udcкафе
Кафе-кондитерская
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Алексей Прончук
Хорошее место, вкусные десерты.
Александр Головачев
Отличная еда.Заказ готовят и подают быстро.Советую всем.Спасибо 🙏Единственные минусы,что санузел маловат и он общий,а также маловаты столики.
Артем Арзуманян
Зашли на обед в UDC на проспекте Мира. Бургеры вкусные, кофе ароматный. Придем еще. Введите ланчи или скидку на обед🙏 Есть недостатки: -столики маленькие -один общий туалет
Жительница Москвы
Не ходите сюда, не кормите таких горе-бизнесменов. Ну не очень тут. Паста болоньезе-ужасная, сухая и безвкусная. На мою просьбу мне её переделали, но особо это не помогло. На что официантка сказала, что сделано все по их технологии, причина во мне, что мне не вкусно. Шок, что такое возможно в якобы приличном заведении Москвы. Цезарь-есть можно, но тоже такое себе, листья салата все мокрые. В целом еда ооооочень посредственная, абсолютно не стоит своих денег, официантка пассивно-агрессивная, в туалете неприятно. В забегаловках-шаурмечных гораздо вкуснее. Брррррр, неприятное место
Арина Довгалева
Супер обслуживание!!!! Мне нельзя молоко, заменили даже соус в салате 👌 большое вам человеческое спасибо!!!!
Т К
Кафе городского типа, обслужили быстро, кофе вкусный, торт Фирменный- восторг для сладкоежек. торты на мероприятия- красный бархат в оформлении Ламбет с ягодами - идеально.
Варя Атаева
К сожалению очень разочаровал персонал. Официанты как будто первый раз работают , причем все! Туалет грязный . Официант на вопрос «Это блюдо вкусное?» ответил : «НЕЗНАЮ» . Продажники из них конечно от бога никакие ) Все время что то роняют уходя на кухню, все уставшие грустные, один официант зевал не прикрывая рта , стоя лицом к столикам, даже не отвернулся, а зевал он не скоромно скрывая этот факт, а широко размашисто бескультурно , от души 😂 жаль ) моя подруга жаловалась на пресное блюдо , тут уж не знаю 🤷♂️ На мой взгляд обслуживание очень испортилось , разочарование (
НД
Надия Дагестани
Ели пасту с лососем и бурату, на следующий день отравление.
Алина Бажан
Были в субботу днем. Очень много на стопе. Официантка очень неприятно отвечала. 40 минут простояла кружка и чайник с допитым чаем.
Кристина Игоревна
Что то на нереальном. Безумно вкусно. Цены высокие, но уровень соответствует максимально. Брали три разных напитка и 4 блюда - восторг
ИМ
Ирик Муллаянов
Очень хороший кофе.
Лил пич
вкусно оправдывает свою цену чай горячий
ВЧ
Виктория Чернышева
Вкусно. Есть легкие блюда (котлетки из краба), выбор бургеров, паста в разных вариантах. Десерты очень вкусные-шоколадная симфония, фирменный торт.
Ксения Олеговна
Офицанты не расторопные ходят смотрят на тебя, толпятся на кассе, но не подходят чтобы принять заказ. Их у вас надо подзывать?
