Дом быта. com
Ремонтная мастерская
Виктор Свиридов
Уже 4 года доверяю заточку своего инструмента только этому сервису. Качество всегда безупречное, ни разу не подвели. Очень ценю, что когда горят сроки, ребята всегда выручают и делают максимально быстро. Спасибо огромное
Азалия С
Место отличное, мастер всегда вежлив и приветлив 👍 Постоянно заказываю здесь ключи, ценник очень радует, поэтому частенько обращаюсь и для себя и по просьбе близких 😊 Мои рекомендации
Влад М
Цены адекватные, сотрудники приятные в общении. Дисплей заменили очень быстро. Всё работает отлично, так что смело обращайтесь 👍
Алиса Баранова
Пользовалась несколько раз. Удобно, что в разных районах есть точки. Мастера объясняют понятно, что сломано и почему столько стоит работа. Ни разу не подводили, всё честно.
Вероника Мохова
Какие же тут мастера молодцы! Работают быстро, но при этом очень качественно. И вот что нравится к каждому находят свой подход, внимательно выслушают. Очень советую эту мастерскую!
Елена Мизина
Отремонтировали мой телефон. Спасибо, что в срок управились. Запчасть заменили. По цене приемлемо. .
КТ
Ксения Толмачева
На днях принесла порванную цепочку, мастер прямо при мне всё аккуратно починил за 5–7 минут. Работа качественная, сам мастер очень приятный. Спасибо!
Игорь Куликовский
суперская мастерская грамотные спецы!!! молнию на куртке заменили в течении 15 минут!
ЛМ
Лилия Мамаева
Хожу сюда уже не первый раз. Делала ключи, ремонтировала обувь, всегда всё на уровне. Мастера вежливые, работа быстрая и аккуратная.
Дмитрий Мальцев
Хороший сервис, обратился с просьбой заменить батарейку в часах, буквально 3 минуты и готово)
Марина Сабирова
Мне придраться попросту не к чему. Пришла сделать дубликат ключа. Сделали быстро, ожидание буквально несколько минут. Общались исключительно вежливо. Если опять будет необходимость в такой услуге, то знаю куда пойду.
Анна Рыбкина
Грубый и не вежливый мастер: что по телефону, что при нашем визите. Хочется сказать: не хотите работать в праздничные майские дни – не работайте. Не обязательно грубить и ненавидеть весь мир. Вам деньги платят за то, что вы обязаны делать. Отвратительно! Больше никогда не придем и никому не советуем.
Вячеслав Туманов
Вежливый и опытный мастер. Сделал дубликат быстро и аккуратно. Остался очень доволен качеством работы.
Мария Куприянова
Нужно было срочно сделать копию ключа, и здесь справились на ура! Мастер доброжелательный, быстро все сделал, и ключ подошел идеально.
Слава Либов
Нужно было срочно сделать дубликат ключа, а времени было в обрез. Мастер справился за пару минут, и я успел на встречу. Очень удобно, когда все так оперативно
Анатолий Пахмутов
Очень удобно, что мастерская рядом с домом. Зашел на минутку, а вышел уже с готовым ключом. Все четко и без лишних слов.
Никита Серебряков
Редко где встретишь такой приветливый и профессиональный персонал. Ключ сделали быстро и без задержек. Очень доволен результатом.
Святослав Поздняков
Старые наручные часы перестали идти, и я решил обратиться в эту мастерскую. Мастер быстро нашел поломку и заменил сломанный элемент. Теперь часы снова в строю. Порадовало, что ремонт не занял много времени.
Руслан Басов
Заказал несколько дубликатов, и все сделали точно и быстро. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь.
gs
gukapb swad
Сотрудники спокойные и вежливые. Обращался два раза за дубликатами ключей - работают как оригинальные.
Спасибо за отзыв
Вадим Ульмасов
Оставлял солнцезащитные очки для установки винта на одну душку сделали все хорошо, подтянули все болты. Клиентоориентированность ноль, грубят.
19 декабря 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за отзыв.
OS
Oleg St
Делал дубликат карты прохода, не предупредили о сроках возврата брака. 500р на ветер.
19 декабря 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Срок возрата у нас весьма большой. Если вы конечно, не пришли к нам через полгода после покупки.
E!
Elvira !
Не обращайтесь сюда. Девочки в особенности. Обманывают и грубят по полной. Необходимо было поменять батарейку на пульте для ворот. Озвучили сумму в 600 рублей. Спрашиваю из чего состоит цена, сколько стоит батарейка сколько работа. Не отвечают, грубят, что мол с какого я собралась оценивать их работу. Это мягко передан смысл) руководство можете пересмотреть камеры. Не преувеличиваю нисколько. Ни разу не ответила им в том же тоне. На мой вопрос ответили, что такая цена, потому что у меня там много батареек, и одна такая батарейка стоит минимум 450. Спросила, сколько будет стоить, если я приду со своими батарейками. Сказали, что откажут. За такое браться не будут. В итоге, я купила батарейку за 100 рублей известного нормального бренда и главное, в пульте она ОДНА только😁 Так-то сразу возникла мысль, откуда в таком маленьком пультике несколько батареек, но думала им виднее. Оказалось обычные обманщики.
Sergey O
Обращался за всякой мелочевкой вроде сделать копии ключей, обновить тефлоновое покрытие на сковородке. Делают нормально, но оплата только наличными. Цены завышены, подкупает только удобство расположения — в гипермаркет, в котором расположен этот филиал, ездим туда где-то раз в неделю.
23 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. По терминалу оплату тоже принимаем.