Еда по-домашнему
Столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Вг
Владислав глебов
В восторге
Реально вкусно, вот по настоящему. Даже удивился, не надеялся что в Москве можно нормально поесть, но чудо, причём в 10 утра уже всё было готово, и выбор и качество отменное! Цена, если учесть что это центр Москвы, то приемлемо. Вобщем рекомендую!
Маргарита Афанасьевская
Совсем не понравилось
Еда кажется вкусной пока не понимаешь что постоянно только и делаешь что лечишь желудок. Хлеб с песком такое может попасться, видимо, его если он поволялся по полу его кладут обратно. Ну и хамский кассир который может оскорблять вас прямо на ваших глазах с 3 лицами это как бонус этого заведения 😂
t
tolst666
В восторге
Мне понравилось. Комплекс - 400 руб. Летом посетителей мало.
Алексей Костин
Очень вкусно
ДЕ
Денис Еремеев
Супер!!! Вкусно Симпатично в шикарном Московском районе!!! Бизнес ланч 400 👍👍👍
Марина Марина
В восторге
Вкусно ! Рекомендую За 2 салата , фаршированный перец 🌶️ и пюрэшка, хлеб 🥖 компот вышло 800₽
Кирилл Б
В восторге
Прекрасное место, неожиданно вкусно. Особенно выпечка.
Соня Коротич
В восторге
Приятно удивила эта столовая в центре Москвы. Очень вкусные и насыщенные блюда. Цены для немосквичей не пугающие.
Мария пользователь
В восторге
Очень аккуратное чистое место с вежливыми работниками. Еда свежая и вкусная! Уютно, сытно.
Дмитрий Солодухин
Понравилось
Жалко нету инфо о ежедневном меню, только потом узнаешь что есть поесть
STEPAN KONOVALCHUK
Очень вкусно готовят!!!
Викентий М
В восторге
Хорошая столовая, вкусно и доступно!
Виктория Назмеева
В восторге
Очень вкусная еда в столовой , всегда свежее , большой выбор и демократическая цена . Прекрасная женщина на кассе , всегда радует своей приветливостью и доброй улыбкой , самое удивительное постоянных клиентов она всех запоминает по именам , это очень приятно ☺️
Паренёк Непростой
В восторге
Поел за 389р. Все очень вкусно ! Порции огонь всем рекомендую!!!
IA
I'm Able
Охренительная Столовая ;)
Максим Лагош
В восторге
Хорошая столовая, вкусная еда и цены приемлемые. Персонал приветливый!
Айнур Нагуманов
Отличный сырный суп. Ценник адекватный. Персонал вежливый
GI
Gi Iln
В восторге
Вкусно, дёшево и хороший персонал
Ким Сон
В восторге
Бизнес ланч стоит 300р Очень вкусно, доесть не смог. 10/10.
Валера Коваль
Понравилось
Обычная столовая. Еда норм
A1
Alexander 1
Понравилось
Неплохая столовая с приемлимыми ценами. Выгоднее конечно брать бизнес ланч. Выпечка имеется (кстати понравилась).
AJ
Alex Jeremy
Совсем не понравилось
Время работы неверное С 9 они НЕ работают Зашел 17.09 в начале десятого утра, ничего даже близко не разложено, никто и не шевелился. Сказали - приходите позже, вы что НЕ ВИДИТЕ что мы не работаем. Странные ленивые сотрудники
Василий Кабадзе
Отличная столовая. Не пожалел
Александр Быков
В восторге
Наверное самая недорогая столовка в Москве из тех, где я кушал. Находится конечно в переулке и на цокольном этаже, но недорого и вкусно. Бизнес ланч за 270 рублей, на который можно успеть до 4 часов дня. Я с него постоянно обжирался. Так что рекомендую зайти, если ищете недорогое место покушать.
Евгений Андреев
Очень вкусно уютно Цены низкие
РП
Разбор Полётов
Не понравилось
Взял бизнес-ланч, был голоден, мясной суп пюре показался странным на вкус, подумал может кажется, но когда за соседним столом женщина отставила его в сторону понял, что он явно подгорел и вкус соответствующий. Как можно выставлять на раздачу огромную кастрюлю подгоревшего супа? В остальном нормально, столовая как столовая, но после нескольких ложек этого варева полдня изжога была, больше 2 звёзд тут не поставишь. Бизнес-ланч 290р.
Нина Виттих
В восторге
Есть и постные блюда, и жареное и варёное и печёное, на любой вкус. Не дорого, сытно и чисто. Можно взять в контейнере на вынос. Персонал приветливый! Отравлений не случилось, обедала несколько дней )
Никита .
В восторге
Вкусно и относительно не дорого. Можно спокойно расположиться с чемоданами. Рекомендую
Михаил Уйгуров
Понравилось
Чисто, уютно. Порции большие. Куриный бульон жидковат, а так всё вкусно
Сергей Егоров
В восторге
Вообщем место хорошее , еда приличная . Все вкусно . Цены доступные , средний чек 350-420 рублей . Рекомендую !
Рамис Бадрутдинов
еда очень вкусная. сервис классный. средний чек 300р