Скупвей.ру
Интернет-магазин спортивного питания
ТД
Тимур Джафаров
Только что купил tribulus 1500 (aps) за 2750р. Качеством упаковки остался доволен, судя по отзывам людей на других сайтах, продукт подлинный. Сам магазин порядочный, работает по установленному графику, на сообщения в ватсапе отвечает быстро. Хз че людям тут не понравилось, может устранить конкурента хотят..
Страница Удалена
Отличный магазин! Выбор ассортимента с консультацией специалиста очень прост. Рекомендую, все отлично!
ДЗ
ДОктор ЗЛО
Отличный магазин
Андрей Александров
Очень грамотный консультант, огромный ассортимент.
Иван Красноярский
Пришел в вс вечером - закрыто, в 2гисе режим работы с 10 до 20, хотя на табличке до 16. Пришел в пн в 10 охранник грит продавец будет только через час, звоню по номеру, говорят продавец будет через 5 мин, прихожу через 10 - охранник опять грит никого нет, магазин закрыт. Уже у метро мне опять звонят говорят продавец на месте. Вообщем через одно место работает этот "магазин".
ЛЕ
Людмила Ефимова
Купила суперский жиросжигатель! Похудела с его помощью офигенно! Ребятам из магазина респект, что такую вещь мне порекомендовали! Я довольная, как слон!
Николай Крюков
Мною были куплены витамины Opti-women от Optimumnutrition для жены. Данные витамины мы пьем 4 года каждые три месяца. Начав пить витамины после покупки в интернет-магазине Scoopwhey.ru мы обнаружили, что отсутствует запах характерный данным витаминам, точнее он вообще отсутствует, также и при раскрытии капсулы. Также отсутствует и окрас мочевой жидкости, что также характерно данным витаминам. Изложенные выше выводы позволяют мне утверждать, что мы столкнулись с некачественной продукцией и недобросовестным продавцом. Далее мною был осуществлен телефонный звонок в Scoopwhey.ru, объяснив им, данную проблему мне ответили, что они напишут письмо производителю в США и проверят у них продукцию по номеру. Я предложил заменить нам витамины, так как это не мои проблемы их отношения с производителем- последовал отказ. Меня насторожило и то, что данный магазин хочет якобы написать письмо производителю в США и проверить по номеру(как будто, тот кто подделывают продукцию, будь это они или поставщик, не могут скопировать этикетку с оригинала), а не обратиться к поставщику, так как у компании optimumnutrition есть представительство в Москве. В общем в магазине Scoopwhey.ru покупать не рекомендую, чтобы не попасть в такую ситуацию.
miff03
Выбрал протеин и аминокислоты на этом сайте, все привезли скидку сделали, качество отличное, все было упаковано хорошо.