Дэлис

Реклама12+.
МЗ
Максим Заглядов24 отзыва
Ангелина Козлова2 отзыва
Я всегда хочу найти компромисс, но тут ужас. Ужасное качество маникюра. Просила топ мастера, в итоге попала к мастеру с низкой квалификацией. 1) форму ногтей я корректировала на месте при мастере 2) обработка кутикулы осталась минимальна, потом это все вылезло 3) покрытие наносится не впритык к кутикуле, такое ощущение, что ногтям уже неделя. 4) обсуждение других клиентов салона с фразой: «она что …?». (Не могу написать слово, система не пропускает. Там ругательство) Залили кремом руки, что половину не было видно, но придя домой и помыв руки, осталась в шоке от качества. Цена 3700!!! Написала в салон и мы не нашли компромисса (фото я им отправила, готова была прийти лично и показать). Что мне предложили: 1) прийти сегодня и переделать у этого же мастера - меня не устраивает мастер, который обсуждает клиентов. Озвучила им + у меня ребенок, которая не высидит 2) прийти к другому мастеру со скидкой 20% - 🤡 спасибо, оплатить плохую работу за 3700 + оплатить еще другого мастера 3) снять покрытие и вернуть ЧАСТЬ средств мне - 🤡 спасибо, не надо. С учетом возвращения средств и остаться без денег и без маникюра вовсе.
ИБ
Ирина Бородий1 отзыв
КМ
Кристина Минина1 отзыв
Я была записана сначала на 27.06 на окрашивание , я пришла , все рассказала как надо и что я бы хотела сделать Мастер сказала по итогу что это сложное окрашивание и для этого нужно время , я говорю хорошо в чем загвостка , она пошла тем временем искать краску , по итогу оказалось что нет подходящего гелевого ингредиента . По итогу меня записали на 02.07 с указанием комментария для мастера , с утра мне 02.07 поступает звонок что нет и не приехала краска , оказывается за выходные дни вообще не приезжает краска . Даже перед тем как мне это рассказывать администратор салона не извинилась даже , затем у меня взяли повторно мой телефон и сказали что перезвонят как краска поступит . Не прошло и 5 мин мне перезванивают , я подумала ооо свершилось чудо и краска нашлась , но увы , администратор просто попросила подойти для консультации с мастером , а я подумала и поняла что зачем мне приходить еще раз в этот салон если с первого раза как следует ничего не решилось . Так что вот такие мастера не профессионалы работают в данном салоне . Очень жаль . Клиенты располагают своим же временем надеясь на отличный результат , но оказалось все не так . Лучший мастер бы вышел из ситуации а вот такие просят еще раз подойти . Надеюсь этот отзыв учтется в будущем и вы будете более клиентоориентированны.
Алена Илларионова2 отзыва
Являемся постоянными клиентами данного салона, за несколько лет были нарекания в оказания некоторых процедур, но всегда входили в понимание. Сегодняшний их прием оказался для нас последним в данную студию ! Запись была на 15:30 детская стрижка к мастеру Анне( ходим только к ней, так как был опыт неудачной стрижки у другого специалиста данного салона). Придя в салон и уже раздев ребенка к нам подошел администратор со словами, что у них форс мажор и нам придется ждать как минимум пол часа у них было отключение воды и мастер красит клиента ( и пол часа назад они нам звонили, но мы почему то не ответили. Почему то - наверное так как добирались к ним и забирали заранее ребенка из сада )…На мой отказ в ожидание ( в связи с тем, что дома есть грудничок , а так же у нас есть и другие дела) администратор ничего дельного предложить не смогла, лишь уточнила, что Анна больше детей принимать не будет. У меня возникает вопрос для чего мы вообще записываемся на определенное время и к определенному мастеру? Спасибо за неоказание услуги перед утренником ребенка!
KV
Лиана Цориева2 отзыва
Дс
Дэлис, салон красоты
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!