Mebelink
Ремонт мебели
Ирина
Прекрасная компания, нет жалоб на обслуживание и ценовую политику. Мы им на реставрацию отдавали диван, сделали качественно, красиво. Гарантию на работу выписали три года. Сроки работы незатянутые.
Дмитрий
Нужно было поменять обивку на диване, который достался мне от бабушки. Решил обратиться за помощью в эту компанию. Замерщик прибыл в согласованное со мной время. Сотрудники компании оперативно забрали мебель в мастерскую. Качественно поменяли обшивку на диване. Для обивки мастера использовали искусственную замшу коричневого цвета. Диван сейчас выглядит презентабельно. Благодарю!
Daria Noskova
Пользовалась услугами этого мебельного ателье, когда требовалось перетянуть диван и кресло. Все работы по перетяжке, были выполнены аккуратно и в обещанный срок, с использованием качественных материалов. Теперь моя мебель выгладит как новая, за что огромное вам спасибо!
Георгий Антипов
После бурных майских праздников обнаружил порванный диван, видать дети играли и чем-то разрезали обивочную ткань. Мне коллега на работе как-то говорил о Mebelink, поэтому решил обратиться за помощью. Всего несколько недель и перетяжка готова, причем по своему внешнему виду полностью новый диван. Заплатил за это удовольствие относительно недорого, поэтому могут только похвалить сотрудников компании.
Дмитрий Петровский
Перетягивали здесь старые стулья. Мастер прибыл без опозданий, привез образцы материалов. Остановились на велюре, все необходимое было сделано безупречно. Сотрудники всегда на связи и готовы оказать необходимую помощь.
Илья Лебедев
Наша гостиница заказывала в данном ателье перетяжку старых кресел и диванов. Это наш первый совместный проект, но не последний. Все сделано качественно и профессионально и по дизайну, и по исполнению.
Кирилл Тарасов
Добрый день, спасибо вам за ваш профессионализм. Заменили обивку на сидениях и заменили наполнитель - красиво, бережно, и самое важное очень быстро (быстрее обещанного). Рекомендую всем!
Вероника
Случилась неприятность. Щенок погрыз обивку на спинке кровати. Какое то время жили с такой. Но щенок вырос и я задумалась, что делать. Кровать совсем новая. Решила сменить обивку. Пересмотрела предложения нескольких ателье и остановилась на Мебелинк. Мне важно, потому что нужна была ткань очень близкая по фактуре и цвету моей. А у них на сайте можно сразу подобрать ткань, при том ассортимент очень большой, и цену в калькуляторе сразу прикинуть. По телефону оформила заявку, приехали через день, забрали кровать. Перетяжку сделали очень качественно. И стоимость получилась очень даже не большая. Спасибо.
ОГ
Олег Георгиев
С женой открыли свой ресторан и хотели, чтобы мебель соответствовала стилистике ресторана французской кухни, но такую, конечно, тяжело где-то достать, поэтому обратились в компанию Мебелинк. Уже совместно разработали дизайн-проект всей мебели, в том числе и фирменный текстиль, а также занялись зонированием и дальнейшей установкой мебели. Сделали все в достаточно сжатые сроки и за месяц наш ресторан преобразился. Все понравилось, спасибо за прекрасно выполненную работу!
Дмитрий
Решил изменить что-то в интерьере, но менять все полностью не стал. Заказал тут перетяжку спинки и изголовья кровати экокожей. Для этого нужно было снять старую некрасивую обивку и многое другое, так что доверился профессионалам. Ребята выполнили работу на ура! Быстро и качественно, я уже рассчитывал, что буду ждать почти месяц, как это было с другими компаниями, но мою кровать вернули уже через неделю с новой красивой обивкой. Компанией доволен, а если еще что понадобится перетянуть или отреставрировать, то, конечно же, обращусь к ним повторно.
Богдан Дегтярёв
Мои дети испортили хороший диван, сдал в химчистку – не отмыли. Друзья рекомендовали сделать перетяжку у Мебелинк. Спасибо Сергею за консультацию и помощь в выборе материалов. Работа была проведена на дому, быстро и качественно.
