Магнит
Скачай приложение
Анатолий
Хорошие цены.
20 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом.
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
6 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
Гарик Гуглов
Несвежие овощи ,узкий ассортимент белого хлеба, тараканы, грязь, гнилье на прилавке
15 сентября 2025, официальный ответ
Гарик, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Мы на регулярной основе следим за выкладк…
Madinka
Просрочные товары , было любимым местом для покупки теперь боюсь даже близко подходит 😤😤😤
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим информац…
Ф
Фируз
Большой выбор лекарств.
KMV .
Хороший магазинчик 🔥👍. И самое главное что круглосуточный это весомый + , для тех кто работает и поздно приезжает или рано утром уходит на работу.
23 мая 2025, официальный ответ
ВН
Виктория Н.
Не всегда свежие продукты.Стали часто задерживать с доставкой.
ВФ
Вячеслав Ф.
Мне нравится но есть к чему стремиться 🤷
ЛВ
Лариса В.
Отличный магазин, хороший ассортимент. Парни -кассиры работают быстро
Сергей
Хороший выбор товаров. Большой магазин
25 января 2025, официальный ответ
ВФ
Вячеслав Ф.
Хороший выбор, достойное качество товаров
НБ
Николай Б.
Почти все без нареканий
Валерия К.
доброжелательность персонала, ассортимент и выкладка товара
МЕ
Михаил Е.
Хороший магазин, хорошие продукты и цены, хорошее и удобное приложение, быстрая доставка. Рекомендую всем. Хорошего дня и покупок!!! 🥳❤️
ПС
Павел С.
Весьма неплохая готовая еда, круглосуточный режим работы, тоже весомый плюс для тех кто рано уезжает и поздно возвращается. 👍
Елена М.
Пожалуй один из немногих магазинов, который и по ценам приемлимый и плюс работает ночью Не все конечно но большинство. Это очень удобно! Ночью обычно бывает завоз новых продуктов, это для меня очень удобно)
Низами К.
Гюнель Г.
Все замечательно!
ЕЗ
Елена З.
Не привозят воду. Так повторилось дважды. На 2 заказа подряд. Легкое и более дорогое привезли. А воду, которую очень ждали нет.
ОМ
Ольга М.
Всё очень нравится💓
Алексей
Вежливый персонал.
13 января 2024, официальный ответ
И
Инна
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
9 января 2024, официальный ответ
ШД
Шерзод Д.
Классный магазин сотрудник лучше
СХ
Савелий Х.
Отличный магазин у дома, работающий даже ночью очень выручает, когда хочется покушать, а остальные магазины закрыты
НБ
Наталья Баранова
Все ценники располагаются на своих местах. Кассиры обслуживают клиентов оперативно. Конечно очереди присутствуют, но все равно хороший магазин рекомендую его!
ЕЛ
Елизавета Л.
Уже 3 месяца на вывесках пишут о наличии свежего кофе и кухни, но приходя в магазин ничего не работает. Продавцы говорят, что налаживают аппараты.
Олег Костиков
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
20 июня 2023, официальный ответ
БФ
Барат Ф.
Магазин очень хороший ,но цены подорожали
НП
Наталья П.
Все хорошо
Леся Дубенко
Хороший магазин, особенно после переделки. + в карму магазину за круглосуточно сть
16 апреля 2023, официальный ответ
Алла С.
Стал после ремонта хороший чистый магазин.👍
НГ
Надежда Г.
Новый, опрятный, светлый супермаркет. Вкусная выпечка по приемлемым ценам.
ВЛ
Владислав Л.
Хороший магазин, добрые консультанты, всегда помогут выбрать то что вам нужно, так же помогают со сборкой товара😌
ИС
Иван С.
Чистинько, персонал приветлив, ассортимент неплохой. Из минусов овощи по качеству среднии иногда можно столкнуться с гнильцой последнее время это стало нормой везде.
ЭА
Эльмира А.
Не давно сделали ремонт в магазине, стало на много лучше и за товаром следят чтоб не было просрочек.
Александра К.
Лучше пятерки, но история та же
Алина К.
Быстро, хорошее обслуживание и свежие продукты всегда
НЧ
Наталья Ч.
Обманывают на кассе,пробивают не то что вы купили, будьте внимательны,сегодня а Магните на ул Федора Полетаева д40 купила картошку,домой пришла, посмотрела,а мне пробили краснокачанную капусту.
Олеся К.
Очень хороший магазин. Добрый и вежливый персонал.
Оплата Т-Банк
Очень приятный магазин после редизайна
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!