Елизавета Казакова
Были сегодня втроем,приехали в районе 10 утра позавтракать . Взяли три «завтрака чемпиона» , 2 бамбл кофе(один просили без сиропа) ,чай ежевичный,колу ,далее взяли «вафля со сливками». Итак , обслуживание дико испортилось, обслуживал нас кудрявый молодой человек, соль/перец нам не предоставили изначально,пришлось бегать за официантом, ибо завтраки были абсолютно без соли и перца . Тарелки не забирали по 15-20 минут . Хотя зал был свободным абсолютно, на веранде были столы,но было и два официанта! Бамбл просили без сиропа один,официант не смог нам рассказать, какой из двух был без сиропа) Принесли нам завтраки спустя 30 минут , только после этого спустя время,когда мы уже все съели (около часа с момента заказа) принесли напитки , вопрос,как можно принести напитки ,после приготовленных завтрак ? Бамбл - оказался разбавленный апельсиновый фреш с обычным соком,что очень ощутимо- стоимость напитка 500₽ ,за данную стоимость, можно было добавить фреш, литраж кофе был 350мл, что в большую часть входит лед фреппе. Жадность) Вафля со сливками- было любимое блюдо в вашем заведении , по вкусу сейчас,это вафля,которая была приготовленная несколько дней назад,и даже не подогрета сейчас,была дубовой и ледяной . Ребят , кухня и обслуживание это просто 0 из 10. Вы дико испортились во всем. Отдать за завтрак 5.000₽ , и получить негативные эмоции - это просто прогресс ваш!
O
Olga
Вкусная паста, кофе, салаты, неплохие торты. Но вечно недовольные официанты 🤷🏻♀️ не нужно ходить с натянутой улыбкой или не отходить от стола, но принять заказ доброжелательно можно. При чем именно в этой локации так и официанты ведь не первый год там работают.
УД
Ульяна Демина
Вкусные завтраки. Приемлемые цены. Сервис на дне. Официанты с лицами, будто одолжение делают, могут вообще не подходить, пока не начнешь возмущаться. Уборщицы могут елозить грязной шваброй возле твоего столика, не взирая на твою просьбу уйти и убраться, когда нет за столом гостей. Вообщем дно пробито.
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Яна Лозовская
Очень вкусные тортики. Жаль только, что цена кусается. Место хорошее, рядом прекрасный сад, как раз в нем и были. Приятно провели время с друзьями
Диана Сатарова
Одни из самых не довольных лиц города , вы вообще улыбаться умеете, фиг с ним , а здороваться ? Накиньте на себя желтые футболки , если вас бьет руководство
Дарья Телегина
Несколько раз давала шанс этому месту на перекус и кроме как за десертом, там делать нечего. Видеть не рады, официант отвратительно работает. Уберите уже этого парня с чупчиком. 3 раза обслуживал и все 3- ужас. Попалась нитка в десерте, просто унес и принес новый. Ни извинений, ни убрал из счета, ни комплимента. Он сказал «о! Это нитка от полотенца» и унес. Вам нужно учиться работать с гостями. В туалет противно зайти руки помыть. Ты такой заказываешь одно блюдо, а руки помыть негде. Потом пьешь кофе, а официант кидает чек на стол. Короче, зайти за капкейком-отлично. Остальное - ужас
Алекс
Официанты максимально аморфные, кухня тоже не впечатлила, даже пришлось попросить переделать блюдо.
HY
Hey You
Кухня вкусная, но персонал грубоватый и не клиентоориентирован
EM
Ekaterina M
Вкуснющий кофеек, приветливый персонал!
СД
Светлана Дудкина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Андрей Самойлов
Топове место для любителей вкусных завтраков и десертов. Готовят быстро, вкусно и очень гуманный прайс для столицы. И очень качественно упаковывают еду на вынос.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку, для нас это очень важно! Мы стремимся следова…
Анна Михеева
Отличные десерты. Но отвратительный кофе! Попросила самый сладкий кофе из представленного меню, по итогу сладости не почувствовала и после первого глотка, горечь неимоверная. А так же в дамской комнате полный бардак.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после посещения нашег…
Олеся Шамаева
Очень вкусно и уютно💫
26 февраля 2024, официальный ответ
Хамское отношение, грубая официантка.
Oleg Pestov
Супер завтрак! Вкусные бельгийские вафли! Было очень комфортное и быстрое обслуживание!
Юлия !
Давно мне не было так вкусно! Потрясающее место, приветливый персонал, приятная атмосфера!
Евгений Галимов
Зашли с женой перекусить. Зал красивый, светлый. Сотрудники приветливые, еда вкусная. Нам понравилось!
