Li-lac
Салон красоты
Этот салон оставил яркие впечатления, если считать ярким цвет боли под спиленным ногтем. Мастер выполнила маникюр так, будто цель была не в красоте, а в изучении биологии моих тканей. Травма получилась наглядная. Когда я попыталась понять, почему мой ноготь выглядит так, словно пережил допрос с применением инструментов, мне сообщили, что виноваты «отслойки». Это местное универсальное слово, которое, кажется, прикрывает всё от несанитарии до отсутствия профессионализма. Разговор с директором только закрепил картину. Она с поразительным упорством повторяла этот диагноз, избегала любых прямых ответов и изворачивалась так, будто речь шла не о маникюре, а о побеге из тюрьмы строгого режима. В итоге я услышала: «компенсация 1000 рублей». На услугу за 2000, да. Видимо, по их логике, травмированный ноготь стоит ровно половину. Оплата без чека, перевод на личную карту, помещение в стиле «цокольный сюр», санитария уровня «проходили мимо». Их уверенность в своей правоте поражает больше, чем сама травма. Не рекомендую никому, кому важны здоровье, чистота и профессиональный подход.
robson
Замечательный мастер Евгения и весь коллектив парикмахерской, доступные цены, душевное отношение!!! В следующий раз сделаю фото...
Александр
Отличные девчонки как в обслуживании, так и в общении.
КА
Константин Алтухов
В этом салоне , Есть прекрасный и бесподобный Мастер по маникюру Милена Александровна ! Которая с руками творит чудеса ! Не могу подобрать подходящих слов , что бы описать восторг от приятного общения , атмосферы , и качества маникюра за эти смешные цены ! 👍 Рекомендую
Эркин Бакиров
👍👍👍 Евгения просто супер,
Хожу не первый раз на маникюр к мастеру Анне, всем очень советую. Маникюр всегда аккуратный, держится долго, мастер делает быстро, очень довольна. Так же хожу на брови в парикмахерскую, тоже очень нравится.
ВШ
Виктория Шпагина
Прекрасное место,отличные специалисты.Всегда сделают то о чем просишь,всегда довольна резуьтатоМ.удачи и процветания.
Светлана Смалькова
Очень хорошие специалисты, внимательные и приветливые. В салоне прекрасная отмасфера, прихожу и расслабляюсь. Всегда подскажут, посоветуют. Отдельное спасибо девочкам на записи,
МЛ
Максим Ларин
Всё превосходно.Все мастера с большим талантом.Хожу уже 8 лет и ни разу не пожалел что выбрал это место. Спасибо большое Виталию, Евгении, Марине и Маринэ за их превосходную работу. Отдельная благодарность администраторам за их клиентоориентированность и хорошее настроение
ВЛ
Виктор Лаптев
Отличный салон, небольшой, но уютный. Приветливый персонал, мастера - профессионалы своего дела (что на мой взгляд самое важное). Приемлемые цены.
ЮК
Юлия Камаева
Признаюсь честно, я из клиентов что приходят без записи и неожиданно, по возможности меня всегда принимают, даже в позднее время, попадала наверное на всех мастеров и ни один не подвел👍🏻 Я очень разборчива в салонах и всегда от опаски придирчива. На днях меня снова приняла Женя и я очень довольна, Вам отдельное спасибо! Всем рекомендую, мастера топ, сервис топ, цены топ, что еще нужно, место в которое хочется возвращаться 🙏🏻 Большое спасибо что вы есть, мне особенно повезло, так как находитесь по соседству со мной❤️
ВП
Владислав Пучков
Самый лучший мастер Теплого Стана
Аккуратный салон, приятная леди Евгения, золотые ручки, стрижка получилась просто супер!
ИГ
Инна Головнева
Рекомендую Марину -парикмахера-стилиста!Профессионал высоко класса!Прекрасно стрижёт,отлично красит/мелирует!Всегда внимательно выслушает и выберет лучший вариант из возможных!Отлично делает коррекцию бровей!
ПК
Павел Калинников
Девчонки просто волшебницы!простоивошебниуы! Красота, хорошее настроение и положительные эмоции!!!
ОВ
Ольга Востокова
Конечно 5 звезд!!!!! Хочу поблагодарить мастеров этого салона за красоту, которую они дарят нам каждый день!! Хожу сюда много лет. Обожаю всех девочек и в парикмахерском зале( была у всех) смело могу всех их порекомендовать! Отличные руки у людей, чувство стиля, да и просто приятно поболтать) Маникюр- это отдельная любовь… всегда довольна, всегда все аккуратно и красиво! Просто восторг! Мастера: Анна, Милена, Татьяна- 5 баллов всегда!
ОА
Олеся Ахметзянова
Мастер Марине просто супер! 🩷
Вадик Купреев
Хочу поблагодарить весь персонал и дирекцию данного салона!!! В частности Виталик топовый!
