Кантата
Магазин кофе и сладостей
Т
Тарас
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. отлично вариант спасибо большое
Н
Николай
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
СЛ
Светлана Л.
Понравился шоколад
Елена К.
На протяжении нескольких лет приобретаю кофе только в Кантате, безупречное качество и вкус, безупречное обслуживание
ДШ
Даниил Ш.
Вкусный чай и кофе на выбор
СП
Светлана П.
Мой самый любимый кофе с собой. Очень люблю на завтрак капучино из Кантаты с круассаном на сливочном масле, минутка Парижского завтрака у меня на кухне.
Марина М.
Обожаю этот магазин, большой ассортимент кофе и чая, на любой вкус. Можно собрать оригинальные подарки, а можно купить готовые.
Маргарита
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. Самая лучшая кантата
ЛА
Ламия А.
Все на высшем уровне
Екатерина М.
Прекрасный магазин, в котором можно подобрать кофе под любое настороение) люблю себя баловать такими покупками) кофе хороший, продавцы приятные, всегда подскажут что и как. Также в магазине представлен огромный выбор чая хорошего качества.
МЗ
Мария З.
Люблю заваривать чай, в Кантата он очень вкусный и на любой вкус от класических сочетаний до экзотических. Кроме того, здесь всегда можно найти универсальный подарок практически на любой повод.
Анна Г.
Отличные подарки для близких, особенно классно порадовать к праздникам!
МВ
Михаил В.
Лучший чай всегда можно что-то найти для себя и так же в подарок всем рекомендую
НФ
Наталья Ф.
Много лет дружу с этим магазином🙂 Нет ничего вкуснее, чем с мороза выпить чашку замечательного чая Трюфель-Чили
СН
Светлана Н.
Сеть магазинов,в которых можно купить много сортов чая и кофе,сладостей и сопуствующих товаров.Дружелюбный и вежливый персонал. Рекомендую.
Александра П.
Любимый чайный магазин, нравятся побор чаев в наборах. Удачный магазин для подарков близким
АЕ
Аурика Е.
Беру только чаи. Есть предпочтения. Очень нравится чай груша,бергамот; персик и мята( аромат путешествий). МММ...очень ароматный чай
ОП
Олеся Прокопова
Это самый вкусный чай! Беру и себе домой, и в подарок. Точка продаж в Columbus небольшая, но выбор разнообразный. Хочу выделить замечательную девушку - продавца, она все подсказала, проявила чуткость, внимательность и помогла определиться с выбором, когда разбегались глаза. Каждый раз поражаюсь разнообразию вкусов, которые мы, люди, можем прочувствовать. А после эпидемии Коронавируса, когда терялось обоняние и вкус, стала ценить это ещё больше. Как же радует, что наш добрый Бог сотворил все «прекрасным в свое время» и благодаря этому мы можем наслаждаться вкуснейшими ароматами, напитками и едой. Любопытно, что по замыслу Создателя, люди должны были наслаждаться жизнью в прекрасных условиях вечно и хотя первая пара отвернулась от Него, замысел Бога не изменился. Он обещает: «Я хорошо знаю, что я замыслил для вас… — Я пошлю вам мир, а не бедствие, дам вам будущее и надежду» (Библия. Иеремия 29:11). А пока мы ждём исполнения Божьих общений, давайте находить радость в окружающих нас мелочах и наслаждаться тем, что имеем, например, вкусным чаем.
Ирина К.
Очень вкусный кофе
КЧ
Ксения Ч.
Большой выбор чая и кофе, продавцы всегда добры и с радостью помогают с выбором, спасибо))
ЕШ
Евгений Ш.
Регулярно берем чай, чаи вкусные и ароматные. Наличие скидок и подарков также удивляют
ЕХ
Евгений Х.
Большой выбор и прятный персонал. Очень професиональные сотрудницы
АЗ
Алла З.
Кофейня хороша, постоянно берем чай рассыпной и кофе на вынос. Так де понравилось сезонное меню по алисе)
ЕТ
Евгений Твердохлеб
Очень приятный продавец и лучший ассам
МЦ
Маргарита Ц.
Много лет пользуюсь. Всегда довольна
СП
Сергей П.
Очень приятный магазин. Великолепный выбор, очень много готовых составных наборов. Персонал магазина на высоте. Так держать
МЗ
Максим З.
Хороший чай и мёд. Необычные и разнообразные вкусы за свою цену. Дизайн упаковка и вкус очень нравятся.
ЭЕ
Элина Е.
Люблю эту точку всей душой))) девочки встречают как родную и создают в общении и выборе максимальный комфорт. Всегда приятно тут бывать. Максимально широкий ассортимент и при желании можно что-то заказать для себя и придти уже за товаром по звонку.
ВД
Валерия Д.
Весь ассортимент чая очень вкусный ! Добавляет уютной атмосферы к вечерам
НЖ
Наталья Ж.
Отличный магазин, большой выбор неплохого чая. Всегда выбираю и чай и подарки в этом магазине. Девочки всегда помогут с выбором, если в чем-то есть сомнения. Перед Новым годом был огромный выбор новогодних подарков на любой вкус - с кофе, с чаем, с конфетами ручной работы.
НП
Наталья П.
Большой выбор чаев, подарков на любой праздник, красивая упаковка по желанию.
НБ
Наталья Б.
Любимый магазин! 😍😍😍
Дмитрий К.
Вкусный чай, но дороговато
ЕЛ
Елена Л.
Уютный и тёплый магазинчик. Отзывчивый и приветливый персонал. Вкусный и разнообразный авторский кофе, не говоря конечно о чаях….ммммммм😍
КИ
Ксения И.
любимый чайный магазин. жаль, что сейчас все сильно подорожало (% на 30 минимум) из-за зарубежной поставки
ЕР
Екатерина Р.
Очень вежливый персонал
ИЗ
Иван З.
Завышенные цены
ПШ
Павел Ш.
Чай стал чуть хуже качеством
Нина Валова
Попросила купить мужа кофе в кантате на презент/подарок, ему в Коламбусе оформили заказ - просто пушка петарда!😂🤦🏻♀️ сразу не проверила( не знаю как завтра утром нести! А новый продукт купить не успеваю. Подстава, товарищи!🙌