Parad
Бутик премиальной женской одежды и обуви
Кристина
Подруга затащила в Parad, говорит, там классные вещи. Я сначала скептически, но зря. Выбрала жакет, села как влитой. Девушка-продавец помогла найти топ под него, ещё и похвалила вкус — ну приятно же! Потом пошли пить кофе и обсуждать покупки, классный день вышел.
Галя
Обувь сейчас покупаю только в параде, много где качество сильно испортилось, а тут еще держат планку. Ходу по нескольку лет, швы не расходятся, не протекают, стельки не стираются, рисунки, если они есть конечно, не выцветают.
НМ
Наталья Мартюшева
Решила на межсезон прикупить себе что-то повеселее, зашла в Parad. В итоге вышла с теплым платьем в крупный цветок и легкими ботильонами. Всё как хотела, комфортно, но со вкусом. Консультант подсказала по размеру, и, что приятно, не приставала с советами каждые две минуты
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для Вас! ❤
Алёна
В парад я частый гость, нравится уровень сервиса, который тут предоставляют. Продавцы уделяют внимание, помогают с выбором фасона и размера. За одним только отношением хочется возвращаться снова и снова. Последней покупала курточку, крой бомба, сидит как на меня шили. Качество супер
Марьяна
Несколько раз делала заказ онлайн, удобно, недолго, проблем не было. И все же я больше люблю в живую покупать, когда я сразу вижу, как на мне вещь сидит. Сотрудникам отдельное спасибо, круто свою работу делают, по общению приятные очень.
Томара
Каждый шопинг с подругой так или иначе заканчивается в Параде. Как бы мы не хотели открыть для себя что-то новое, раз за разом возвращаемся сюда)) Больше такого выбора уникальных и качественных вещей нигде нет!
Елена Сафронова
Дочке покупала в параде ее любимый бренд Nude, консультанты помогли определиться с моделями, хорошо разбираются в моде и в современных трендах. Хочу отметить качество вещей, очень порадовало, думаю носиться будут долго. Дочка в восторге, ей все подошло по размерам, сидят тоже хорошо.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для Вас! ❤
Таня
Ой спасииибо)) В этом салоне девочки-консультантки помогли мне полностью собраться к вечернему выходу. У меня совсем не такой стиль, я за простоту у удобство, а тут обстоятельства заставили.. В полной растерянности пришла “спасите, подскажите”. Подобрали мне классное платье, которое подчеркнуло все мои достоинство! Ещё и туфли подсказали какие подойдут, и аксессуары, В общем я просто блистала!
ЮП
Юлия Половинкина
Часто бываю в салоне Юнимолл, самый близкий ко мне. Всё супер здесь. Ассортимент широкой, что-то новое для себя каждый раз нахожу. Консультанты вежливые, оперативные, да и с ассортиментом хорошо знакомы, и в стиле разбираются. Помогли один раз собрать образ на выход, для меня совсем не привычный, но смотрелся очень классно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для Вас! ❤
ЕЕ
Елена Елисеева
Привела переодеть маму в Парад, пришли в Юнимолл ( ей ближе к дому). Глаза разбегаются от красоты. Хочу сказать спасибо продавцу, очень интеллигентная девушка, рассказывала про каждую вещь, показывала что с чем носить и сочетать) Купили конечно на круглую сумму, но оно того стоит однозначно! Вещи качественные, стильные, красивые аксессуары.
11 ноября 2024, официальный ответ
anuta
Девочки ❤️ Куртка Fale кожаная моя гордость купленная в Параде ! Кожа невероятного качества, фасон идеально подчеркивает фигуру. Ничего лишнего в ней. просто ван лав! 🤩
Clara Nekrasova
В параде нашла классные клешеные джинсы, бренда Nude. если честно с ним не знакома, но много классных вещей нашла. Доставка быстрая, курьер подождал пока померю и выкупила. так что однозначно плюс
alla.putilova
В параде я постоянная клиентка, подружек всех тоже подсадила, когда бываем не далеко от их магазинов забегаем, а так я заказываю с их сайта, очень удобно. Последний раз вот пришёл заказ с курткой ALRAWASH просто бомбические! Стильные телогрейки, очень уютные, таких я ещё ни на ком не видела!))))
Спящая Краса
Обожаю парад❤️ самый удобный сайт у них, стильный интернет магазин. Заказываю здесь не только одежду, но и в последнее время радует меня декор для дома. Покупала здесь нереально красивые вазы.. Пришли хорошо упакованы, все целое. Не нарадуюсь, украсили мой интерьер в доме.
