Бельканто
Получить купон на скидку
БФ Бельканто
VV
Valeriya Vasileva
Купили билеты по цене 4200 за человека на «Орган-оркестр при свечах. Шедевры мировой киномузыки. Интерстеллар, Пираты карибского моря, Гладиатор, Титаник» - РАССТРОЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ. За такие деньги были соответствующие ожидания. Я за такую цену билет на Зиверт покупала, так там целое представление. Понимаю, что жанры разные и шоу мне не нужно было здесь, но композиции подобраны ужасно, скучно, за душу не берет, ощущалось как пустышка. Ещё и встречающий мужчина на этаже центрального балкона строил из себя слишком важную персону, как будто я к нему домой с помойки пришла и чего-то прошу…спокойно и толково не мог сказать где какой ряд и место, вечно цокал. Короче впечатления ужасные!
Дмитрий Щукин
Посетил концерт "Вальс цветов: Стеклянная арфа и орган", организованный данным фондом на территории Кафедрального собора Святых Петра и Павла. На арфе - Александр Лемешев, на органе - Даниэль Зарецкий. Судя по соцсетям исполнителей, они часто выступают в каком составе разных городах страны. Лично для меня стеклянная арфа была открытием. С её звучанием многие сталкивались и дома, случайно. А вот здесь можно увидеть игру профессионала и многоголосие инструмента. Органист первые два произведения сыграл на церковном органе, а потом перешёл на концертный. "Вальс цветов" из "Щелкунчика" очень впечатлил... После концерта Лемешев с удовольствием рассказывает об арфе желающим. И да, туалет в соборе скромный, очередь большая. Всем желающим посетителям фонд дарит дисконтные карты, позволяющие покупать билеты через их сайт о скидкой.
Паша Магаданский
Ну так нельзя. В репертуаре заезженные песни Scorpions, которые ещё лет двадцать назад оскомину набили. Можно же что-то не столь распространённое играть? У Скорпов восемнадцать только студийных альбомов, есть что выбрать. Это раз. Дальше, звукорежиссёр включает громкость флейты в неприличный максимум, причём на каких-то весьма неприятных для уха частотах. Это два. И да, невероятная сутолока и очередь на входе неприятно удивили. Извините, концерт через семь минут уже начнётся, а мы ещё на улице у дверей стоим. Почему нельзя заранее людей запускать?! Это три.
Б
Бельканто
22 января 2025, официальный ответ
При составлении программы концерта обычно выбирают самые популярные композиции, потому что основная…
ОВ
Ольга Воронцова
Вчерашним вечером мне посчастливилось совершить виртуальное путешествие по горам всего мира - я побывала на концерте фонда "Бельканто" "Музыка стихий. Горы". Божественный музыкальный дуэт опытного, всеми знакомого Аркадия Шилклоппера и молодого органиста Ивана Ипатова исполнил музыку разных стран: Щвейцарии, Грузии, Ирландии, Шотландии, Австралии, Америки и др. Вот мы слышим гордое молчание тишины на вершине горы, вот ущелье, долина, а вот звуки ветра, и все это сопровождается яркой мультимедийной инсталляцией Амира Суда. Они трое по праву творцы незабываемых впечатлений этого чудесного музыкального вечера, за что им наша бесконечная благодарность! Спасибо фонду "Бельканто" за полученное удовольствие!
Alexandra Levchenko
Бельканто проводит отличные мероприятия на любой вкус. Советую изучить их концерты, они качественны и разнообразны. Есть возможность купить билет со скидкой
Екатерина Яценко
Были на концерте органной музыки, проводимом в соборе фондом "Бельканто". Очень понравился концерт, с удовольствием схожу еще раз
Борисова О.П.
Наткнулись на анонс концерт в Соборе случайно, билеты продавались прям перед концертом в самом Соборе. Удобно было чуть заранее приехать, место можно было выбрать любое. Прочитали программки, оказалось, что организатором является Фонд Бельканто, специализирующийся на организации концертов классической музыки на различных площадках. Заинтерсеовало, что проводятся "тематические вечеринки": дамы только в красном или наличие шляпки - обязательно, развлекуха -)) Программу организаторы всегда составляют из конъюнктурных соображений, берут только самое известное, популярное и востребованное. Здесь знатокам классики делать особенно нечего из-за этого. Минус с ноутбука долго не могла на сайт зайти - все время антивирус орал. Приходилось искать анрнс концертов через другие ресурсы.
Nataliya Tozzi ☘
Фонд Бельканто является организатором концертов органной музыки в Кафедральном соборе апостолов Петра и Павла. Не раз ходила на концерты, каждый из них был незабываем! Репертуар разнообразный: от классики до более современных произведений, инструментальные композиции и вокальные, сольные или с хором. Посмотреть афишу и купить билет можно на сайте фонда. Начиная со второго посещения, можно получить скидку 50 %.