Московский областной Дворец бракосочетания №1
3.5
3.2
D
DandereNeco
Обдираловка денег. Приехали подать заявление на НЕ торжественную регистрацию с иностранцем,на что Музыка сказала,что загсы в статусе "Дворца" проводят только торжественные,музыкальное сопровождение будет стоить вам 10 тысяч,плюс это,плюс то...отправила нас в мфц,со словами "там ТОЧНО иностранцев оформляют",хотя мы были там и нам сказали нет.Но именно этот мфц на Кутузовском она обозначила как "расширенного спектра",мы приехали туда,потратили время и в итоге нас опять отфутболили.Сегодня позвонила в другие дворцы и в обоих мне сказали "вы что,никто не имеет право вас тянуть в зал на торжественную если вы не хотите,в любом случае мы должны оказать услугу". В общем,данный "Дворец" не регистрирует себе не угодных финансово.
Максим Пахомов Фотограф
Приятное место, внутри красивый интерьер, всё чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые и отзывчивые, идут на уступки при необходимости Снимаю здесь в качестве свадебного фотографа периодически
Лина Латыпова
Аналогично. Не могу дозвониться. Подскажите актуальный и рабочий номер
Даша Антипина
Здравствуйте, хочу подтвердить запись на регистрацию брака. КАК ДОЗВОНИТЬСЯ????????
ЮК
Юлия Курочкина
Интерьер загса просто на 2-, вроде Барвиха зачем экономить можно было более торжественное , праздничный холл , стоят не понятные колонны Аля обшивка кожа зам и дешевое дсп , печально как то эконом класс
Евгений Меняйло
Красивая локация отличное место для проведения фотосессии после регистрации брака приветливый персонал. В общем все понравилось!
Елизавета Попова
Отличный ЗАГС Прекрасный и дружелюбный персонал ,спасибо за организацию росписи на высшем уровне! ЗАГС красивый, чистый, прекрасная музыка
Александр Белугин
Отличный дворец! Интерьеры класс, сотрудники супер. Бракосочетание наше прошло замечательно, спасибо!
Т.
Татьяна .
Прекрасный ЗАГС! Внимательный и отзывчивый коллектив. Спасибо им большое! Из всех ЗАГС, посещаемых нами для выбора регистрации, Дворец бракосочетания N 1 отличается крайней вежливостью и отзывчивостью работающего там персонала. Атмосфера более чем благоприятная для такого торжественного и важного мероприятия. Прекрасное начало для совместной супружеской жизни.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хочу поблагодарить Коллектив ЗАГСа в Барвихе за не забываемый наш день!!!! Профессиональный Коллектив помог нам подать заявление, рассказали как будет все происходить и наш день стал самым великолепным для нас. Отдельно хочется отметить профессионализм и дружелюбность сотрудника ЗАГС Музыки Марии, которая своей лучезарной улыбкой, правильно подобранными фразами, смогла снять волнение в самые ответственные минуты! Одним Слово, в самом красивом месте работают лучшие профессионалы!
Алексей Мигунов
Уютная атмосфера, профессиональный и дружелюбный персонал, сказал бы что вернусь с удовольствием ещё, но боюсь жена не оценит) Отдельное спасибо заведующей Музыке Марии Николаевне - настоящий профессионал своего дела, благодаря ей, и её коллективу все прошло максимально комфортно, и безболезненно😂
Мария Свирски
К сожалению приятный внешний вид и место расположения не соответствуют с профессионализмом сотрудников данного Загса. И вообще есть ощущение, что несчастная женщина (Музыка Марина Николаевна ) намеренно препятствует воссоединятся любящим парам и намеренно портит весь процесс и атмосферу данного места. Жаль , что такие «люди» находятся в системе и работа не проводится должным образом, а отказывают по личным предположениям не изучив законодательство РФ и перечень необходимых документов, который они же днём ранее запросили !!!! А так же не соблюдается субординация и человек позволяет себе переходить на личности и тыкать пальцем в малознакомых людей, что совершенно не приемлемо для сотрудника государственных органов. Несколько дней подряд ездили и предоставляли все необходимые документы и более чем они, как оказалось нужны на самом деле. Будем надеяться, что меры в отношении данной сотрудницы будут предприняты в ближайшее время и каждый получит по заслугам!!!
Мария Платонова
Загс ужасный! Испортили день моей свадьбы. Перед регистрацией, мы отдали сотрудникам загса паспорта и кольца, и нас спрашивают вы хотите живую музыку за 4000₽ или фоновую ? (Любой нормальный человек понимает какая Музыка должна играть во время церемонии «свадебный марш») я думаю смысл платить, если мы профессиональное видео не снимаем. Думала хватит фоновой. А оказывается если вы хотите «свадебный марш» то платите 4000₽ , а фоновая это еле еле слышащая мелодия по типо из радио Монте-Карло. А сотрудник загса нас не предупредил об этом! К сожалению день не исправить 😢
Елизавета Васильева
Отвратителеный ЗАГС! Прямо с порога вас оскорбляет охранник, нам такое досталось дважды при подаче заявления и при росписи. Далее вы сталкиваетесь с нарушением КоАП РФ Статья 5.63. Нарушение законодательства об организации предоставления государственных и муниципальных услуг — вас обязывает заведующая Музыка Мария Николаевна оплатить доп.услугу -оркестр, она сказала, что в ее ЗАГСе это обязательное условие, иначе ищите себе другой ЗАГС! При этом оплата осуществляется переводом на частный банковский счет. В этом ЗАГС никто не пойдёт вам на встречу.
Alexandr Gavryushin
Заведующая Музыка Мария Николаевна - профессионал своего дела. Помогла решить проблему с подачей заявления на регистрацию брака. На сайте Госуслуги была техническая проблема, Мария Николаевна лично связалась и предложила варианты решения данной проблемы, за что ей огромное спасибо!