METRO

Торговый центр
Оформляй карту и приходи за покупками. +3000 ₽ за регистрацию карты
Елена К.10 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
ВД
Василий Дуров2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Дмитриевич3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
МП
2 октября 2025, официальный ответ
IB
Irina Beloglazova8 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопрос, зап…
CD
21 апреля 2025, официальный ответ
СП
Станислав Попов37 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили…
Анастасия Олеговна13 отзывов
Валентина Заитова6 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Сергей Сорокин1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления…
Артур Акопджанян.62 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
ЕЗ
Егор Заварзин14 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Егор Заварзин, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Вадим Косоруков400 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