Быстрое питание
3.2
3.2
ИА
Инал Аджиниязов
гно сервис, волосы в еде не в первый раз, цену подняли, а качество еды не улучшилось, хозяин заведение тоже странный, смотрит на всех с высока, высокомерие это лицемерие, раньше было лучше, сейчас вообще не стоит к ним ходить
Анжелика Барто
Еда неплохая, но дорого, не стоит своего, компот из сухофруктов 159р 😂 с ума сошли что ли??? По факту пока набираешь еду нет ценников, а потом сюрприз! Неприятно.
ИС
Ирина С
Очень долгое ожидание всего лишь двух блюд. Лахмаджук и пиде пересушены,не стоят своих денег
Анна Бюкмеоглу
Отличное кафе, очень вкусная свежая еда, разнообразная, есть и рыба и мясо, очень улыбчивый персонал , рекомендую
Турцентр Амур
Если вы любите достаточно калорийную жирную пишу, вам возможно понравится. Мы салаты не оценили. Очень вежливое обслуживание, ответили на все вопросы, помогли с выбором. Потрясающе вкусный черный чай.
мн
мария новикова
Хорошее обслуживание. Понравилась возможность приготовить блюда на мангале и в печи. Стоит добавить описание состава блюд, и сделать ценники более лаконичными. Вкусная пахлава, угощают чаем.
мне не понравилось
Ильдар Кос
Вкусный и много кюнефе но долго ждали Плюс горячий чай остыл не стали менять на горячий чай
(*^▽^)/★*☆♪ .
Еда отвратительная. Не советую. Тем более за такую цену, лучше сходить в хорошую столовую. Надпись на блюде говорит само за себя.
Сабина Рамазанова
Брали пиццу, вкусная, рекомендую к посещению👍
Дима Иванов
Отвратительное место.За тарелку плова и чай отдал 910р.Плов был не вкусный.
Rina Irina
Отвратительная еда. Получила отравление. Брала комбо суп и шаурма с говядиной. Суп был указан куриный ,по факту житная холодная жижа. Которую не возможно было есть. Шаурма мерзкий картон на вкус. Ни чего из этого есть не смога выкинутые деньги на ветер.
ГЯ
Герман Як
Блин случайно залетел , не почитав отзывы. Отвратительного вкусового качества еда. Взял каитошку с фрикаделькаи ( рот до сих пор в огне ) картошка недоварена, мясо непонятно что вообще жуешь, во рту что-то крошится.Работают мигранты , ни А ни Б. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Еда понравилась, но мы серьезно отравились. Блюда на фото. Не рекомендую.
Кирилл Сыропятов
Первый раз, в силу обстоятельств, решил пообедать на фудкорте. Выбор пал на "Галату". Надо сказать, фу. Заказывал борщ. В итоге, это было что-то красное, жирное, и совсем невкусное. И этот жир был вовсе не из-за наваристого бульона, а скорее, из-за добавленного туда маргарина (или чего-то подобного)... Доел через силу, ради фото. И больше не пойду. Фу.
Ilya Roslyakov
Половину моего заказа унесли на другой столик, как выяснилось после долгого ожидания. И пытались убедить меня что это не страшно, они просто принесут это мне. После недолгих переперательств вернули часть денег. Заплатил за невкусный суп и морс с лепёшкой 407руб. Заведение фу
AM
Aruuke Musaeva
Ужасная заведение не советую отдали старую пиде когда я высказалась что оно пахнет понюхали и сказали что переделаеть и не переделали я долго сидела ждала в итоге ушла голодная и деньги тоже не вернули
Г
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу сообщить какого числа посетили наше заведение? По возможности предоставьте, пжл…
RS
Rezde Sh
Странно, что отзывы плохие. Нам понравилось. Еда вкусная. Взяла Искандер + чечевичный суп + напиток за 619р. Мяса было много. Муж взял плов. Здесь мяса было меньше, но я поделилась. Есть бизнес ланч от 319 до 449 рублей. Считаю, что ценник отличный. Были проблемы с оплатой картой. Халяль.
МЯ
Михаил Яковлев
Дорого и невкусно!
Илья Воробей
Ужасно долго готовят курьерам
RH
Roman Hybrid
Парни повара хоть и плохо говорят по русски, но помогли с выбором. Однако девочка-спинер на кассе даже из телефона не вылезла и глаз не подняла пока я не сделал замечание. И это её коллег устраивает как я понял.
Антон Дед
Вообще шляпа какая-то всё жирное дорого да ещё и не вкусно вообще не понравилось
Пример
Завышают по ценам, ценников нет вообще. Лучше сходите в Додо пиццу, по той же цене будет вкуснее и без лишнего пластика
Maxim Yaryshkin
Персонал дерзит и еда отвратительного качества
Ника Ф.
