 Моя стрижка была выполнена с невероятной точностью и вниманием к деталям. Кроме того, я сделала маникюр и педикюр, и это было просто великолепно! Мастер проявил настоящий профессионализм и заботу о моих руках и ногах. Каждый штрих был выполнен с любовью, а результат превзошёл все ожидания. Ногти выглядят безупречно!💖 Я с радостью рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественные услуги и насладиться атмосферой уюта и профессионализма. Огромное спасибо мастерам за их труд и талант
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой вдохновляющий и детальный отзыв! Мы счастливы, что вам понравились стрижка…
ОЛ
Ольга Ламонова
Это самое отвратительное место никому не советую!!! Пришла на платное цветное окрашивание, показала референс, просидела 8 часов и когда мне показали, что сделали со спины была просто в ужасе!! Вместо амбре от середины сделали от затылка и амбре это назвать сложно. О профессионализм там и не слышали! Экспериментируют над людьми, мне мало того что не сделали амбре с нормальным переходом и цвет сделали вообще другой вместо красного сделали малиновый🤦, сожгли мои длинные волосы теперь сильно выпадают. Вообщем никому не советую эту шарашкину контору. Первое фото референс, второе то, что сделали мне (в живую цвет малиновый)во 2 день обещ.переделать, но увы..ничего не исправили .деньги не вернули .
Александра Скворцова
была на маникюре и мне все понравилось мастер сделал все суперски,администратор приятный,в салоне обустроено красиво,буду посещать постоянно и звать подруг!
19 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за такие теплые слова! Мы рады, что вам понравился маникюр, работа маст…
Александра Агапова
ПРЕТЕНЗИЯ 10.08.2025 в 10:00 я посетила студию «Красное яблоко», Новослободская ул., 11, стр.1, для услуги «сложное окрашивание по акции». При записи выбирала мастера с хорошими отзывами, но меня обслуживал мастер Шах без предварительного уведомления — существенное изменение условий услуги. Просила спокойный тёплый рыжий оттенок, исходный цвет — рыже-русый с отросшими более тёмными корнями. Мастер без согласия осветлил корни «для ровного окрашивания», в результате корни стали ярко-красными, резко отличаясь от длины; окрашивание пятнами, на корнях остались жёлтые пряди. Шея и уши были испачканы краской, смыта не полностью — пришлось дозамывать дома. Повторно подчёркивала, что не хочу красного/оранжевого тона и показывала референсы — пожелания проигнорированы. Салон предложил коррекцию, но доверия к качеству нет. При дневном свете результат шокировал. Кроме цвета, волосы повреждены: корни повреждены, сухие, ломкие, выпадение увеличилось. Уход, выполненный мастером, эффекта не дал. 10.08 вечером звонила администратору в 21:15 — обещали уточнить возврат средств и перезвонить, не сделали. В 21:35 салон был закрыт, хотя по сайту работает до 22:00. Извинений не последовало. На основании Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: 1) возврат стоимости услуги 4 700 ₽; 2) компенсацию морального вреда 20 000 ₽. При отказе или игнорировании в течение 10 календарных дней обращусь в Роспотребнадзор и в суд за взысканием стоимости услуги, компенсации, штрафа 50% в пользу потребителя и расходов на юриста. Дата «11» августа 2025 г. Агапова Александра Романовна 8-905-387-34-35
Fycislina aa
Спасибо большое за чудесное окрашивание мастерам! Сделали сложную и такую качественную работу!!! Учли все пожелания, получилось невероятно красиво! Я безумно рада, что выбрала именно этот салон ❤️❤️❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за ваш вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили нам такую…
Юлиана Продолина
Услуги, предоставляемые в этом салоне красоты. Я пользуюсь уже долгое время. Мне очень приятно, что здесь работают вежливые и ответственные сотрудники. В помещении всегда чистота и порядок. Приятно находиться здесь. Спасибо вам.
25 июля 2025, официальный ответ
Юлиана, благодарим вас за тёплые слова и постоянное доверие! Нам очень важно, чтобы каждый визит в K…
Рита Меркулова
Отличный салон. Девочки мастера настоящие красотки. Делают мне всегда то что я хочу. Отдельно отмечу мастера по маникюру, всегда все аккуратно и четко.
25 июля 2025, официальный ответ
Рита, спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что наши мастера помогают вам выгл…
ПГ
Полина Громова
Не первый раз уже прихожу сюда на стрижку. Девчонки умнички, умеют делать красоту!
