Remmers Store
Магазин лакокрасочных материалов
4.2
4.2
st4rbirthcar
Не берите эту краску. Покрасили летом летнюю кухню по их же грунтовке. После первых дождей начала облезать, выглядит хуже, чем до покраски. Очень жаль потраченных денег, сил и времени.
RS
Remmers Store, магазин лакокрасочных материалов
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, st4rbirthcar! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вы столкнулись со сложностями при…
Лилия
При производстве деревянных окон используем пропиточную грунтовку Хольцшутц бренда Реммерс – это качество, проверенное временем, после такой обработки дерево не разбухает и не синеет.
Ангелина Титова
Нужна была хорошая краска для уличной двери, чтоб и смотрелась достойно и держалась долго. Обратилась в магазин ЛКМ РЕММЕРС в ТК «Миллион мелочей». Персонал отзывчивый, выслушали, проконсультировали, посоветовали, заколеровали на аппарате в нужный цвет. Краска с первого слоя легла замечательно, и в цвет попали на 100%! Однозначно рекомендую!
Алексей
Я обратился в данный магазин для покупки краски по дереву. Консультант был очень вежливым и ответил на все мои вопросы. Я выбрал краску, и он помог мне заколеровать ее, чтобы получить нужный оттенок. Обращением остался доволен.
Артём Богомолов
Консультант Вашего магазина настоящий профессионал, он помог мне выбрать лучшую краску для моей деревянной террасы, и результаты превзошли мои ожидания. Краска легко наносится, быстро сохнет и выглядит прекрасно. Я определенно буду рекомендовать Ваш магазин и Вашу продукцию!