Ulyana Sergeenko
Шоурум
Олеся Макарова
Супер одежда! Когда вправе увидела коллекцию Ульяны Сергеенко на подиуме, поняла, вот это мое. Сейчас мой гардероб на 40% точно состоит из одежды этого бренда.
Ирина Каплина
Вещи эксклюзив, с интересной подачей, прослеживается общая идея. Мне бренд помог осознать свой собственный стиль, в котором я чувствую себя максимально комфортно. Если стремитесь выглядеть дорого и достойно, то вам точно сюда.
Оксана Трофимова
С брендом меня познакомила подруга, кстати, иностранка. Она любит одежду от Ульяны Сергеенко и теперь меня подсадила. Действительно, крутые вещи. Не банальное исполнение, видно, что над каждой моделью долго думали и делали.
Ксения Павлова
Достойный магазин. Уютная обстановка, удобные примерочные, полное сопровождение на всех этапах покупки. Искала для себя крутой образ для поездки за границу и я его нашла. Даже купила чуть больше, чем планировала изначально. Просто попала как раз под новую коллекцию, а там все интересное. Спасибо, ушла с покупками и с довольной улыбкой.
Юлия Семенова
Сервис в бутике Ульяны Сергеенко устраивает. Консультанты хорошо обучены, имеют выдержку, общаются на правильные темы. Возможно, я бы так и так покупала одежду этого бренда. Потому что она мне просто нравится. Но когда ты получаешь еще и достойное обслуживание, то это вдвойне приятно.
Яна Кульмагамбетова
Еще 3 года назад купила здесь комбинезон. До сих пор меня выручает. С футболкой его можно каждый день носить, с блузкой за покупками или в кино. Хотела взять еще такой, но в другом цвете. Увы, не было. Девушка-консультант показала несколько вариантов, близких по дизайну. Немного другое, но все таки взяла. В носке вещи очень удобные и практичные.
Елена Лохматова
Отличная одежда от известного дизайнера. Ни разу не подводили с качеством или доставкой. А заказывала я часто, особенно последний год. Бренд работает безупречно, хорошо налажена доставка, услуги возврата и прочее. Всегда идут навстречу клиенту.
Наталья Ломакина
Была в шоуруме. Просторно, красиво, эстетично, консультанты не суетятся, а делают свою работу. Несмотря на то, что была одета так себе, получила максимум внимания и помощи. Выбор одежды отличный. Нашла здесь для себя очень классный образ для поездки. Причем, абсолютно все, от обуви до головного убора. Качество вне конкуренции, знаешь, за что платишь.
Виктория Курсилова
Отличное место именитого дизайнера