Семейный очаг
Кафе
ИФ
Имя Фамилия
Хотим предупредить других посетителей нечестных схемах этого заведения, с которыми столкнулись лично. Это не случайность, а продуманная система вымогательства денег. -Навязывание условий после посадки. Мы спокойно зашли и сели за столик. Только после этого администратор отвел нас ко входу и сообщил о минимальном чеке в 4000 рублей, о котором нас не предупредили заранее. Классическое создание ситуации давления, когда ты либо подчиняешься, либо чувствуешь себя неловко, уходя. -Сервисный сбор за простую передачу заказа. Мы сами подошли к барной стойке, сами сделали заказ и сами его оплатили. После этого нам просто принесли бокалы на стол. И за эту элементарную передачу заказа с барной стойки на стол в наш счет автоматически был добавлен сервисный сбор, о котором нас снова никто не спрашивал и не предупреждал. Это чистой воды навязывание платной услуги, которая не оказывалась. Итог: Заведение не уважает гостей и использует манипулятивные тактики для незаконного обогащения. Мы чувствовали себя не гостями, а источником дохода, которого пытаются обмануть на каждом шагу. Настоятельно не рекомендуем тратить здесь свои деньги и нервы. #развод #сервисныйсбор #минималка #обманклиентов #ночнойбар #законоправахпотребителей
ОП
Ольга П.
Хамское отношение, никакого сервиса, невкусная еда, прокуренный зал… Если хотите испортить себе настроение, то вам сюда…
Наталья К.
Хамское обслуживание, деньги за не вынесенный нам гарнир были брошены на стол, соус к горячему был пересолен и пережжен, на озвучивание этой претензии официант едва понимающий русский язык сказал: «Вам показалось», но попробовать это «произведение» отказался. Дополнительный бонус - прокуренный зал и никакущее освещение. Неудивительно, что заведение было абсолютно пустым.
Сардор Саидмахкамов
неуважительная общение с клиентами
Dzhhhh Azzz
Абдул повар просто о очень плохой
Рж
Рустам житель
Обслуживание отвратительное, зашли , ходили по залу сами по себе , выбирали место, никто даже не встретил. Официант подошел принять заказ, при этом меню нам еще не дали , с чего мы должны были заказать? Кухня не поменялась, к качеству блюд претензий нет . Если только салаты и холодные закуски , про остальное не могу сказать. Поменяли подачу салатов, теперь их подают в столовских пиалках. Бар просто ужас, коктейли не соответствуют написанному в меню, ни один коктейль не был вкусным . В первый раз вижу, чтобы в мохито классический добавили блю кюросао. Ни один из коктейлей не был украшен , за такую стоимость можно бы было конечно хотя бы лимон воткнуть на край стакана. Официант не подходит к столу совсем, постоянно искали его сами
Петр Петрович
Какой семейный какой очаг
ЛК
Людмила К
Заехали по пути перекусить. Само заведение темное, немного не уютно. Вечером посидеть-да, но днем что-то не то. Кухня не плохая, на 4+, обслуживание на 3. Оправдывает свое местоположение, для кафешки у дороги , пойдет
Вита Костина
Очень атмосферное место, ходим с декабря и с детьми и с подругами отдохнуть. Кухня вкусная, супы и мангал особенно! Музыка на любой вкус, нам даже включили КИШ 😍👌 Когда выступают артисты берут депозит, народу много.
СВ
Светлана Волкова
Это место мне очень нравилось, но сегодня были очень разочарованы коктейлем. Раньше там был очень хороший коктейль а сегодня нам подали непонятно что видать бармену стали мало платить и он стал сам для себя зарабатывать тем самым отпугивая клиентов.
АЖ
Ангела Жизнева
Наихудшего места я не видела!!! Персонал нерусский весь (хотя против них не имею ничего плохого, в каждом народе хватает дерьма, но в этом излишек (понабрали уродов по другому не сказать), сотрудник охраны хамил, пихал, оскорблял, не пускал в заведение!!! Пришла с подругами, в выходной день, хотели немного отдохнуть (всегда заходили спокойно). А тут выпиющее безобразие, никакого уважения!!! Что даже вызвав сотрудников полиции, не решили проблему. Стали говорить о каком-то депозите в 5000, которого никогда не было (тем более для постоянных клиентов). Вели себя агрессивно! Как сменилось руководство, начался беспредел. Не советую данное заведение к посещению! Выбирайте другое, даже если нужно до него ехать. Больше туда ни ногой!!!
Адриан Лисник
Мухи в зале, делали заказ с собой, обещали через 20 минут заказ будет готов, отдали заказ через 50 минут, берут переводом или наличными, терминал якобы глючит, скидку 20% не сделали. Домой приехал, вес блюд не соответствуете. Не советую данное заведение.
Елена Каранкевич
Изумительная кухня, прекрасный вкус . Мы с дочкой ходим уже в третий раз, заказываем каждый раз разное. Все супер👍
YouLiana D
Вкусная еда, заказывали супы: Солянка сборная, харчо по - грузински (сильно острый) порции супа большие 👍. Телятину с картошкой 🤤 Морс FEYXOA очень вкусный 😍
Дервук Дмитрий
Приятное место что бы покушать. Советую всё что готовят на углях. Получил гастрономическое удовольствие.