Remzo
4.4
4.4
ДП
Дмитрий Попов
Опытный и молодой коллектив; мастера дорожат своими клиентами. Ремонт моего Jaguar оценено 10/10 Хочу заявить , что это лучшее место, где я был! Отдельное спасибо парням, кто принимал участие в ремонте ходовой.
Garri F
Ребята, молодцы!!! Сразу нашли проблему и исправили её. В трёх других сервисах не могли идентифицировать поломку.
Мусаввир Муродов
Регулярно восстанавливаю детали для ретро автомобилей! Отличное качество , идеальный результат , спасибо токарному и производственному цеху за индивидуальный подход!
ЕЛ
Егор Лавочников
Опытные мастера. Всегда вежливый персонал.Помогут с любым авто за приятные деньги! Советую для обращений автовладельцам
Ангелина Архипенко
Пару дней беспрерывной работы дали о себе знать: Заменили сайлентблоки и подвеску на Toyota Land Cruiser. Игра стоила свеч, спасибо сотрудникам!
МТ
Марк Тонин
Стал раскачиваться кузов автомобиля; Обратился к Remzo. Мастера поменяли подвеску на моëм Lexus IS 250 за приятную цену. Спасибо парни 👋
K7
Key 7110
Восстановил очень редкий Мазерати в этом сервисе, работали три дня, подвеска восстановлена на высшем уровне, авто как новое, РЕКОМЕНДУЮ! А ребятам спасибо за профессиональный подход к делу
АФ
Анатолий Фомин
Жена стала жаловаться на скрип при поворотах; Приехал к специалистам, которые без промедлений приступили к работе. Сайлентблоки были заменены до полудня. Ценю такую работу, спасибо!
ВШ
Владислав Шайдуко
5 звёзд! Отличный сервис ! Рычаги инфинити ремонт восстановление шаровых, сработали оперативно! Лично благодарность администратору
РЧ
Роман Чутченко
Отказали в услуге диагностики подвески, потому что я отказался оставлять ключи и машину, чтобы мастер загонял ее в бокс. Не доверяю передачу управления постороннему лицу.
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, таковы правила техцентра !!! Клиент не катается по техцентру на…
Сеня Сеня
РЕКОМЕНДУЮ! в этом сервисе можно сделать дорогой автомобиль в половину дешевле чем в профильном сервисе! Диагност, автослесарь, приемка, чек гарантии 👍
16 апреля 2021, официальный ответ
Наша компания работает с 1990 года и является одним из основных и самых надёжных предприятий Москвы…
ДД
Дима Димка
Отличный сервис, добрый и профессиональный коллектив, чинят дорогие авто дёшево!
16 апреля 2021, официальный ответ
РОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ДЕШЕВЛЕ! Ремонт, восстановление и тюнинг подвески автомобиля для Вас в Москве…
Andrew Gavrilov
Жуткий колхоз - остерегайтесь этого гаражного сервиса. Обратился с рычагом и пожалел.
23 мая 2020, официальный ответ
Мы знаем Вашу историю, вы приехали к нам без записи , а так как колхозный сервис там где чинят автом…