В. Лоскутова
Обожаю этот магазин. Если еду в сторону Юнимолла, то обязательно заезжаю. Приветливый персонал, развеска классная, всегда новинки и в скидки можно урвать что-то суперское. Очень понравилась новая коллекция, купила шикарный замшевый костюм и к нему джинсовые казаки с заклепками. Вместе смотрится просто шикарно 😅
Julia
Купила на работу две пары лодочек Gianmarco, впервые купила обувь этого бренда тут. Очень удобный подъем, устойчивый каблук, в течение дня нога не устает, носок не сдавливает пальцы. Взяла одну модель в коже вторую на каблуке чуть ниже в замше. Обувь из новой коллекции, сделали приятную скидочку по моей карте магазина)))
Валерия
Высокий уровень обслуживания как в самих магазинах, так и через курьерскую доставку. Ни разу не пришлось разочароваться или отказаться от доставленных курьером вещей по причине неаккуратного вида или брака. Всегда безукоризненная доставка. Рекомендую и магазины, и через сайт покупать
Ольга Кравцова
Классная осенняя обувь, глаза разбегаются! Покупала сапоги и ботинки -милитари на рельефной подошве. Качество - 🔥🔥🔥
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
I.R.A.
Довольна заказанными украшениями 💋 Покупала подвеску RADA - нить с бантом. С твидовым пиджаком очень миленько смотрится. Украшение дорогое по качеству, бант вышит аккуратно, бисер качественный. Буду еще здесь приобретать, первый опыт я считаю удался 😁👍
Юлия .
Хорошая распродажа в магазине, глаза разбегаются. Обувь, сумки, одежда... Не смогла сдержаться и уйти без покупок и ни о чем не жалею 😅 Взяла шикарные белые кожаные кеды date. Удобные, мягкие, просто обнимают ножку. И рубашку поло тоже приобрела с кашемиром нежно-розовую для работы. Причем обе вещи со скидкой 50-60% Консультанту огромное спасибо за помощь и консультацию
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Yuliana
В Параде можно прямо необычные аксессуары найти. Такие классные сумки N21 в форме скошенной трапеции тут увидела) Очень круто смотрится аксессуар, притягивает взгляды. Приобрела со скидкой в мятно-фисташковом цвете, как раз на лето. Качество кожи отличное, все швы ровные. Шов к шовчику. Замечательная, оригинальная сумочка
Н
Наталья
Купила в Парад-обувь крутые сандалии Sergio Rossi. Качественные, удобные, стильные. Вообще в Параде представлены разные премиальные бренды, я как-то больше как Кэрри Бредшоу по обуви, и вот обувь тут красивая, удобная и качественная - не на один сезон 🥰👍💖
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Светлана Харина
В салоне красивая развеска, интересные вещи, коллекции новые понравились. Продавцы тоже приятные. Ушла с покупками. Спасибо.
30 июня 2023, официальный ответ
МЛ
Машуля Леманн
Этой осенью свою любимую пару нашла в Параде и это просто нереально-стильные и удобные, не смотря на высоту платформы и каблука, ботинки Agl. Сайт очень рекомендую, с доставкой и качеством заказанной одежды или обуви у меня никогда не было тут прецедентов.
Angelina N.
Блузка ALRAWASH c интернет-магазина Парад - полный восторг!!! Как увидела - случилась любовь с первого взгляда, оформила заказ, по доставке мне быстро привезли. В реальности ОЧЕНЬ красивая блуза - это просто не передать на сколько!!! На мне получилась слегка оверсайз, я брала размер М, хотя ношу s. Нравится острый воротничок, вышивка из бисера очень аккуратная, надежная, если прямо не вцепиться и не рвать, то ничего ей не будет. Спасибо магазину за красивую вещь и за своевременную доставку :3
Ася Стелкина
Оставила сейчас в sale пол зарплаты в корзине сайта Парад :D Очень качественные, брендовые вещи, привозят в идеальном состоянии. Ни к сервису, ни к брендам никаких вопросов - все на ровно таком уровне, который ожидаешь, когда делаешь покупки по цене премиум.
Л
Лера
Заказывала два шелковых джемпера мятных оттенков ALLUDE с parad-shoes. Качество отличное, вещи в идеальном состоянии шовчик к шовчику.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Жанна Груздина
Заказывала кашемировый джемпер, принтованный в стиле пэчворк. Курьерская доставка быстрая. Джемпер привезли аккуратно упакованный и в идеальном состоянии. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Ждём снова 😉