Avantis
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Н
Наталья
Пришла на прием в клинику " Авантис"к профессору Ряховскому А. Н. с четким пониманием своей проблемы и желанием получить квалифицированное мнение профессионала. Однако врач ограничился лишь формальным общением, не удосужившись провести полноценный осмотр полости рта и проанализировать имеющиеся рентгенологические исследования. Единственным результатом визита стало предложение вернуться позже, после окончания ортодонтического курса. За такую консультацию была выставлена сумма в 4000 рублей, что вызывает недоумение и разочарование. Результат посещения разочаровал своей бесполезносностью и несоответствитствием ожиданиям. Подобный подход неприемлем и вряд ли заслуживает доверия пациентов.
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Наталья Мы очень внимательно относимся к обратной связи от наших пациентов, спасибо что на…
Алсу Алькаева
Пришла в клинику по рекомендации, очень понравился первый прием. Врачи очень компетентные, приятные, расписали подробное лечение и план действий. Советую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
JB
Jean-Paul Belmondo
Высочайшее качество лечения и материалов. Отдельно стоит отметить персонал: все до деталей обходительно, внимательно, доброжелательно, точно и с полной клиентоориентированностью к пожеланиям пациента.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Очень нравится клиника. Планируем установку керамических брекетов подростку у ортодонта Кайтуковой Вероники Андреевны. Врач очень нравится: профессиональный подход и человеческие качества на высоте. Уже не в первый раз делаем гигиеническую профессиональную чистку зубов. Очень полезная процедура, а в данной клинике еще и приятная.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГР
Геннадий Разин
Находится прямо на дороге, легко найти. Очень чиссо. Опытныей персонал. Всё быстро и профессионально. Хорошее оборудование. Цены высокие мы смогли себе позволить не всё, что хотели
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
ОР
Оксана Романова
Были на приеме у врача Дины Аммаровны , сразу расположила ребенка к себе, все рассказывала в процессе лечения, также хочу отметить очень внимательного ассистента ) Цены как и везде практически. Хорошая атмосфера и нету самого главного запаха ( как бывает в поликлинике в кабинете у стоматолога)
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ОР
Оксана Романова
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ИГ
Ирина Герасимова
Как можно сломать инструмент при лечении и отпустить пациента на неделю домой, доктор Аслан Ирбековичь Гомотаев, это недопустимо, такое лечение
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ирина! К сожалению, во время лечения корневых каналов возможна как поломка инструмента, т…
ЕВ
Екатерина Валежанцева
Отличная поликлиника, персонал очень дружелюбный и отзывчивый,все услуги предоствляються быстро,уважительное отношение к пациенту
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо большое за приятный отклик 🙏Приходите ещё!
ПУ
Полина У
Был проделан нелегкий путь к улыбке мечте! Теперь я обладатель шикарных винир!Выражаю огромную благодарность врачам Клиники Авантис за бережный и внимательный подход!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Ольга Шаповалова
Очень рада, что узнала о клинике Авантис! Замечательная стоматология. Весь персонал приветливый, доброжелательный и чуткий. Особенно рада, что доверила сложное удаление своего зуба Амаеву Артему Курбановичу. Это лучший хирург однозначно, талантливый и высоко профессиональный стоматолог, у него легкая рука, поэтому блестяще прошла вся процедура. Я переживала напрасно, ни боли ни дискомфорта, все на высшем уровне! С уверенностью могу рекомендовать клинику Авантис своим друзьям и знакомым, искренне благодарна за приятные впечатления 🩷
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе…
ИФ
Ирина Фомина
Являюсь постоянным клиентом клиники Авантис уже более года. Пришла сюда по совету уважаемого мною человека. В данной клинике очень квалифицированный персонал, спокойная и доброжелательная атмосфера. Страха или дискомфорта ни разу за все время наблюдения не испытала. Выражаю большую благодарность Марии Сергеевне, врачу ортодонту, которая делает мою улыбку красивой, а прикус - правильным!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤝
ОД
Ольга Драмшева
Профессиональный коллектив. Очень чуткие и заботливые люди работают в этой клинике. Симпатичные во всех смыслах
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв!
