Шоколадница
Вакансии
4.3
AB
Alina Bibi
Заведению плевать на работу сотрудников, персонал подобран просто отвратительно. Заходим в шоколадницу, на входе официантка (девушка с рыжими волосами) грызет ногти, потом при нас же относит заказ. Бариста-стажер, который работает уже неделю, не может запомнить и правильно забить заказ — просили холодные напитки, сделали теплые, — потому что до его обучения никому нет дела и он справляется один на баре, делая напитки очень долго через бумажную инструкцию. Шоколадница с каждым годом становится все печальнее и печальнее, конкретно это заведение в Глобал сити не может похвастаться ни приятным интерьером, ни обслуживанием, ни вкусной едой.
Шк
Шоколадница, кофейня
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ценную обратную связь. Нам жаль, что вы получили неприятный опыт, пос…
ЮК
Юсуп К.
Захожу за бифштексом, всегда вкусно готовят
Анна П.
Старое меню проникло в душу любимыми блюдами. Теперь что-то новое полюблю. В шоколоднице рядом с домом (в глобалсити) всегда вкусно. Кэшбэк радует. Хожу сюда уже лет 8. Это о чем-то говорит.
Андрей
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
ИГ
Неля П.
Всегда что то новое
Я
Яна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда. Спасибо официанту
ТП
Татьяна П.
Люблю это заведение. Чудесный кофе и десерты. Дочь очень любит завтраки. Атмосферно. Свой узнаваемый стиль. Приятная бонусная программа
КМ
Кристина М.
Вкусно, красивая подача, разнообразное меню
Д С
Столы ужасные, грязные Цены ресторанные Порции маленькие Карбонара с беконом , а по факту карбонат Щи вкусные, только их 3 ложки … Такое себе, возвращаться не вижу смысла
Дима Антипов
Ужасное обслуживание про мой заказ тупо забыли. Пельмени за время пока официантка всех кроме меня остыли. Еще и сварены были просто отвратительно. Невкусно еще и ждать заказ супер долго.
Особо одарённый Пикачу
Спокойное место, быстрое обслуживание, вкусные напитки.
Ludmilla
Если ищете уютное место, это вариант неплохой, атмосфера и обстановка понравилась. Рекомендую. Даже цены не высокие.
ГЖ
Гулнар Жапыкова
Өте мейрімді жұмыскер 👍👍👍👍
ПК
Пауль К.
Прекрасное место для бизнес-ланча. Здесь дешево, быстро и качественно. Кофе с собой.
СП
Светлана П.
Зависит от конкретной кофейни.
A
Anchorus
Безвкусная брускетта, недоготовленная картошка, безвкусный бифштекс (наверняка, как и прочая еда). Кофе отдается в сколотой посуде.
ЛС
Людмила Серебрякова
Как во всех Шоколадницах: долго, дорого, не особо приветливо, да и выбор для меня не интересный. Это не самое худшее заведение сети, просто не моë. Но знаю многих, которым эта сеть почему-то нравится.
АЧ
Алексей Ч.
Дочке понравилась клубника со сливками.
МХ
Максим Х.
Удобное распложение. Большие панорамные окна дают много света. Персонал приветливый и внимательный.
Андрей Сухов
Классическая Шоколадница, был тут раза 3, все устраивает. Все что заказывал, было в наличии, качество хорошее, вкусно и обслуживают оперативно.
ИП
Иван П.
Переодически ужинаем тут с коллегой. Вкусная еда. Уютное расположение. Все замечательно
Ella Schmidt
Кофе сырный из осеннего предложения: шоколадница сошла с ума, его пить невозможно, 390р на ветер, уточнила у баристы - готовится по стандарту, 50 грамм мёда, то есть вопросы к заведению, к разработчикам, попробовали бы сами этот кофе! Я спросила первая ли я на него жалуюсь, мне ответили, что я пятая уже. Еда - не вкусно - скрембл, омлет ужасные, хожу на завтраки сюда, Круссаны тоже так себе. Три звезды за хорошее обслуживание только.
