Сухарева башня
надежда аношкина
Очень душно
ОР
Оксана Руденко
Очень уютное место,много настольных игр на любой вкус и возраст
Марсель Сафин
Удобно добраться, прямо у метро Сухаревская. Очень приятный и вежливый персонал. Были с компанией на мафии, всё понравилось! 👍
Андрей Сечин
Игр много, люди приятные, сотрудники приветливы. Советую!
Вероника Шиповалова
Отличное место! Рядом с метро сухаревская. Приходила поработать за компьютером, в перерывах от работы перекусила вкусными печеньками и ароматным кофе!👌В антикафе кругом чистота и комфорт. В общем, я осталась довольна!👍
АЮ
Анна Юрьевна
Играли в мафию в 4 комнате! Есть кондиционер, своя парковка. Отличный сервис! Очень понравилось обслуживание, администратор вежливая и приятная девушка!
КС
Константин Серов
Хорошая, душевная атмосфера, приятные люди. Ремонт бы символически освежить и было бы прям норм
Натаилья Благодарная
Цена, качество соответствует. Чистое пространство, удобная уютная комната. Кухня прекрасная где можно заварить любой чай или сделать кофе, печенюшки. Благодарю за уютное пространство🙏👍 Провели игру по финансам, энергетически интересное поле сформировалось. Не во всех локациях есть эти потоки😉😇💛💚🕊️🍀
Мария Романова
Была вечером понедельника на игре по ДнД, бронировали отдельный зал. Из плюсов милый персонал, классная кухонька, нормальный туалет, тихо и спокойно. Из минусов: в зале было душновато, а вентилятор не работал - пришлось проветривать, из-за чего поддувало и шумела улица. Впрочем, игру это не испортило. Если ищете место для НРИ - Сухаревская Башня крепкий рабочий вариант.
Антон Карномазов
Мало отдельных комнат, надо бронировать заранее
Yagmur Ahmedov
Хорошее место, чтобы посидеть с печеньками и настолками. Можно прийти со своими настолками.
Наденька Васильева
Отлично место для посиделок с друзьями, но вся техника в неухоженном виде и требует ремонта
YV
Yes Virginia
Была здесь 2 раза по работе. Порадовали цены, расположение, возможность удобно вдвоем разместиться в отдельной комнате, без постороннего внимания пообщаться спокойно. Есть чай, кофе. Меня все устроило.
ДД
Дмитрий Даманцев
Отмечали день рождения в отдельной комнате,все остались довольны! Еду можно принести с собой. Чай, кофе в свободном доступе хорошего качества и на любой вкус. Стоит кулер с водой. Цены на аренду помещения очень даже демократичные.
Сергей Сленцов
Приятная атмосфера, всегда есть вкусный кофе, чай и печенюшки! Администратор вежливая и всегда готовая помочь.
Даниил Суевалов
Классное заведение, достаточно уютное и гостеприимное
Ваня Ярмизин
Тут очень вкусное печенье! :)
MM
Marat Miftakhov
Мне понравилось 🍪 (печенье)
ТЧ
Татьяна Чекарева
Хорошее уютное антикафе
Ксения Чапцева
Уютное кафе, удобное расположение (рядом с метро). У ребят есть несколько изолированных комнат под разное количество участников. Мы арендовали на 10 человек "комнату 3" с окнами и телевизором, так никто друг другу не мешал, и мы спокойно провели своё мероприятие. Отдельно отмечу приветливый и отзывчивый персонал🥰 ...и сиропчики к кофе😋 Выбор настольных игр многообразен!!! Открытием для меня стала игра "500+"😹🔞 Ещё один приятный бонус: несколько бесплатных парковочных мест для клиентов антикафе👍 Обязательно вернусь и буду советовать друзьям!!
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны! Будем рады видеть Вас снов…
ГС
Галина С
Хорошее антикафе . Чай, кофе, вкусняшки включены
Александр Дягилев
Ужасное завидение не рекомендую, отношения очень плохое гостям даже сказал бы надменое, не успели предти а уже вынь и полож 600 рублей или стоп чек 1400 может сразу всю зарплату им нужно было отдать!!
20 августа 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Возможно,администратор повёл себя некорректно. После того случая, к…
Синдзи Икари
Отличное антикафе! Приветливые администраторы, крутые настолки, большой выбор чая, да и в принципе очень уютно))
Антон Белобрагин
Отличное антикафе, стараюсь заходить как можно чаще, админы приветливые и красивые девушки, куча настолок, офигенный кофе и главное куча мероприятий, хотя карантин только кончился. В общем советую, не пожалеете, а и стопчек самый адекватный среди всех антикафе, где я был.
Штык Ульяна
Меня знакомые пригласили на тренинг в это антикафе. Начитавшись отзывов, шла туда с таким настроем, что буду сидеть на краю стула. По факту оказалось всё совершенно по другому. Чистые и вкусно пахнущие туалеты!!! Ребята играли в мафию, всё было прилично. Кто вам там насолил, но не всё так плохо как пишут в предыдущих отзывах. Не бойтесь товарищи!)))
Айза Тя-Шен-Тин
Были недавно в этом антикафе, это просто атас!!! Мне как человеку проработавшему 5 лет в антикафе, было больно смотреть. Берёшь кружки для чая и они ужасно грязные, куча посуды в раковине. Администратор нас встретила недовольная, попросила отплатить стоп чек сразу, первый раз вижу такую дикость. Комнаты расположены неудобно, возле входа два кресла и приставка, и весь вечер на все антикафе было слышно как играют в фифу колонки работают на полную. Это не дело! Не получили никакого удовольствия от посещения данного заведения. Единственный плюс относительно большой выбор настольных игр. Все. На этом плюсы кончились.
Даша Труханова
Неуютно, к сожалению
Павел Господин
Ужасно, грязно, туалеты воняют, печенье с плесенью
20 августа 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв. Есть сомнения в правдивости данного отзыва. С того времени, как вы были…
Павел Господин
Хамство со стороны администраторов Оксаны и Матильды. Неадекватное поведение людей сидящих за другим столом, администраторам было все равно. Так же требуют деньги за чай, кофе и печенье, помимо минутной оплаты. Нам пришлось уйти. Слава богу бойкие и не заплатили за такое хамство. Не рекомендую.
20 августа 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв. С того времени, как вы были у нас, сменилось многое в лучшую сторону. П…
Natalia Murashkina
отличное место, можно посидеть компанией и поиграть в настольные игры, либо собраться по интересам (шить, вязать и тд). рядом с метро. вежливый персонал. можно попить чай с печеньками)
Alexey Marchenko
Отличное антикафе, в старом доме, потрясающие комнаты которые можно резервировать по обычной стоимости, и неограниченное количество печенья и огромный выбор листового чая. Спасибо
Антон Нефрит (Веломаркус)
Хорошее антикафе с отзывчивыми администраторами. Всегда удобно договориться о бронировании мероприятия, и стоп-чек адекватный, не то, что в некоторых задирают. Неплохой набор игр, притом он расширяется последнее время, да и интерьер обновили приятно. От нашего турклуба мы уже не первый год там проводим различные мероприятия - настолки, отмечания дней рождений, литературные встречи.
Яна Азарова
Вкусный кофе, много игр и уютная атмосфера