Полина Татаринова
Зашли за кофе с собой . Девушка Полина не смогла принять заказ с первого раза . Плохо слышит . Кофе принесли в стаканах , не уточнив даже , нужен ли сахар. Подойдя к стойке , чтобы попросить этот злосчастный сахар , опять таки Полина демонстративно отвернулась . Пришлось ходить за официантом и обратили внимание со словами « че надо» Были проездом и впечатление об обслуживание и персонале осталось отвратительное. Не советуем
TP
Tatiana Pecherskaya
Вкусный кофе и десерты 🧁
13 октября 2023, официальный ответ
Robert Adamson
Когда заказывал доставкой,блюда были гораздо лучше. В самом ресторане: холодные блюда и персонал с щенячьими глазами,лишь бы денег на чай оставили... Может быть ещё зайду,но точно не по этому адресу.
Н
Назим
Отличный кофе, адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
26 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Киселева
В целом хорошее место, вкусная еда. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Официант отчитывает, как детей. Хотели сесть на летней веранде, нам с таким выражением лица объясняли, что летка закрыта и вообще «вы там посидите 10 минут и придете в зал» - сообщила нам официантка. В общем, нормально пообщаться не получилось. Увы, пришлось уйти
Анна Бахтеева
Была в Москве несколько дней и проходила обучение рядом, обедала в этом кафе. Красивая терраса с видом на ботанический сад, вкусные и красивые блюда, порции большие! Осталась в большом восторге! В следующий приезд в Москву обязательно посещу еще 🤗
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень важно мнение наших гостей,ведь…
Анна Бойкова
Очень вкусные и красивые капкейки. Хорошая еда и для взрослых, и для детей - вкусное и свежее. Но главное здесь это десерты.
24 июля 2023, официальный ответ
Наталья Украинская
Уютно и очень вкусные завтраки ,огромные порции )
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Vasilii Blinov
Одно из любимых мест
30 января 2023, официальный ответ
Юрий Соколов
Приятная атмосфера, хороший кофе.
16 декабря 2022, официальный ответ
ОУ
Ольга Урсегова
Вроде все красиво и мило, но в туалете полная АНТИСАНИТАРИЯ! Ребята, он у вас и так один, так ещё и маленький. Неужели сложно держать его в чистоте? Если там так, то на кухне что????? Не советую туда ходить.
Георгий Вайцман
Отличные завтраки. Пробовали ленивые вареники и брускетту с лососем, все понравилось. 4 за то, что местные десерты вкуснее употреблять визуально, нежели внутрь.
Татьяна Белоконь
Вкусный завтрак фаворит! Сытные порции, вкусные сладкие помидоры Черри! Ожидание минут 15. Обалденный какао и приятная атмосфера. Еда вкусная, сытная и красивая ( это для любителей делать фото) рекомендую место к помещению 🚀
12 июля 2022, официальный ответ
Маша Пупкина
Омлет готовили 45 минут🤦🏻♀️ Просто весь обеденный перерыв провели в ожидании!
Диана З
Огромные вкуснейшие порции десертов♥️ И порадовал тыквенный суп с добавлением граната, теперь, когда готовлю, тоже добавляю))
14 февраля 2022, официальный ответ
Андрей Катанаев
Уютное кафе и атмосфера нового года. Приветливые девушки и вкусный кофе. И главное заваривают альтернативными способами. Жаль выбора зерен нету. Рекомендую к посещению. Кстати, к кофе имеется большой ассортимент кондитерских изделий.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТГ
Татьяна Галяутдинова
Долгое обслуживание, при том что посадка была не полная.
Юлия Юлия
Заказала белковый омлет с авокадо, ждала 30 минут. Уже неприятно. Принесли с тремя ложками майонеза, с каким-то ещё соусом и маслом. В меню это не указано, официант не предупреждает, мне соусы нельзя. Место хорошее, впечатление неприятное. Практически ничего не поела