25 июля 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за вашу лояльность и тёплые слова! Нам очень приятно знать, что вы довольны…
Виктория Яковлева
Поставьте Вусалу все звезды мира) Такой колорист талантливый работает в этой студии. Вчера делала у него окрашивание airtouch, затмил все мои окрашивания до этого. Так красиво мне еще никогда не делали🩷
11 июля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за такой яркий и вдохновляющий отзыв! Мы рады, что мастер Вусал смог превз…
Анастасия Градусова
Отличный салон!!! Хорошая атмосфера! Внимательные сотрудники, делала окрашивание +стрижку, очень хорошо сделали, не ожидала, маникюр+педикюр все ок! Рекомендую всем
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Очень рады, что вам понравились атм…
Катя Ч
К сожалению, осталась крайне разочарована последним визитом в салон. Записывалась заранее к своему мастеру Гуле, к которой всегда ходила и была довольна. Но когда пришла, оказалось, что меня без предупреждения перенаправили к другому мастеру — Виктории. Объяснили это тем, что Гуля временно не работает по семейным обстоятельствам. Меня никто заранее не уведомил, что моего мастера не будет — считаю это как минимум неуважением к клиенту. Сам запрос был очень простой: подровнять волосы на 1 см. Однако Виктория сказала, что не сможет это сделать и обратилась к управляющей. Та направила меня к другому мастеру, мужчине, который в тот момент сушил волосы другой клиентке. Моя запись была на 20:30, но даже к 21:00 меня так и не посадили в кресло. В итоге я ушла, так и не получив услугу. Очень обидно, потому что раньше приходила сюда с удовольствием. После такого отношения желания возвращаться больше нет.
Марина Кныш
Отличная студия, сделали всё профессионально 👍благодарю и рекомендую мастера Рим💪
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! Очень приятно знать, что вы…
ЕЛ
Екатерина Любимова
Доброго дня! Хороший салон красоты с приветливым персоналом! Была не один раз! Делала маникюр, окрашивание и укладку! Работой мастеров всегда была довольна! Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго дня! Огромное спасибо за ваши теплые слова и доверие к нашему салону! Мы очень ра…
Ксения Басова
В этом салоне делала аппаратный маникюр и педикюр.Мастер профессионально и аккуратно выполнила работу и учла все мои пожелания.Результатом осталась довольна: красивые и ухоженные ноготки на руках и ногах Атмосфера в салоне очень приятная а персонал дружелюбный.Приду ещё!
26 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за такой чудесный отзыв! Очень рады, что аппаратный маникюр и педикюр пришлис…
ЮД
Юлия Давыдова
Хороший салон. Радует качество услуг и доброжелательность. Мастера опытные. Рекомендую другим!
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остаетесь довольны…
ит
ирина тит
Делаю прикорневой объем плюс ботокс, процедуры помогли отрасти волос до поясницы за год от плеча! Спасибо салону и девочкам за работу!
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что процедуры прикорневого объем…
СМ
Светлана Мамонтова
Приехала в город на свадьбу к подруге, обратилась в этот салон. Сделали стрижку, укладку и макияж. Мне очень понравилось. И укладка и макияж были сделаны очень хорошо. Девочки настоящие профессионалы, спасибо вам большое !
26 июня 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы доверились нашему салону в тако…
Anna Бибикова
В студии красоты мне сделали наращивание волос, была самой красивой на свой день рождение, всем понравилось. Волосы как настоящие, не отличаются. Теперь только в этот салон.
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что наращивание волос помогло вам по…
ПС
Певел Сидоров
Уже не первый раз стригусь в этом салоне и каждый раз остаюсь доволен результатом. Мастера внимательные, прислушиваются к пожеланиям, работают аккуратно и профессионально. Всегда ухожу с отличным настроением и стильной стрижкой. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
26 июня 2025, официальный ответ
Певел, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно знать, что наши мастера и атмосфера…
НИ
Нина Иванова
В салон "Красное яблоко" пришла по рекомендации подруги. Нужен был полный комплект процедур: маникюр, педикюр, прическа, макияж. Выполнили работу с учетом всех моих пожеланий). Все понравилось и отношение к клиенту и профессионализм мастеров.
26 июня 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за такой замечательный отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ожидания и помоч…
Александра Милованова
Я очень довольна работой мастера! Стрижка получилась именно такой, какой я её задумала. Процедура мытья головы прошла быстро и качественно, волосы чистые и свежие. Укладка на фен тоже на высшем уровне — причёска выглядит аккуратно и держится весь день.
26 июня 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что стрижка и укладка п…
София Кочубей
Была тут первый раз около недели назад. Делала окрашивание , мастера- настоящие профессионалы. Подобрали идеальный тон и сделали идеальное окрашивание.
26 июня 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за замечательный отзыв! Очень рады, что наше окрашивание и профессионализм мас…
АЗ
Александр Завалий
Долго искала хороший салон и остановилась на 'Красном Яблоке'. Не ошиблась. Уровень профессионализма здесь действительно высокий. Мастер детально обсудила желаемый оттенок окрашивания и блестяще его воплотила. Цвет получился ровным и насыщенным, волосы выглядят здоровыми. Очень довольна качеством
26 июня 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что профессионализм наших…
Мирослава Романюк
Эта студия красоты находится недалеко от моего дома. И потому я всегда на процедуры хожу сюда. Стрижка, макияж маникюр здесь все делают красиво. И цены умеренные.
26 июня 2025, официальный ответ
Мирослава, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что вы выбрали «Красное Яблоко» своим по…
Екатерина Кузнецова
была проездом в Москве на концерте. нужно было срочно навести красоту. позвонила в салон, менеджер оперативно записала на приём. девочки сделали все отлично. на концерте сияла лучше всех. спасибо 🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что смогли помочь вам выглядеть…