Ахиллес
Конноспортивный клуб
AngeliA_Horse Люблю Асюююю
Очень хороший кск , ходила в лагерь на неделю и отдельно , тренера все поисняют , показываю и тд . Лошади и омуниция просто супер , лошади воспитанные дают копыто , не упрямятся . ВСЕМ - ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!
Nastya Dze
Были на занятии у Екатерины и коня Николая. Замечательно провели время, ребёнок прокатился верхом и в бочке, и по парку. 😍🥰
IS
Ilvina Sharipova
Все бы хорошо если бы не Екатерина которая испортила своим недовольным лицом и высказываниями все впечатление , ничего не объясняла ни как сидеть , ни как управлять лошадью и тд, были на прогулке. Ну и немного надо подтянуть клиентоориентированность🙌🏽лошадки супер 😍
Татьяна Теплова
Прекрасное место! Индивидуальный подход, спокойные прекрасные лошади, и все это - в красивом парке. Идеальное сочетание для перезагрузки! Моя дочка всегда в восторге и не хочет уходить. Советую как опытным всадниками, так и тем, кто ещё только собирается приобщиться к верховой езде.
Виталий Сайкин
Мы благодарны Екатерине Борисовне за весомые успехи внука. Екатерина Борисовна проводит занятия профессионально, доброжелательно. Мой внук многому научился за прошедший год занятий. С нетерпением ждёт следующее занятие, очень привязался и хорошо общается с Екатериной Борисовной. СПАСИБО!!!!!
Светлана Кузь
Всем родителям особых деток, в том числе с аутизмом, хочу порекомендовать занятия у Екатерины по иппотерапии. Долго занимались, хорошая лошадь, все было комфортно, всегда все пунктуально, приятное общение. Сын шел на занятия с удовольствием.
Алла Дунилова
Классный конный клуб у меня ребенок с РАС, занимаемся уже 3 год у Иппотераписта Катюша, все очень нравиться , супер подход😉, а главное что ребенок хочет идти на занятия…☺️
MS
Maria Sharan
Очень жаль расставаться с любимой лошадкой Колей - мы ходим на занятия иппотерапии, ребенку очень нравится! НО с таким отношением и клиентоориентированностью как у Екатерины, ей лучше вообще ни к людям ни к животным не подходить (( буквально заставила нас сегодня заниматься под дождем и в ужасной грязи в лесу- бедная лошадь постоянно поскальзывалась и спотыкалась да это и занятием не назовешь! Я ей написала еще утром, сказав, что занятие придется перенести, так как сегодня весь день дождь, на что они ответила, что никакого дождя нет и занятие все равно спишут, если не придем- я очень хорошо знакома с этой сферой и имею юр образование, это конечно же незаконно, так как деньги я ей перечисляла на личную карту как предоплату за месяц занятий, она же назвала это абонементом и сказала, что перенос только по справке!? И с чего вдруг?-ни на руках ни в электронном виде у нас абонемента нет и правил его использования конечно же тоже))- ее действия и слова легко можно опровергнуть, но так уже надоели такие личности и пререкания с ними... и еще я никогда в жизни не видела настолько недовольного своей работой человека, никакого желания возвращаться сюда больше нет. Печально все это .
Лиза Михсин
Это самый лучший конно-спортивный клуб из всех, в которых я когда-либо занималась. В КСК Ахиллес работают настоящие профессионалы. Здесь вы точно можете не сомневаться, что попадёте в руки мастеров с индивидуальным подходом, добрым сердцем и знающим свое дело. А ещё здесь самые милые и замечательные лошадки😊😊😊 Все скорее в КСК Ахиллес!