МР
Мария Радкевич
Суперское место! Регулярно делаю маникюр у Анны и всегда очень довольна - получается красиво и долгосрочно. Парикмахеры также прекрасно выполняют свою работу, результат всегда устраивает. Очень рекомендую этот салон)
СФ
Светлана Фурцева
Шикарный маникюр у мастера Анны, очень профессионально и качественно, а главное красиво и быстро. 10 баллов из 10ти.👍👌💃. Уже записалась на декабрь ☝️
Дарья Сысуева
Прекрасный салон с прекрасным персоналом. Долгое время делаю маникюр к Милены - я очень довольна- быстро, качественно и красиво , всегда выполняет все просьбы по фото примеру. . Стрижку делаю у Марины - тоже восторг. Каскад стрижёт лучше всех. Спасибо большое за качественные услуги !
СТ
Светлана Татаринцева
Хочу выразить свое восхищение мастеру салона Ли Лак Анне!!! У нее настоящий талант...делала френч, все прекрасно, Анна профессинал своего дела, очень щепетильно относится к работе, да и человек прекрасный...чуткая, отзывчивая...рекомендую Анну всем, кто хочет иметь красивые, ухоженные ручки и ножки!!!!
ОГ
Ольга Грачева
Отличная парикмахерская. Хожу сюда несколько лет)))) Замечательный персонал, особенно мастер Виталий. Он Профессионал своего дела!!!! На маникюр и педикюр рекомендую обращаться к Татьяне))))
ИИ
Иван Иванов
Отличная парикмахерская. Евгении огромное спасибо, понимает что нужно сделать
ЕР
Екатерина Расулова
Очень хорошая парикмахерская! Мастер Маринэ отличный профессионал свое дела) Ушла с красивыми и здоровыми волосами) спасибо Вам огромное!
Mari Ry
Виталий отличный мастер, понимает с полуслова! Мастер коротких женских стрижек!
VN
Valentina Novikova
Хочу выразить благодарность парикмахеру Евгении! Приятнее и общительнее мастера я не встречала! Спасибо большое Евгении за профессиональную стрижку, легкие руки, грамотные советы по уходу за моими волнистыми волосами, за замечательное настроение и волшебные эмоции. Надеюсь, что в следующий раз я снова попаду обязательно к ней.
Moses Aaron
Название салона перекликается с цветущей сиренью. После посещения салона всегда пре-красное настроение. Мастера работают профессионально. Предоставляется широкий спектр услуг – это удобно, так как экономит наше время и даёт возможность ощущать себя краси-вой. Люди изначально были созданы красивыми, поэтому стремление к красоте сохрани-лось в людях и сейчас. Бог вложил в нас потребность не только в физической красоте, но и в духовной. Подлинная красота – это духовная красота, так как она отражается на лице! А в полной мере красота проявится в Царстве Бога под правлением Иисуса Христа, Сына Все-вышнего Бога. Тогда все люди на земле будут молоды, красивы и здоровы! Будут жить в гармонии друг с другом, и каждый день будет приносить удовольствие. В Священном Пи-сании можно узнать путь к этому счастливому будущему. Пусть это будущее будет и ва-шим!!!
Фридрих Фенхель
Работают из под палки, скромный маленький закуточек. Работают до 20:00
ЛМ
Люся Милкина
Добрый день! Мы рады, что ваш салон находится недалеко от нашего дома. Приятно, что вы соблюдаете чистоту и меры безопасности в условиях пандемии. В вашем салоне прием и обслуживание посетителей осуществляются с учетом пожелания клиентов. Ваш труд помогает людям выглядеть достойно и улучшает настроение, несмотря на проблемы. Стремясь к красоте, мы подражаем нашему небесному Отцу, который « сделал все прекрасным в свое время» (Экклезиаст 3:11). Изначально, по замыслу Бога, на земле жили красивые люди в прекрасных условиях, которые подарил им Бог. Но люди отвернулись от Отца, пошли своим путем и потеряли этот подарок. Несмотря на это, намерения Бога не изменились, и он хочет восстановить прекрасные условия для своих земных детей. Поэтому Бог воскресил своего Сына, Иисуса Христа и сделал его царем небесного правительства- Царства Бога. Под правлением Иисуса Христа люди снова станут совершенными и красивыми и будут радостно и счастливо жить на земле вечно потому, что «отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет…» (Откровение 21:4). Спасибо за ваш труд.
Галия Сибирякова
Плохая работа администратора!!!!Записалась на педикюр на 10.00 ,приехала с дачи ,утром ,специально на эту процедуру.Администратор заявила мне,что мастер заболел.Я ведь оставила контактный телефон и в обязанности администратора входит обзвонить клиентов!!!Но я так поняла,что администратор так не считает.Даже не извинилась!!!Давно хожу в этот салон и была всем довольна,очень жаль что берут на работу таких безответственных людей(админст.был новенький)
VS
Vasily Smirnov
Качество по скромной цене. Виталий, отличный мастер.
IS
Il Sol
Комфортно, скромно, качественно. Отдельно отмечу мастера Виталия.