Анастасия К.
Обслуживание хорошее, еда не очень.
Магомед А.
Уютное место)
Андрей С.
Удобно, недорого, отличный персонал 👍
Мистер До
Не рекомендую данное заведение из-за отвратительного сервиса. 1. Официант не представился. 2. Принимая заказ, официант облокотился на стол, что противоречит всем правилам обслуживания. 3. Официант не повторил заказ. 4. Из-за того, что не был повторён заказ - одно из блюд не было подано вовремя. 5. Я сама подошла и спросила «когда будет готово?», потому что официант не обращал на меня внимания. 6. Вынесенное через время блюдо оказалось не тем!!! Я очень расстроена данным сервисом и прошу рассмотреть на вакансию Администратора/управляющего более квалифицированного человека, который проведёт качественное обучение своих сотрудников.
Аэлина Аэлина
Отвратительно. Причем по всем параметрам. Начну с того, что мебель там мягко говоря в ПЛАЧЕВНОМ состоянии. Загаженные, замусоленные и продавленные кресла, в которые даже садиться противно. Качество блюд сильно упало. Например, принесли брускетту с "сёмгой" - на вкус как кета в лучшем случае, не самая свежая. Грибной суп откровенно горчит, лазанья вся размякшая, вообще невкусная. Кофе тоже не особо качественный. Смешно, но мне понравился там только их хлеб (ремесленный, что ли). Ценники для такого уровня конские. Мнят видимо себя рестораном. Ценами, так точно. По факту, судя по качеству блюд и ремонту, это тянет на дешёвую забегаловку.
Артур Мазанов
Сегодня вечером пришёл взять кофе на вынос. Часто прихожу. Стоял ждал чтобы сделать заказ очень долго. Даже внимания не обратили. Я ушёл
Марина Марина
Здесь я отравилась очень сильно креветками. Написала об этом, мне позвонили из службы качества, но не извинились. Просто уточнили детали визита. Потом просто пропали. Никакой компенсации не предложили
Anastasiy
Забегаю на обед - все нравится. Вкусная паста, ароматный кофе. Вкусный цезарь, только потом пора идти в спорт зал)
Егор
Внутри всегда вкусно пахнет, очень приятное место. Хорошее обслуживание, вкусно, уютно и разнообразно.
Василий Фомин
Хорошее кафе, периодически здесь бываем. Всегда вкусно и приветливо. Сервис на уровне. Удобное расположение.
Степан Г.
Мы с девушкой просто обожаем Шоколадницу, отличное место, где всегда, все вкусное, проверено уже временем.
Lanello
Заказывал доставку в офис, хоть и задержали немного, но еда пришла горячая и очень вкусная. Рекомендую 👍🏻
Lana L
Обслуживание отвратительное. Мало того что официант перепутал ставя детский заказ «куда попало» куда поставил туда поставил но не перед ребёнком. Но эти мелочи ... потом принесли после основного блюда чай. Нас было трое принесли две кружки 🤦🏻♀️ потом долго не несли десерт мы уже хотели уходить. В общем из таких мелочей сложилось негативное мнение. Хотя кстати надо сказать что мы в ресторане были одни а обслуживали нас очень долго.... Еда кстати была не вкусная. Я не верила сначала, но сейчас понимаю что эта сетка становится все хуже и хуже. Не ходите сюда люди!
Karina Argo
Вкусное меню, люблю их цезарь и грибной крем-суп. В течении многих лет, меню кардинально не меняется, так же,на мое усмотрение, очень мало выбора....ОЧЕНЬ. Два супа, два-три блюда из мяса, пять салатов. Все! Именно в этой шоколаднице жутко не удобные кресла. Я таких даже не встречала. Моя попа чувствовала каждую деревяшку, к слову, мужу было тоже не удобно. На подоконнике лежали книги, из тех, что я полистала: Тарас Шевченко и учебник по английскому. Интересный выбор) Но все книги были в плачевном состоянии, клееные-переклееные, без нескольких страниц. Книги просто так, что бы были. Не для чтения.