Семифреддо
ЕА
Елизавета Андреева
Вкусно и уютно
15 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Мы невероятно рады, что Вы оценили вкус…
KS
Ksenia Schwarzmann
Неприветливый и нерасторопный персонал - и хостес расстроили, и официанты; и это испортило все возможное впечатление от кухни. Может, конечно, мне не повезло. Бывает … 🤷🏼♀️🤷🏼♀️ Однако, заведения такого уровня, на мой взгляд, не должны иметь подобных косяков. До такой степени печально было, что даже фоток делать не хотелось)
31 июля 2025, официальный ответ
Ксения, приносим глубочайшие извинения за тот неприятный опыт, который Вы описали. Нам искренне жаль…
Оля Легеза
Не понравилось от слова совсем. Обслуживание хромает (официант не представился вначале , потом когда спросила обратную связь и ей сообщили ,что паста соверешннно пресная и не понравилась , сказала , что сожалеет , вы серьезно ? Где клиентоориентированность , паста за 3.500₽ вкуса ноль). Также определенные моменты приходилось просить по 2 раза . Интерьер классный , все чисто и красиво . Но кухня просто настолько разочаровала вместе с обслуживанием. Потраченных денег ресторан не стоит от слова совсем.
13 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за откровенный отзыв и приносим глубочайшие извинения за тот крайне негативный…
Жилина Пелагея
Очень классная атмосфера мы с семьёй часто тут бываем наш любимый ресторан
13 июня 2025, официальный ответ
Пелагея,спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что атмосфера в нашем ресторане настолько…
Алексей Мишустин
Не понравилось. Кухня пресная. Блюда горячее, принесли холодными. Интерьер ни о чем! Разочарование не в первый раз!
Анна Ильичева
Ну ребята, это разочарование. Помидор, капуста и краб. Такое себе сочетание, без задумки, кусками. Руккола со страчетеллой за 3900₽ И кусок рыбы за 4500₽ поданное вот так… это фиаско.. и картошка на гарнир абсолютно сухая. Без соуса никак.
Аднан Нурталантов
Все красиво и вкусно!
Мария Пашкова
Советую! Вернусь вновь
Алина Трифонова
Очень понравилась паста) в сочетании с атмосферой и прекрасным бургундским просто великолепно) очень внимательный и приятный персонал) всем спасибо за гастрономические впечатления
MK
Marina KT
Самые вкусные сезонные лисички с картошкой Вежливый персонал 🍂
Алёна Давыдова
Приятная обстановка, сервис, блюда на которые пал выбор были изумительными. Жаль, что нет живой музыки по выходным) Беллини и Россини прекрасен.
КЛ
Карина Лебедева
Классный ресторан
P
Polly
Отвратительная еда, горячие блюда принесли холодными. Абсолютно равнодушный персонал, унесли подогрели и кинули на стол( К сожалению, цена не соответствует качеству( Не рекомендую
Вячеслав Шуленин
Был на этой неделе в ресторане Симифрэдо! Продолжают держать марку, не смотря на уже такой большой срок работы. Особенно хочу отметить, что много оченьн изысканного зарубежного продолжают привозить! В том числе сыры)
С3
Сергей 39
Топовый ресторан! Спокойная атмосфера! Очень вкусно ! Качество обслуживания на максимально высоком уровне! Спасибо !
MIMO PROHODITE
Потрясающий ресторан. Белые скатерти, вежливые официанты, прекрасный контингент и очень вкусная кухня. Ценник выше среднего, но оно определенно того стоит)
Гавриил Гордеев
Элитка из 90-х:) По прежнему элитка!
Анастасия Антонова
Хороший элитный рестик. Держат марку. Всё стабильно уже много лет. Веранда летняя замечательная. И внутри очень красиво и уютно. Официанты внимательные, обученные. Никаких нареканий по сервису. Единственное выбешивает, что у них терминал для оплаты глючит часто! 🤬 И просят по-колхозному перекинуть $$ на личную карту. Это не солидно для такого заведения. (Может быть, делают вид, что глючит? Не знаю.)
НБ
Наталья Баранова
Хорошее место, понравилось внутри - хороший интерьер) Аккуратные санузлы. Очень вежливый персонал, так-то смело рекомендую это место к посещению, Мне понравилось
Андрей Кириллов
Как обычно полно народу, и как обычно очень вкусно
ЕА
Екатерина Австриевских
Очень вкусный ресторан, потрясающая рыба, отличные десерты и безалкогольные коктейли. Рекомендую ! 🚀
РР
Регина Регина
Крайне высокие цены на совсем невкусные блюда, если хотите поесть макароны с сырным соусом за 2000 р, то вам понравится))
MICHELIN Guide
Рекомендовано Michelin 2022💕 Гид «Мишлен» — это ресторанный рейтинг, известный на весь мир, ведущий свою историю с 1900 года. В гид «Мишлен. Москва-2022» вошли 69 ресторанов, 45 из них не получили наград или звёзд, но заслужили статус «Рекомендовано».
ТС
Тимур Станиславович
Отличный ресторан. Здесь любят гостей. История на сайте https://semifreddo-restaurant.com/team.html Нино Грациано ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Кутрапали Воловей
Древний ресторан, но оч вкусный
Qurbanov Ilgar
Очень дорого, но вкусно. С парковкой проблем нет, спасибо на этом)
Виктория Осипова
Отвратительная еда, как будто в шоколаднице заказываешь специальные типа модные предложения.... интерьер и обслуживание соответствует ценовой политике, очень приятное место, главное не принимать там пищу!