Li-lac

Салон красоты
Apple User4 отзыва
Этот салон оставил яркие впечатления, если считать ярким цвет боли под спиленным ногтем. Мастер выполнила маникюр так, будто цель была не в красоте, а в изучении биологии моих тканей. Травма получилась наглядная. Когда я попыталась понять, почему мой ноготь выглядит так, словно пережил допрос с применением инструментов, мне сообщили, что виноваты «отслойки». Это местное универсальное слово, которое, кажется, прикрывает всё от несанитарии до отсутствия профессионализма. Разговор с директором только закрепил картину. Она с поразительным упорством повторяла этот диагноз, избегала любых прямых ответов и изворачивалась так, будто речь шла не о маникюре, а о побеге из тюрьмы строгого режима. В итоге я услышала: «компенсация 1000 рублей». На услугу за 2000, да. Видимо, по их логике, травмированный ноготь стоит ровно половину. Оплата без чека, перевод на личную карту, помещение в стиле «цокольный сюр», санитария уровня «проходили мимо». Их уверенность в своей правоте поражает больше, чем сама травма. Не рекомендую никому, кому важны здоровье, чистота и профессиональный подход.
Эркин Бакиров2 отзыва
Владислав Пучков1 отзыв
ОА
Олеся Ахметзянова1 отзыв
Moses Aaron12 отзывов
Название салона перекликается с цветущей сиренью. После посещения салона всегда пре-красное настроение. Мастера работают профессионально. Предоставляется широкий спектр услуг – это удобно, так как экономит наше время и даёт возможность ощущать себя краси-вой. Люди изначально были созданы красивыми, поэтому стремление к красоте сохрани-лось в людях и сейчас. Бог вложил в нас потребность не только в физической красоте, но и в духовной. Подлинная красота – это духовная красота, так как она отражается на лице! А в полной мере красота проявится в Царстве Бога под правлением Иисуса Христа, Сына Все-вышнего Бога. Тогда все люди на земле будут молоды, красивы и здоровы! Будут жить в гармонии друг с другом, и каждый день будет приносить удовольствие. В Священном Пи-сании можно узнать путь к этому счастливому будущему. Пусть это будущее будет и ва-шим!!!
ЛМ
Люся Милкина7 отзывов
Добрый день! Мы рады, что ваш салон находится недалеко от нашего дома. Приятно, что вы соблюдаете чистоту и меры безопасности в условиях пандемии. В вашем салоне прием и обслуживание посетителей осуществляются с учетом пожелания клиентов. Ваш труд помогает людям выглядеть достойно и улучшает настроение, несмотря на проблемы. Стремясь к красоте, мы подражаем нашему небесному Отцу, который « сделал все прекрасным в свое время» (Экклезиаст 3:11). Изначально, по замыслу Бога, на земле жили красивые люди в прекрасных условиях, которые подарил им Бог. Но люди отвернулись от Отца, пошли своим путем и потеряли этот подарок. Несмотря на это, намерения Бога не изменились, и он хочет восстановить прекрасные условия для своих земных детей. Поэтому Бог воскресил своего Сына, Иисуса Христа и сделал его царем небесного правительства- Царства Бога. Под правлением Иисуса Христа люди снова станут совершенными и красивыми и будут радостно и счастливо жить на земле вечно потому, что «отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет…» (Откровение 21:4). Спасибо за ваш труд.