Сегодня пообедала в данном заведении, взяла ланч суп борщ отдаёт вкус баранины в супу только капуста и морковь, манты с кусочками баранины якобы, начинка основная лук и кусочки сала очень жирные манты. Салат винегрет более менее норм. Самса из баранины состав как в мантах
Павел П
Все достаточно вкусно, но цены выше среднего для такой закусочной.
Иван Евстратов
Отличный говяжий шашлык, в меру острые овощи и прекрасный лимонад
Wilfried R.
Отличное кафе. Цены, конечно, довольно дорогие, за это можно снизить звездность, но не буду, потому что довольно плохой рейтинг у заведения на 2Гис. Борщ неплохой, манты очень вкусные, салат нормальный. Два борща и харчо, 3 манты, греческий салат, три морса - 1100р
Наталия Антонова
Долгое обслуживание, нигде не указаны цены на товары, 200г плова пробили как 500г за 504 рубля
Анастасия Вострокнутова
Невкусный суп, обслуживание так себе
Konstantin Pl
Вкусно , сытно , не дорого.
Руслан Минин
Все очень бомбически вкусно, персонал очень расположил к себе. 5 звёзд это ещё мало по сравнению с некоторыми заведениями. Рекомендую!
Oleg Vodeniktov
Вкусные лепешки, все остальное не вкусное
Зарипат Ибрагимова
Описать можно одним словом -Отравились.
Алексей Т
Всю еду что купили, была холодная. Самса единственное что понравилась, полностью прогретая внутри и снаружи
Serj Mann
Очень вкусный донер на тарелке
Умрбек Матрасулов
Кофте самое лучшее что есть тут. Но надо вернуться к трации , готовить кофте с сыром.
Калерия Романова
Я уже писала отзыв о том что мне в супе попался таракан, вы какого фига удалили отзыв? Вы че?????
S
Sergio
Взяли нечто, похожее на кусок пиццы с сыром. Оказалось что-то макаронное, не пицца, и не лазанья - совсем не вкусное. Но главным разочарованием стал торт медовик: сухой, как-будто пролежавший на витрине несколько дней, крем жирный, сладкий, с легким химическим привкусом. В общем, по вкусу похож на подобные изделия длительного хранения в коробках, продающиеся в недорогих сетевых супермаркетах. Жена высказала было сотруднику-азиату, что мол тортик-то насколько свежий у вас, дарагой? Сегодня привезли - ответил он равнодушно. Впрочем, не берусь утверждать, что торт старый. Но вот, невкусными оказались целых два блюда. Точно больше сюда не зайдем, и вам не советуем.
Г
20 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны вам за то, что помогли выявить проблему. Технический отдел немедленно за…
Рамиль Хусаинов
Каждый день хожу на бизнес ланч. Гостеприимство и еда на высшем уровне!!! Без второго блюда 220 и 320 полный обед. Спасибо!!!
arezon12 .
Отличное место пообедать в Афимолле. Недорого, вкусно и очень сытно. Взяли бизнес ланч за 319р., в него входит: первое(суп), второе(гарнир и мясо или рыба на выбор), салат, булочка и напиток(морс, компот или айран). Наелись от души, персонал приветливый, все подскажут если что-то непонятное в меню.
a3530n
Всем доброго времени дня. Хочу вас предостеречь от похода в данное заведение! Дело в том, что 12.08.18 мы с мужем посетили данный ресторан и заказали завтрак. После так называемого» завтрака» через 8 часов я почувствовала себя очень плохо. Сильно заболел желудок и началась сильнейшая диарея.Вызвали скорую, врач установил сильнейшее отравление. Чем кормят в этом ресторане и какие сотрудники там работают остаётся загадкой. Я больше никогда не посещу данное заведение и никому не советую.
Анна Смирнова
Прекрасное место среди бургерных ресторанов. Брала комбо, чечевичный суп отличный)
Kavadera
Кафе неплохое, порции здесь весьма большие. "Лахмаджун комбо", хоть он и идёт с одним напитком, запросто можно заказывать на двоих. Одно "но". Почему-то имея включенный аппарат для чтения карт PayPass кассир отказался им пользоваться, а пробил покупку по отдельному беспроводному терминалу. Кажется, что-то мутят с бухгалтерией. Не понимаю, почему нельзя хотя бы убрать неиспользуемый аппарат, чтоб не вводить людей в заблуждение. Захотел человек телефоном оплатить, а тут такой облом.
MisterOnix
Мне показалось что здесь самое оптимальное соотношение цены и качества. вполне отлично отужинал борщем и кебаб аданой за 300р (+ морс еще). все было очень вкусно, в борщ мяса не жалеют, кебаб тоже очень вкусный. Готовят его при вас. Даже доставка есть, как оказалось. Хозяин (или управляющий) speaks English :) Несмотря на то, что сам мужчина восточный. Вообще респект!