ДП
Дарья Павлюкова
Прекрасная конюшня расположенная в парковой зоне, с красивыми видами, ухоженными лошадьми, хорошей амуницией, профессиональным тренерским составом и уютной, гостеприимной атмосферой 🐴🌿 общение и тренировки с лошадьми в укромном островке природы скрывающим вас от городской суеты, что может быть лучше
Татьяна Батенкова
На зимних каникулах решила начать заниматься верховой ездой. Выбор пал на кск «Ахиллес», так как он располагается достаточно удобно и не далеко от центра. В качестве первого пробного занятия мне предложили часовую прогулку с обучением и мини экскурсией по конюшне и обзору инвентаря. Моим тренером был Герман - очень грамотный, профессиональный наездник, знает как комфортно вести учебный процесс, понимает что ты хочешь от занятия, не тратит учебное время в пустую , из положенного времени пытается «выжать» Максимум для ученика. Все критерии которые мне были важны оценила на высшем уровне. Продрожу заниматься в наступившем году! И огромная благодарность за грамотную организацию такого детища!)
PC
Paprika Cos
Начинала свой путь восстановления в кс в вашем клубе) самые тихие лошадки, а на свежем воздухе на плацу было атмосферно🥺
Alexey Kompotolski
Добрая атмосфера
Инга Казакова
Замечательный клуб! Давно мечтала найти место в Москве, которое сочетает в себе профессионализм, индивидуальный подход, цена/качество, местоположение (да так, чтобы и в лес сходить можно было и на плацу поездить) и, что не мало важно, понимание того, что занятия верхом - это, в первую очередь, занятие, а не просто «покататься». Даже если Вы пришли «покататься», всё занятие будет построено таким образом, чтобы Вы получили удовольствие от общения с лошадью и пользу для здоровья. Прекрасное место! Ходим всей семьёй
ЕГ
Елизавета Глинская
Отличная конюшня. Хорошое место расположение. Красивые, воспитанные, добрые, упитанные лошади. Персонал добрый и отзывчивый.
lisa
Приятная атмосфера и хорошие ухоженные лошади. Заниматься с тренером интересно, есть прогресс и чувствуется уважение как к всаднику, так и к лошади.
АЗ
Алексей Зотов
прекрасный тренерский коллектив! замечательные тренированные кони.
Мария Милешина
Самая лучшая на свете конюшня! Прям от всей души заявляю, а мне есть, с чем сравнить! На мой взгляд, здесь самое превосходное сочетание высокопрофессиональных тренеров, самых адекватных и общительных лошадок, и просто дружественной атмосферы большой конной семьи) Ни за что не променяю этот клуб по доброй воле на какой-либо другой! И да, из более приземлённого: соотношение цена-качество идеальное! Цены более чем приземлённые!
Дина Лиманова
Отличное место! Каталась разово, решили так с друзьями время провести и все очень понравилось. Супернежный тренер Герман, ему отдельное спасибо. Специально для меня, как для новичка, выбрали очень спокойную лошадь. Дали погладить и познакомиться. Катались и в самом парке по тропинкам и на плацу. Очень много внимания и индивидуальный подход - несмотря на то, что я просто покататься разочек пришла, дали выполнить разные упражнения, как будто я уже настоящий наездник(особенно понравилось то, где можно было полежать у лошади на крупе, такая она теплая:) Кроме меня в это же время катался муж и двое моих друзей, все были довольны. Вокруг чисто и опрятно, много детей, которые занимаются там(для них даже праздники организуются иногда) лошадки на вид ухоженные и холеные. Если бы я жила ближе, обязательно бы ходила!
Алёна Теплова
Прекрасный клуб! Занимаюсь здесь верховой ездой с 2017 года, самый главный плюс конюшни в ее расположении - легко добраться на транспорте. Очень нравится подход к всадникам, дружелюбная атмосфера. По условиям - теплая раздевалка, теплый аммуничник, дают шлем. Лошадей много, хорошо ухоженные👍
Natali Natali
Крайне не рекомендуем данное место, были с друзьями в этом конном клубе. 1) персонал не профессиональный 2) состояние конюшни не очень 3) отношение к клиентам на отвали После нескольких занятий попросили поменять коня, так как он может только в одну сторону скакать рысью, в другую же может сорваться голопом, это слова тренера, ну тоесть понимаете, все занятие по кругу в одну сторону, что очень плохо для спины наездника. Поменять отказались, на следующее занятие опять дали того же коня. Персоналу явно стоит поработать над клиентоориентированностью) НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный клуб 🙏🏽