Ирина
Хочу рассказать свой опыт работы с мебельным ателье. Началось все с выбора, было очень много разных компаний, но именно Мебелинк зацепила своими работами в инстаграме. Далее наступил процесс оформление заявки то есть озвучили цену и сроки на переобивку дивана. По цене ниже нового дивана в два раза и через неделю наш диванчик обрел новый вид, доставили собственным транспортом. Огромнейшее спасибо за шикарное оживление "старика".
Кирилл Ермаков
Ремонтировали набор из стола большого такого и стульев к нему от следов эксплуатации и времени, массивные такие, тяжелые, этакий винтаж. По цене сошлись быстро, работу выполнили в назначенный срок, даже на день раньше. Бабушка в восторге, говорит, как в молодость вернулась, стоит себе гарнитур теперь новый, хоть и старый.
Савин Максим
Хотел выбрасывать стол. остался от бабушки и бог его знает сколько ему лет, жена настояла оставить его и отреставрировать. Отдал сюда. Столь после не узнать, в хорошем смысле, оценка 5.
Ольга Карташова
Обновляли старый стол (почти что семейную реликвию) в данном ателье, привезли сами, оценили состояние деталей и оформили заказ. Через неделю работ забрали свой обновленный стол в идеальнейшем состоянии, как будто купили новый. Спасибо!
Олег Александрович
Эта фирма позволяет не покупать новую мягкую мебель. Она из Вашей пострадавшей (в моем случае из-за любви дочери к рисованию не только на обоях)
Дмитрий Давыдов
Ещё один удачный опыт обращения в Мебелинк. В этот раз заказывал уже для себя - ремонт большой двухместной кровати с дополнительными элементами. Если б она стоила тысяч 20-30 - не стал бы заморачиваться за подобное и купил бы новую, но кровать уникальная, изготовленная под заказ, с навесной стенкой-стеллажом, да выдвижными ящиками под кроватью. Сильно поистрепалась за годы использования (знаете, эта типичная ситуация, когда ты идешь себе, идешь, а потом резко БАХ! и ударился ногой о кровать ... особенно обидно, если мизинец страдает в таких ситуациях). В общем, транспортировка до Москвы (в разобранном виде, естественно), услуги по ремонту, и транспортировка обратно обошлись дешевле, чем брать новую аналогичную кровать в той мастерской, где я заказывал эту. Ещё одна заслуженная пятерка в копилку Мебелинка.
Елена Пелевина
Профессионально перетянули пару стульев. Получилось вполне достойно! Я очень довольна результатом, вышло даже лучше, чем я помню их новыми. Доставка транспортной компанией туда-обратно, а также цена работы, всё равно вышли вместе дешевле, чем приобретать новые аналоги полюбившейся мебели. Однозначная пять!
Татьяна Судакова
Зачетная компания! Качественно изготовили диван и без каких-либо накладок доставили к нам на дачу аж из самой Москвы. Всем знакомы эти "приятности" междугородней доставки мебели автомобильным транспортом, да? Эти вот сбитые уголки, потертости на ткани у внешних боков дивана, возможно даже прорехи? Думаю, знакомы. Так вот, я ожидала примерно чего-то такого... но нет! Диван прибыл к нам просто в шикарном состоянии. ШИ-КАР-НОМ. Разве что только луч света не падал на него сверху - настолько он был хорош! Слов не хватит, чтобы описать всё моё удовольствие от выполненного заказа! Спасибо большое : )
Дмитрий Давыдов
Мы заказывали услуги по перетяжке мебели в компании «Мебелинк» при подготовке реквизита для квест-рума. Была у нас такая пара антуражных стульев прошлого столетия, нужно было перетянуть обивку и немного подреставрировать. Долгие поиски мастерской по реставрации мебели в Екатеринбурге успехом не увенчались, увы (а наш квест-рум находится именно там), рисковать и обращаться к дилетантам нам тоже не хотелось, поэтому стали искать соответствующее ателье в другом городе. Пришлось, конечно, потратиться на доставку, однако это все равно окупилось с лихвой – стоимость услуг вышла вполне приемлемой, даже с учетом пересылки мебели. Я очень рекомендую обращаться к специалистам в Мебелинк, если вы оказались в такой же ситуации, когда нужна качественная (!) перетяжка мебели, а сроки поджимают.