Stars coffee
Кофейня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЮГ
Юлия Г.
Кофе вкусный, большой выбор, но выбор блюд не очень велик, а цены на них совсем не радуют.
Артем Сачава
Тот случай, когда первое знакомство и стакан кофе испортили впечатление о всей сети. Атмосфера - ок. Персонал - ок. Кофе - пить невозможно. Американо должен иметь вкус, объем и насыщенность. Удачи, вам ребята.
ЕШ
Екатерина Ш.
Сервис и обслуживание - как повезет с баристой. Сама кофейня приятная, просторная, всегда чисто. Для меня этот кофе - для настроения ❤️ вкусно
Евгения К.
Вкусный кофе, приятный персонал.
ОВ
Ольга В.
Сервис частично ухудшился, но все равно хожу туда за кофе . Уютно. Осталось научиться поддерживать заявленный в меню ассортимент
Artem V
Хорошая кофейня. По цене недорого, выбор большой и удобное месторасположение. Буду заходит в дальнейшем 👍👍👍
Антонио Тамм
кофе классный, еда тоже, но до смены владельцев было лучше и дешевле :(
ПШ
Павел Ширяев
Кофе вкусный, после ребрейдинга можно сказать ничего сильно не изменилось
Алексей Артемьев
Вкусные блюда, нравится комплексный обед, кофе вкусное и булочки. Сотрудники очень вежливые.
Александр Баринов
Приятное и уютное место что бы провести встречу под вкусный кофе, приветливый и вежливый персонал, вкусная еда.
Леночка Староверова
Отличное уютное место , регулярно заглядываю , ребята всегда приветливые , всем советую. И да , всегда есть весь ассортимент )
Марина Александрина
Приятное место, людей немного в будни днем, думала, побегут офисные работники, но нет. Понравился дизайн на кирпичной стене и картина у входа. Бариста подробно рассказала, что можно взять за "награду" и как ею воспользоваться через приложение. На доске написано, что тут по пятницам в 16:30 проходят кофейные семинары. Кофе, как всегда, отличный, особенно со взбитыми сливками и сиропом)
Алеся Грушко
Любимый филиал Старбакса. Здесь уютно, тихо и почти всегда есть все блюда в наличии, кофе делают хороший, как и везде. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, например, мне несколько раз выбегала подержать дверь девушка-бариста, увидев, что я пытаюсь зайти с коляской :)
девочка с хвостиком
Сегодня порадовал сервис в этой кофейне. Хочу отметить сотрудника Михаила. Он помог мне по-настоящему (я почувствовала себя лучшим другом). Я хотела купить кружку и он тщательно выбирал её вместе со мной. Был внимателен к деталям, старался, ответил на все вопросы. Огромный респект! 👍🏻 очень довольна
nk
Очень приятное место в Строгино. Я не особый любитель кофе, заказываю только Капучино, на мой вкус, хороший кофе. Атмосфера приятная, сотрудники вежливые. очень часто вижу мам с колясками, заходят взять кофе на вынос.
Good cop/bad cop
9 мая, кофейня открывается попозже (по крайней мере, так написано на двери) - но решили все же дверь наудачу дернуть. Открыто. На звук выбежал сотрудник с воплями, что закрыто, неужели мы на двери не видели?! Ничуть не стесняясь прямо при нас закатил глаза, возвел руки к потолку и, цокая и бормоча, ушел в подсобку. Я х..удивляюсь, дорогая администрация, это теперь новый формат общения с клиентами такой?! Если закрыто - пусть закрывают двери, как это происходит в любой другой день (или ночь), и нефиг девочку-истеричку изображать! Все настроение испортил, паразит. А кофе действительно отличный, ребята с 8 мая очень приветливы и приятственны.