НМ
Наталья Медведева
Была на приеме у ортодонта. Очень понравилась консультация доктора, ответили на все вопросы, озвучили все сроки лечения. В клинике де сделала КТ - быстро и дешевле, чем в другой клинике, где я наблюдаюсь.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой отзыв! Мы рады становиться лучше для Вас!
Алена Лубинская
Я попала в клинику Avantis после неудачного лечения моего зуба в другой клинике. И попала в руки прекрасного доктора- Дины Аммаровны. Зуб был действительно очень сложный, верхний дальний, семёрка.... В этой клинике мне сразу сделали КТ, назначили план лечения, озвучили цену и я сразу оплатила. К моей радости цена в течении лечения не менялась, не смотря на сложность зуба. Врач и весь персонал клиники очень дружелюбные и мне было комфортно лечить зуб, хотя я большая трусиха... Хочу поблагодарить за лечение и с удовольствием буду наблюдаться в клинике Avantis.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ира Попова
Хорошая клиника. Весь персонал и врачи приветливые) мне все нравится
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!
МШ
Мария Шмелева
Несколько лет обращаюсь по всем разнообразным вопросам стоматологии в эту клинику. Дети тоже. Очень качественный подход и оборудование. Хорошие цены! Профессиональный подход врачей всех направлений. И терапевт, и хирург, и гигиенист, и ортопед, и ортодонт! Очень внимательные администраторы! Всегда довольный результатом. Подробно объясняют все причины и варианты лечения/решения. Спасибо! Рекомендую клинику! 👌
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашей стоматологии!
Мария
Очень хорошая клиника. Прекрасные доктора. Высокий сервис. Считаю это место для себя находкой. Отдельное спасибо Амаеву Артему Курбановичу.
18 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь!
ОЦ
Ольга Цапук
Хорошая клиника.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
ИЩ
Илья Щетинин
Первый раз столкнулся с установкой имплантата, да не просто имплантата - для него не было достаточно места, была необходима костная пластика и синуслифтинг. Обратился в клинику Авантис к Артему Курбановичу, так как слышал только хорошие отзывы о нем. И не прогадал. Очень профессиональный врач. Процедура прошла без боли и неприятных ощущений. За неделю зажило, осложнений не было. Побольше бы таких врачей!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Большое спасибо за отзыв! Мы всегда Вам рады!
Алина .
В июле 2023 года у Станислава Александровича удаляла зубы и мне сразу же были установлены имплантаты. Времени с тех пор прошло достаточно, так что могу оставить отзыв. Хирург мне очень понравился, не суетился, во время проведения всех процедур интересовался моим состоянием, и это меня успокаивало. Перед имплантацией поначалу было немного страшно, но благо, все прошло хорошо, без осложнений и спустя полгода могу это подтвердить. Буду и дальше наблюдаться у данного врача. Кстати через пару недель к нему на имплантацию идет мой муж. За него я не переживаю – он в надежный руках.
18 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, что оценили! Всегда рады вам и вашей семье!
IS
Irina S
Лечила 2 зуба, кариес. Я с таким интересом наблюдала за профессионализмом команды врача (Алиса Дмитриевна) и ассистента, они без слов понимали друг друга, время пролетело незаметно))), ничего не было больно, чувствовалось, что процесс под четким уверенным контролем и врач держала меня в курсе происходящего. Первое в моей жизни комфортное лечение Зубов, спасибо! Довольная) Однозначно рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Irina! Спасибо большое, что выбираете нас!
СВ
Сергей Волошин
Выражаю огромную благодарность Калашниковой Надежде Владимировне! Спасла зуб, за лечение которого не брались другие врачи. Лечение прошло безболезненно и без обострения. В общем спасибо большое нашей медицине за таких специалистов!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за доверие! Рады работать для Вас!
Максим Терентьев
Уже несколько лет я и моя семья наблюдаемся в клинике Авантис. Делая регулярную проф.чистку, впервые попал к Дине Аммаровне. Мастер своего дела, навыки на высоте. Был приятно удивлен, как она аккуратно и быстро справилась со своей работой. Процедура прошла незаметно, особого дискомфорта даже не почувствовал. Плюс врач ответила на все мои вопросы и дала советы по уходу за полостью рта. Благодарю!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашей стоматологии! Будем рады видеть Вас снова!
ГС
Галина Свяжина
Хорошая стомотология, обращалась по разным ситуациям, всегда можно получить качественно выполненную услугу. Персонал вежливый и профессиональный.
ЛШ
Лариса Шевченко
Лучшие врачи по всем направлениям. Ходим вместе с детьми, а когда их некуда деть а тебе очень нужно к врачу за ними ещё и присмотрят. Алиса Дмитриевна самый чуткий и заботливый врач.
Алена Афанасьева
Клиника очень нравится! Ходим всей семьей! Близко к дому! Есть любимые врачи! Советуем знакомым! Спасибо большое всем!!!
Артём Резников
Был на приеме неделю назад, мне составили план лечения. Думаю, буду часто посещать данную клинику. У меня прекрасный стоматолог Юлия Викторовна. Она деликатная, корректная и профессиональная. Выполнила работу аккуратно, безболезненно. Был на лечении кариеса и чистке. Все прошло хорошо. Результат отличный. После лечения дискомфорта нет, осложнений - тоже. О данной стоматологии много публикаций в СМИ.
Екатерина Рыженко
Самый ласковый стоматолог в мире - Чегодаева Алиса Дмитриевна:) Профессионал с большой буквы, с ней совершенно не страшно, надежно и качественно! Огромная благодарность и искренняя рекомендация!
alisa k
Приходила к ортодонту Тамаре с нестандартной проблемой и она всё сделала в лучшем виде (в отличии от других ортодонтов, которые разводили руками) Спасибо, Тамара! Вы- супер 🙂
Ksenia Ivanova
Хорошая стоматология. Приветливый и улыбчивый персонал. Хороший детский стоматолог. Очень рада, что зашла )
VK
Vsevolod Kiselev
Прекрасная современная клиника. Очень чисто, внимательные и доброжелательные врачи.
Танюша
Ходила на отбеливание зубов в клинику Авантис, результат просто поразил, пришла с желтоватым зубами, вышла с кристально белыми, просто супер! Боялась, что повысится чувствительность зубов, но этого не произошло!
Сергей
В Авантис обратился с острой болью. Это была ближайшая от дома стоматология, и выбирать времени, да и желания, уже не было. Приняли оперативно, вылечили хорошо. В целом мне эта стоматология понравилась.
Людмила
Делала в Авантисе отбеливание зубов. Результат отличный- зубы на 4 тона стали белее. Очень понравилось отношение к клиентам. Записалась на удобное для меня время, позвонили напомнить о приеме, да и в самой клинике очень комфортно и уютно. Цены адекватные.
dx_vx
На мой взгляд любая хорошая клиника с компетентными врачами начинается с ресепшен и обслуживающего персонала. К сожалению, не могу сказать, что общение с персоналом клиники оставило приятные впечатления. Общение происходит в таком тоне как-будто пациент чего-то должен клинике. Между тем в Москве много клиник и есть из чего выбирать. Уровень цен средний. За такие деньги можно найти клинику лучшего уровня. О некоторых технологиях в центре даже не слышали или используют неохотно (выборочно) несмотря на так называемое современное оснащение. Не пошел бы в такую клинику. Мало поставить оборудование необходимо еще о обучить персонал общению с клиентами, новым технологиям и современным стандартам в лечении зубов.
bezrukov_serezha
В клинике Авантис мне удаляли странный зуб, который начал расти из под другого зуба. Сначала я не предал этому, никакого значения, но когда он начал резать десну и начались боли, мне уже было не до шуток. В итоге этот зуб благополучно удалили, десна полечили. Как мне объяснили врачи клиники это был аномальный зуб, который когда-то не вырос. В общем о зубах, я узнал много нового, главное, что все нормальные зубы остались целыми.
CryukoffPavlel
Обслуживание и качество лечения этой клинике можно оценить на 5 звезд. Не разбираюсь в оборудовании но моему оно у них самое современное, Которое конечно ничего не значит, если нет квалифицированных врачей. Лечил зуб у терапевта Меликова Азера Фуадовича. Понравилось доброжелательное отношение, и профессионализм. Объяснил как нужно ухаживать за зубами, как чистить, от чего кариес. Пока ставил пломбу рассказал мне все о моих зубах. Что мне очень понравилось. Так как находится в стоматологическом кресле для меня не очень приятное занятие, а усилиями врача время прошло незаметно. Спасибо ему за человеческое участие.